<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Простой расклад по нефти (CB)

Посмотрите на месячный тайм.

Фрактал вверх в июне'14, фрактал вниз в декабре'14, фрактал вверх в мае'15, несложно догадаться, что рисуем сейчас, потому что по другому волновая структура не развивается. А через ~6 месяцев будет очередной фрактал вверх… И так несколько раз =)

Аллигатор на недельках уже давно догнал и сожрал все что можно, собирается вздремнуть. Это явно коррекция соответствующего порядка. Теперь очередь месячного. К нему и идем. Цель не выше $88.50 по Эллиоту. А когда все устанут ванговать насчет обвала или роста (примерно годика через 2), она действительно упадет туда куда ей пророчат сейчас и возможно даже ниже (интересный и очень знаменательный в целом будет момент). А пока — «пилите Шура, пилите» она золотая..

Я не призываю вставать в лонги прямо сейчас. Лучше купите у тех, чьи стопы будут снимать на следующей неделе ;) Недолго осталось, брилиантик на дневке отработает и после экспы WTI можно аккуратно наливать.

UPD
На CL(WTI) на недельках, формируется расширяющийся треугольник следующего порядка (первый видно только на дневке) а такие фигуры как известно, совсем не к продолжению тренда, как правило они его убивают. Обновление лоев тоже для таких фигур в порядке вещей, иначе это не расширяющийся треугольник по определению.
 

На нефтяном базаре только две силы — спрос и предложение. Они меняются довольно медленно.
Все остальное — это игры спекулянтов. Но глобально спекулянты сильно сдвинуть баланс на монут. Спекулянты играют внутри дня — коммерсанты от сеттлмента до сеттлмента. Всем денег хватает.
avatar

Spekyl

Spekyl, я фундаменталку не торгую, я торгую волновые структуры. Они наиболее точно отражают гораздо более сложные вещи и результат их взаимодействия который по другому понять иногда невозможно.
Polar Solar, вы бы кинули волновую структуру, зачем нам теория в тексте. А спрос и предложение полная брехня, начало года прекрасно показывало как шел рост запасов и рост нефти. Какая то брехня летом случилась
Adelinvest.ru, ну не нравится теория в тексте, не используйте. Я то тут при чем? Это вам не нравится.
uukin2014, если ник тот же, значит мое.

И это не разворот, а ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ уровень на котором МОЖЕТ образоваться разворотный бар. По итогам следующей недели будет видно, открывашка пока за брюликом, бабло в кэше ждет своего часа.

В районе $55 цель по дневной фигуре
uukin2014, молчек)
а вот это как может повлиять на поход вверх??? www.wsj.com/articles/u-s-ruling-would-allow-first-shipments-of-unrefined-oil-overseas-1403644494
анатолий, если вы знаете как повлияет, то зачем спрашиваете? Если не знаете, то спрашивать надо в другом месте (но вряд ли кто-то вообще может дать исчерпывающий ответ на подобные вопросы, которые в принципе не дают никаких ответов, а только добавляют еще вопросов).

У меня своя версия и свой план, все что в него не входит — не интересно абсолютно ни с какой точки зрения. О слова СОВСЕМ, не интересно.
Фрактал вниз фрактал вверх, алегатор съел алегатор сел, а мой счет на миллион просел
Сергей Пупкин, благодарю что публично показали уровень своего развития =)
:-)
avatar

Юрий

uukin2014, вы издеваетесь наверное? =)
Может мне еще для вас денег заработать бесплатно?

Для себя делаю, а не для кого-то. И делюсь.
Помогло — отлично. Нет — какие могут быть претензии?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP