<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Как стимулировать инвстиции в реальный сектор.

Нужно на прибыл внутри страны сделать налог к примеру 5%, а если Деньги решишь вывести, то 55%. Делать будет не чего, деньги надо будет тратить внутри страны и инвестировать куда то.
По мне так нормальный контроль над капиталом:) 
 

вот тебя запрут так внутри брокера, посмотрим как запоешь
Elbrus Anatolich, что я могу купить у брокера? жопу с пальцем не ровняйте.
avatar

SMA

ты дурак?
avatar

pantera

pantera, а ты дура?
avatar

SMA

подоходный налог в 13% а если не купил гос.облигации с з.п то подоходный 55% как тебе?
двоечник, а почему сразу облигации? почему тебе не открыть парикмахерскую. Или может объединится с кем то и маленькую ферму построить? Или другой какой мини заводик или иной бизнес.
avatar

SMA

Набибулина? Я не узнаю Вас в гриме…
avatar

Evg_gg_gg

Evg_gg_gg, Когда я без грима, я ВВП, а гриме я Набибулина :)
avatar

SMA

Для начала надо снизить налог на основные средства.
Александр, согласен, надо тему прорабатывать.
avatar

SMA

Поменять все руководство страны
Шакиров Альберт, Вам проще страну поменять.
avatar

SMA

SMA, из — за идиотов или сумашедших не собираюсь менять страну, пусть они меняют
Шакиров Альберт, т.е. вы верите, что выборы с фальсифицированы били?
avatar

SMA

SMA, нет конечно они были самыми честными в мире, сам был наблюдателем видел как все честно происходило, как по первому каналу
Шакиров Альберт, ну тогда тем более, уже давно убежать надо было. Я просто уверен, что Вы считаете, что это массовое явление, которое происходит всегда и во всех сферах жизни в России.
avatar

SMA

SMA, вы были на выборах, лично участвовали в комиссии, протокола видели, может вы в судах бываете, а постоянного вижу судейский беспридел, не считаю, говорю как есть, а бежать мне или нет мое сугубо личное дело
Шакиров Альберт, на счет личного дела согласен полностью. Но если Вам все так опостылело и вокруг один обман, то за чем тут жить и мучать себя, когда можно уехать к примеру в сша, там все хорошо и в разы лучше чем здесь.
avatar

SMA

SMA, А свои идиотские умазаключения может засунуть себе же в задницу!!! Кто Вам сказал, что я себя мучаю ??? Вы тоже можете повеситься от радости. что Крым наш!!! Или хлопать в ладоши по любой ситуации в экономике!!! Радуйтесь, а лучше поезжайте на Дальний Восток и поднимайте сельское хозяйство!!! Пока этим миллионы китайцев не занялись!!!
Шакиров Альберт, ну теперь мне все понятно. Сам бы Ты в жопу бы шел и радовался бы Обаме!
avatar

SMA

SMA, С чего Вы взяли, что если вокруг унылое говно то в этом я виноват ???
Шакиров Альберт, я не говорю что вы виноваты! я говорю, что если для вас тут гавном намазано, а судя по всему это так. Вам надо валить от сюда, потому что при любых условиях, вам все равно тут будет пахнуть гавном. Вы не любите страну в которой живете. Это как с малиной, она когда созревает зеленая и не вкусная.
avatar

SMA

SMA, свои больные умозаключения оставь при себе, что мне надо я сам решу без тебя
SMA, я сам видел как их фальсифицируют!!! Про замены страны —- если борьба за изменение страны ( без нарушения законодательства) не возможна, то встанет вопрос забить на эту страну и на её тупорылый электорат!!!
SMA, «Уезжай» если чего то не нравится — это единственный Ваш аргумент ??? И самый дермократический ?????
Шакиров Альберт, у вас один аргумент, ныть и говорить что вокруг унылое гавно, это метод либерастов!
avatar

SMA

SMA, При чём здесь обама ??? С чего Вы взяли, что у меня один аргумент ???
SMA, С чего Вы взяли, что я ною ???
Шакиров Альберт, потому что на выборах присутствовало то о чем вы говорите, но это из общей массы малый %. В целом выпоры прошли добровольно люди и вправду голосовали за Путина. А вы тут гавно с конфетами мешаете. И Вам все равно не докажешь, вы так и будите орать, что выборы это фальшивка, все, условно, за Зюганова хотели проголосовать, а Путин у него украл голоса. Вы не понимаете, что нарушения были но это из 100 не более 10%. В целом, выборы показали мнение граждан и были справедливы. А то что от 100 мил голосов 10 милионов фальшивка(цифры условные)и в абсолютных цифрах- это кажется просто мега сфальсифицированым, вы этого не понимаете и думаете, что вас мега наебали, и не дают тут высказать свое мнение и реализоваться и то что вы не понимаете простых цыр- это не нормально, это происходит по тому что все вокруг унылые гавно, а не потому что вы чего то не понимаете. по этому я и сказал, что что бы не спорить и не чего не доказывать, езжайте сразу в сша как все это делают, кому тут унылое гавно, там демократия, и гавно там слаще чем тут, но правда те кто уехал, потом понимают, что гавно оно и есть гавно, но это уже не имеет значения.
avatar

SMA

SMA, я не ничего не думаю я знаю, я там был участвовал в комиссии, наблюдателем, протокола все на руках, в протоколе одно официальные данные другие, мне по хую че там в США, а вот из — слепошарых псевдопатриотов таких такая жопа в стране и творится
Шакиров Альберт, на каких участках? В каждом избирательном, по всей стране? На каких участка ты был?
avatar

SMA

SMA, на 30, везде одно и тоже
SMA, реальное голоса Единая Россия 20 — 25 процентов, путлер 40 — 43
Шакиров Альберт, Вы кому пытаетесь что-либо объяснить?
и зачем?
иван псов, слепошарым псевдопатриотам, вдруг глаза откроются
Шакиров Альберт, ТАКИХ ЗДЕСЬ ЕДИНИЦЫ.
в ОСНОВНОЙ МАССЕ КРЕМЛЕБОТЫ, ПИШИЩИЕ ЗА ПАЙКУ МАЛУЮ.
иван псов, глаза же у чела должны быть, неужели как баран следовать за пастухом надо всегда
Налог на прибыль, сам по себе, немного денег собирает в бюджет. И от того, что его снизят, никто не побежит из кубышки доставить заначки и инвестировать в то, что не тонет.
Дмитрий_Брест, ну представь, ставки по депозитам низкие, ну станут они к примеру 2%, а выводить из страны стоит 55%, а в бизнесе рентабельность от 20%.
ну можно еще какие сборы понизить.
avatar

SMA

SMA, А кто и какие деньги из страны выводит? Может малый бизнес? Может средний класс? Деньги выводят наворованные. А то что наворовали, никто тут вкладывать больше не будет.

А на вывод капитала десятки схем без всяких налогов).
Дмитрий_Брест, возможно, но тогда их просто отберут, если вдруг сделают, т.к. я написал. Их почему из страны то выводят?
avatar

SMA

SMA, В смысле как отберут? Надо мне вывести 1 млн$, беру на них покупаю оборудование на Западе, для открытия тут завода, типа наоборот инвестировать буду))). 1 млн $ ушел за оборудование, а оборудование не поступило). Как именно Вы будете эти деньги забирать и у кого). А фирма-однодневка, давно закрылась.

Деньги рекордными темпами выводят из страны из-за сериала «Крым-наш». Если бы все ограничилось 1 серией-вопрос бы не было. Но ведь пошло «ДНР-наш», «Хамон-их», «Кругом-ураги» и т.д.
Дмитрий_Брест, сначала платишь 55% по приходу оборудования их вернут:)
А то что Крым наш или нет это уже другой вопрос.
Если речь идет о наворованных деньгах, то они убегают по тому, что поняли, что власть появилась и отобрать могут все.
А Крым наш, а хамон их — это говорит о силе власти.
Разговор ведем о на ворованных деньгах или о каких то других?
avatar

SMA

SMA, В смысле чтобы купить оборудование на 1 млн $ для открытия производства, нужно 1 млн $ + 550.000$? Тут Вы сами себе противоречите, никто не хочет вкладывать условно 1 млн, а надо вложить не 1, 1.5 млн $. Производств открываться будет еще меньше.

Крым наш, а хамон их говорит только о Крыме и хамоне. А силу власти мы видим. Россия превратилась в банановую страну именно при данной власти. Только в банановых странах, денежная единица прыгает по 40% в день, при этом власть молчит и никто ничего не делает.
Дмитрий_Брест, Ну не совсем уж в банановую!!!
Шакиров Альберт, Ну да, там бананы, тут нефть. Однако от перемены мест слагаемых).
Дмитрий_Брест, нет не надо, купи его в России или у надежных поставщиков.
А на счет банановой страны- это я уже сотни раз слышал, а вас не банановая страна это сша.
avatar

SMA

Дмитрий_Брест, надо законодательно разрешить брать семью в заложники.
не поступило оборудование или деньги — всех расстрелять как предателей, пособников запада, врагов народа и их детей, а дома сжечь.
вывести капитал это значит тупо купить валюту
avatar

ves2010

ves2010, странное определение. А если Вы купили валюту, потом ее продали, а на вырученные деньги купили товар в России — это как называется?
avatar

SMA

Да вы не предстовляете какой у нас чудесный народ, у нас каждый мужик может себе сам дом построить токо возможность дай такова нет нигде в мире. Государство как только создаст возможность для нормального бизнеса это будет что то люди давно скучают по делу.
avatar

Кучум

Я предлогаю для бизнеса прогресивную шкалу налогов. Мелкий бизнес от налогов освободить вобше, вход в дело сделать бесплатным людей к делу надо приучать. А дальше по доходам и обороту.
avatar

Кучум


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW