<HELP> for explanation

Блог им. Dobrinin

Медведь или лиса ситуация в ЦБ РФ

Разногласия в руководстве Центробанка по вопросам экономической политики.
 Конфликт первого заместителя председателя Банка России Дмитрия Тулина и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Он в противовес официальной позиции ЦБ продвигает в правительстве идеи смягчения монетарной политики и ограничений на движение капитала.
 Многие в кремле и правительстве, выступают за большее вмешательство государства с целью поддержки экономики, чего в России не было с начала 1990-х годов.
Тулин, назначен на свой пост в январе и отвечает за вопросы кредитно-денежной политики, стал самым влиятельным из заместителей Набиуллиной. Говорят что снежение ставок и наращивание резервов это его заслуга. 
Походу парень заслоный в ЦБ дабы усилить роль правительства и минфина.
 

Тулин — созвучно Путин.
avatar

Timiryazeff

Timiryazeff, хуюлин
сергей, или Дулин :)
так и ?)
Заслуга будет если проценты кредита будут снижены до 5-6, уже для получателей, т.е в банках… хотя бы секторально, например для вложения в осн.средства для производств…
Но для этого надо печатать рубль не от валютной выручки а от состояния экономики.
avatar

Кучум

Так сложно проверить орфографию перед публикацией?
avatar

Good Amigo

Исправлюсь.
avatar

Кучум

Заместитель председателя Ценробанка Дмитрий Тулин выступил с предложением изменить правила торгов на валютной бирже и ввести специальный режим дискретного аукциона на случай, если курс начинает резко колебаться.Заявления господина Тулина пошли дальше. Он поставил под вопрос правильность перехода к плавающему курсообразованию, заявив, что без этого никаких чрезмерных колебаний не было бы.
Вообще-то без Тулина ЦБ до 5.5 % снижало ставку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW