<HELP> for explanation

Блог им. dork

Про жулика Давида Амаряна, фигуранта расследования SEC

Про жулика Давида Амаряна, фигуранта расследования SEC

А вот нашел замечательное интервью, данное Forbes братьями Амарянами, один из которых является обвиняемым SEC. Этот красавчик заработал на инсайде минимум $3.7mln. Интервью конца 2013 в самый разгар преступной деятельности.
www.forbes.ru/finansy/igroki/247558-khozyaeva-mednoi-gory-kak-upravlyat-bolshimi-dengami-chastnykh-klientov

Перлы:
«Богатые клиенты любят тишину. Никаких кричащих неоновых вывесок нет и сейчас — лишь маленькая табличка у входа в офис на Садовнической улице. Внутри тяжелые двери без опознавательных знаков, в цокольном этаже спортзал, бильярд и бар. «Мы тут проводим большую часть времени, вот и обустроили спортзал, чтобы заниматься, не уходя с работы», — поясняет Давид. Он признается, что рассказать о себе решил, чтобы наладить отношения с институциональными инвесторами.»

«Скромная доходность Давида не беспокоит: «Профессионализм управляющего определяется умением зарабатывать по 10% двадцать лет подряд, а не способностью в один год заработать 70%, чтобы потом все потерять». Последним, говорит он, в мире больших денег места нет.»

«Кто может отдать деньги в управление братьям Амарян? Далеко не каждый. Любой новый клиент проходит due diligence — открыть счет клиенту с сомнительными деньгами в швейцарском банке или у прайм-брокера невозможно. Братьям приходится прилагать немало усилий, чтобы мягко спровадить клиента, с которым они не хотят иметь дело. Избавление от таких клиентов — целая наука. Нельзя же просто сказать человеку с большими деньгами, да еще и пришедшему по чьей-нибудь рекомендации, что он «нежелательный клиент». Приходится выкручиваться.»

 

 

Отлично помню это интервью в Форбс. Еще подумала: «какие специалисты есть у нас!»
avatar

margin

margin, я про ребяток из exante тоже думал, какие вундеркинды, когда на ютубе смотрел.
avatar

dork

dork, умеют. Когда на пустом месте мне их менеджер стал говорить про желание подать в суд за клевету, когда стала спрашивать, почему они себя называют прайм-брокером, не являясь брокером, я даже обрадовалась такому развлечению. Но… передумали
У нас такие подходы любят. Это «подавление» или «обесценение» тебя и твоих ценностей шиком и др. примочками. На большинство это оказывает эффект «кролик в свете фар» и далее — хищник съедает жертву :(
avatar

YOSHI

YOSHI, лично меня Дмитрий Рынза задушил трусами за 600 евро. Хотя от света фар его Гелика за 8 лямов я и увернулси. :-(
Вестников, ))) серьезно? А зачем он рассказывает про трусы? Инвесторам тоже?
margin, мне кажется, что он просто любит жизнь и жить, и поделиться радостью с коллегами и друзьями, а вот у YOSHI в 23:54:59 другая версия.
Вестников, )))
avatar

YOSHI

YOSHI, :-)
Вестников, я так сразу вспоминаю, как такие «любители жизни» появляются где-то в тихой закрытой резиденции в Италии, приезжают с чадами, с нянями, с кошками и собаками в двухэтажную виллу и всех ставят на голову.

Утром после приезда часов в 10, когда население уже давно все на пляже, заявляется «любитель жизни» в трусах за 800 евро, с сияющим тяжелым золотым крестом на шее в сопровождении своего пятилетнего-шестилетнего семидесятикилограммового++ отпрыска-наследника с теми же атрибутами на шее и вокруг жирных чресел и начинает требовать поставить шезлонги… тут, тут, тут, и тут. И напитков побольше. Дальше «любитель жизни» со своими чадами начинает наслаждаться жизнью и демонстрировать уровень достатка и старается трусами не ограничиться. Мирное и тихое население частного пляжа, среди которого люди далеко не бедные и для которых не так важен ценник их трусов, как реальное состояние счетов и бизнеса, (у бедных другие вилы) расползается кто куда от этой холеры — отдых испорчен…
Вестников, а кто это? либераст?
avatar

Olleg

На чем парни то поднялись? Не на бинарных опционах случайно?
а где пруф на то что его обвиняет SEC?
avatar

fxer

Я только одно не понимаю. Взломали рассылку отчетов, сидели бы тихо не дергались. Работали бы потихоньку и все. Нахрена надо было всем продавать.
avatar

iskan1986

iskan1986, жадность победила страх, ничего нового
iskan1986, а я не понимаю другое. Есть инвестиционные компании, есть фонды, а если есть фонды, то есть и деньги. Сделать на деньги деньги — это здоровый путь. Для этого ничего взламывать не нужно: работайте на рынке с деньгами. Вместо этого используются кривые пути...
Фонды ведь не 10 000 евро имеют, а на 5 млн можно работать и заработать за 5 лет и 26 млн

армяшки они такие…
avatar

All-in

В SEC работают обычные манагеры у которых ума не хватило пролезть в хедж-фонды, они как и везде выполняют сейчас план начальства. Их доказательства это лишь слова пока их имидж.
avatar

AndreySK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP