<HELP> for explanation

Блог им. Graf90

Решение после дискуссий!

Ну что, решил написать что я решил после долгих дискуссий среди профи(((я надеюсь)это имеется ввиду разгоняльщиков форексников и биржевиков), где мне начать торговать!!! Скажу сразу что я вначале надумал торговать на более менее нормальных, как тут выражаются, кухнях! Типа Дукаса, для начало, потом возможно Саксобанк, но в конечном итоге планировал переходить на биржу! И тут я подумал зачем мне начинать торговать на кухнях, еже ли я потом уйду на биржу, ведь можно пропустить этот шаг с кухнями и сразу куда надо идти. Скажу от себя пару слов про биржу:
1. Мне не очень удобно то, что к примеру график фьчерсов отображается пару месяцев, ну хорошо если есть склейки, либо архив с финама. Но все равно это не то, другое дело когда ты на кухне провернул график и все!!!
2. По мне кажется ликвидность очень маленькая! Не судите строго, но цена может стоять на месте долго, по сравнению с кухнями. Читал что на америке совсем по другому, к сожалению пока не дорос до нее, так что судить не могу!
3. Это название этих всех фьчерсов! как бы это не показалось странно, а может и смешно для кого то!))) то ли дело на форекс, пара евродоллар, и так далее!!!
 А так я посмотрел терминалы, очень много всего интересного, мне даже стало интересно какие можно приказы делать, на кухнях нет такого, типа сделать приказ по одному фьючерсу если на другом не получилось. Может где то ошибся, не судите строго, новичок. 


Жду коментариев, может кто советом подскажет дельным, ведь есть же здесь гуру этого дела, ведь вы же были в такой же ситуации как многие из нас новичков!!! Будьте снисходительны, дайте пинка под зад в правильном направлении)))
Ну и конечно немного лайкав, чтоб хоть сам мог оценивать)))))
 

Мол чел как то спросил у Сократа:«Женится мне или нет?» Сократ ответи:«Женишься ты или не женишься всё равно пожалеешь.» Вот и я тебе пишу, биржа или форекс всё равно сольёшься:)
avatar

Infernus

Infernus, и что? все сливаются сначало! ты предлагаешь бросить все?
Роман Завадский, Приведу в пример себя. Я начинал в 1997 году с беттинга(то что сейчас бинарными опционами называют). Я был студентом. У меня не было денег вообще и если появлялась бумажка в 20$ то я мог либо купить лапши либо поставить на свой прогноз несколько раз и снять 500$. Голод сделал своё дело и мои контракты стали причиной выскакивания из орбит многих глаз. Из США приезжали что бы лично увидеть как я крою серию 10-20 вподряд прибыльных контрактов. Я сильно не уверен, что у тебя есть достаточно сильный стимул что бы научится держать прибыль на торгах. Без обид, но тут по смартлабу гуляют девочки и вот их системный подход к обучению у меня больше вызывает уверенности что к профессиональным высотам они придут быстро.
Infernus, ИЗ США приезжали лично люди! в 1997 году! Либо я сильно мал чтоб с тобой сравниваться, либо… И что в твоем понятии системный подход к обучению???
Роман Завадский, Главная концепция обучения в том что бы учится у тех чьи факты успешного трейдинга тебе доступны. Не надо учится у тех чей трейдинг ты не видел.
Infernus, но ведь есть только единицы таких трейдеров, как ты, трейдинг которых даже если не видел, то сразу как-то веришь — так врать невозможно.
Сегодня утром был Aurelius, днём — Stalker, и вчера — Дар Ветер.
И всё. Больше учиться не у кого. У остальных факты успешного трейдинга настолько ничтожны, что в пору не у них учиться, а их учить.
Что Aurelius и пытался утром проделать с Вашим покорным слугой.
Вестников, Вот это вот «Даже если не видел трейдинг» надо сразу исключать. Нужно увидеть факт. Есть факт прибыли и прибыль весомая, то можно учится. Я фактов своего трейдинга тут ещё не публиковал(оцениваю обстановку пока). И я тут никого учить не собираюсь. Т.е. исходя из всего выше сказанного получается мало найти трейдера имеющего публичные факты своего успешного трейдинга. Нужно ещё как то его стимулировать к обучению студентов.
Infernus, то есть тоже на ЛЧИ пойдёте, как Aurelius вроде бы склоняется?
Или всё же как Хама ограничимся сканами?
Вестников, Как и аурелису отвечу и тебе. Не мой профиль ЛЧИ пока что. Там доходность делают на фьючерсе на индекс РТС 24 000 ГО и 10 р за пункт средний дневной ход инструмента 300-500 пп. Я бы взялся если бы только фьючи на валютный спред были. А так это делать доходность 50-200% и быть далеко за ТОП 100 по доходности мне не улыбается(
Infernus, сейчас уже 12800 ГО и 2500 пунктов средний дневной ход.
Но то, что нет на ЛЧИ означает, что не прокатываешьс ты по параметру: «главная концепция обучения в том что бы учится у тех чьи факты успешного трейдинга тебе доступны. Не надо учится у тех чей трейдинг ты не видел.»
Ибо даже трансляция реального счёта с ФИНАМа через комон может вызывать вопросы, как показал пример Ильи Коровина, а уж что там на ПАММе кто показывает — это вообще темна вода во облацах.
Хотя и трехмесячный ЛЧИ, тоже не больно-то репрезентативным, но если он подтверждает годовой ежедневный скрин Татарина30, то практически это близко к тому, что называется «факты успешного трейдинга видел».
Вестников, Ну это хорошо что таких как ты сомневающихся уже обучать не нужно. Ты профессионал в умении факты ставить под сомнение. И это хорошо что ты сотрудник кампании, где за пустое балобольство получаешь зар плату. Это очень много говорит здраво мыслящему новичку кого ему слушать человека на зар плате или независимого трейдера:) Так что без обид но ты в оффсайде со своим советом:)
Infernus, хмм… :-)
Вообще-то я в первую очередь — профессиональный трейдер и 80% моего дохода — это профит с трейдинга. И прошёл в трейдинге вполне изрядно. Но всё равно — спасибо на добром слове. :-)
Вестников, Прошлый ЛЧИ твой результат?
Infernus, нет, ну вот при чём здесь ЭТО???
Вестников, Уже смешно. Можно ставить точку:)
Infernus, исключительно запятую. Ибо я снова буду участвовать, и уверен, что вернусь из второй сотни в первую. Хотя в призёрах быть не надеюсь.
Вестников, Ну тебе то нужно это. Хоть как то репутацию поднимешь. А у меня это работа 2-3 раза в году делать разгон в 10000-20000%% :) Мне рейтинг не нужен. Он повышает зависть, создаёт предвзятое отношение и рождает завышенные ожидания.
Infernus, но 187-е место это всё равно полмиллиона рублей дохода. По одному из счётов. За три месяца. :)
Хоть и не 20000%, а всего лишь 92%.
Вестников, Хорошо. пол миллиона рублей дохода и на старте тот же пол миллиона. А вот что бы на старте 200$ а на выходе 15 000$. А? И что бы регулярно такой финт повторять а не ЛЧИ ждать?:) Не можешь. Хотя 92% дохода за 3 месяца это я тебя даже на фьючах валютного спреда обгоню в ЛЧИ. Хотя кроме лайков тут я ничего не получу за это(
Infernus, но разница в том, что мой результат и трейдинг — виден, как ты и призывал в концепции, а твой — только слышен от тебя. :-)
Вестников, Так я себя как учителя и не пиарил. Если тебе надо автора постав обучать то кто ж против. У тебя всё есть согласно выданой мной концепцией, только автор больше чем своим вниманием вряд ли заплатит за науку от ТОП 200 ЛЧИ:)
Infernus, да ладно тебе. Топ 200 — это тоже изрядно. Топ-200 футболистов, вообще-то — это профессионалы нашей премьер-лиги.
Да, не Месси и не Роналдо, но поучиться дворовым мальчишкам у них есть чему для начала.
Вестников, Согласен по-учится можно. Но будут ли за такую науку платить это дело хозяйское.
Infernus, да для меня это тоже — не главное. Я в первую очередь — трейдер. С 2008 года — профессиональный трейдер. Всё остальное исключительно из любви к общению и искусству.
В том числе и этот наш разговор.
Вестников, Экзистенциализм какой то получается. Существования диалога с обществом ради самого диалога:)
Infernus, ага. Человек — животное общественное. Не полаешь, не уснёшь. :-)
Вестников, Вот не хороший ты человек. С провоцировал ты матёрого волчару:) опубликовал я пост как между делом в суете пред пятничной попойкой забил я на ту самую попойку и срубил мелочишко на пивасик в понедельник:) Читай. выскажи свои веские сомнения:)
Вестников, Ну не сканами. А полноценной ссылкой на мониторинг ПАММ счёта от сервиса мониторингов форекс счетов. И что тебе так вьелся этот ЛЧИ если на форексе за меньшее время делают больший % доходности. Да миллионами не оперируют, но профессионализм в разы выше.
Infernus, меня не только процент доходности интересует, но и размер дохода, а также возможность и технологичность масштабируемости.
Вестников, Уговори организаторов создать отдельную номинацию срочный рынок фьючерсов на валютный спред и я там буду. А так как там в прошлый раз было мне и дохлую чайку не подстрелить против проф разгонщиков на фьюче РТС:)
Infernus, не надо никого подстреливать супер-пупер результатми. Просто покажите ровненькое эквити, как Татарин30 и Муханчиков в своё время показывал. Мы сами тогда застрелимся.
Вестников, А теперь укажи цель. Зачем я это буду делать на ЛЧИ. На публичном ПАММ счёте понятно, там есть возможность инвестировать и присоединится к % растущей доходности. А ЛЧИ мне что даст кроме завистливых взглядах и понимания того что успешный маркетинг этого факта может дать доход бизнесу по обучению?
Infernus, цель одна, но святая. Мощно и непринуждённо подтвердить показом своего трейдинга свою главную концепцию:

«Роман Завадский, Главная концепция обучения в том что бы учится у тех чьи факты успешного трейдинга тебе доступны. Не надо учится у тех чей трейдинг ты не видел.»
Infernus 2015-08-10 22:17:19
Вестников, А зачем мне это. Моя цель деньги, а не плюшки от фейков в инете с плаксивыми вопросами:)
Infernus, ну мне показалось, что ты тоже не против слегка посеять разумное, доброе, вечное. Ну а раз нет, то тогда конечно же — ни к чему. Тем более, что некоторый скепсис в плане репрезентативности отдельных результатов ЛЧИ я высказал.
Infernus, Я не видел трейдинг ни одного из успешных трейдеров даже этого форума, кроме скринов!!! так что приходится брать что есть!!!
Роман Завадский, Трейдер должен быть внимательным:) У тебя внимательность на нуле. Только факты. Тут один из смартлабовцев показывал такой свой счёт: www.myfxbook.com/members/miomax/miomax-pamm/1277392 Поверь мне тебе есть чему у него учится. А вот сможешь ли ты его как то про стимулировать обучать тебя. Это зависит только от тебя.
Роман Завадский, Татарин30.
Ну тема перерастает опять в дискуссию! Позицию инфернус понял, все сольешь, сюда не лезь!!! Кстати уже не первый раз, мы еще на м… п форуме встречались, такая же песня!!! За ссылки спасибо, но советов бы побольше)))
Роман Завадский, У меня есть хороший файлик текста общих правил трейдинга. Могу скинуть. Как тут подать не понимаю.
Infernus, в лс отправь, рейтинг вроде позволяет ))) могу почту сказать
Роман Завадский, Ну и где мыло?
Роман Завадский, Вопрос был. А мыла нет. Ну не надо так не надо:)
Infernus, ну и где письмо от тебя?:)
Роман Завадский, Отправил тебе письмо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP