<HELP> for explanation

Блог им. nigol

Давайте не будем хоронить нашу Россию!

Господа! Почему Вы беспричинно хороните свою страну (или не свою?)? Ведь 58,6% ВВП России — это сфера услуг, а индекс деловой активности в сфере услуг PMI в апреле, мае и в июле был выше 50. Уровень безработицы снижается уже 3 месяца подряд. И в сфере производства все постепенно наладится. Ничто не вечно, в том числе и рецессия. Так что не унывайте! Без оптимизма нет будущего. Всех Вам благ!
 

все будет хорошо, форс-мажор поможет
avatar

Эфир Coin

Филимон Филимонов, молиться мы будем когда ситуация будет как в прозападной Украине. Только я в этом сомневаюсь.
у кого то работа такая, для кого то дань моды, ну а кто то просто недалекая истеричка.вот и хоронят)
avatar

matroskin

потому как сфера услуг без притока мощного количества бабосов от продажи нефти никому не нужна

все будут дома жрать вареники с кабачковой икрой и чинить свои машины в гаражах))))

ПС: в клуб давеча ходил… народу уапще мало, у бара одни чайки
былого шика с кристалом за столиками не наблюдается
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, каждые выходные в суши-барах аншлаг, мест свободных нет. :( Хотя конечно если клуб дорогой, то все может быть.
avatar

drow

drow, во во… по выходным!

а раньше тусили всю неделю

приходилось звонить, есть ли свободные места на бизнес ланч в каком нибудь путёвом месте!

сейчас тухляк…
AlexInvestor, чего тусить всю неделю, делу — время, потехе — час…
AlexInvestor, Халявные денежки, видимо, кончились…
да пусть хоронят, под визг креаклов — веселее работать. Всё будет хорошо, не сразу понятно, лет через 5. Ну так и не привыкать.
Причем тут сфера услуг, когда стагнирует добыча нефтегаза, а цены на него бурят второй пол. Откуда в бюджете будут деньги для сферы услуг, которая сидит на импорте всего чего только можно?
Николай Ширяев, в каком месте добыча нефтегаза стагнирует? Рекомендую загуглить фразу:«Россия установила в марте новый рекорд по добыче нефти».
Николай Ширяев, добыча +1.4%, экспорт+7.8% это сейчас стагнирует называется?
Николай Ширяев, тогда объясните почему при такой цене на нефть такой PMI?
Любая критика пуйла воспринимается, как похороны России. Только полный дебил и вправду может считать, что Пуйло это Россия.
Нормальные люди не хоронят, а просто видят, что режим ни хуя не делае, и все надежды связывает с ростом нефтяных цен. Хотя любому дауну понятно, что надо многое менять в экономике.
avatar

Sewa

Sewa, все понимают и что с этого? легче жить станет?
Dmitry Rynza, У меня очень большие сомнения, что понимают. Большинству населения пох. Им и так хорошо. На хер, что то менять.
avatar

Sewa

Sewa, до перемен в экономике нужно гномов сначала прогнать, со всеми прихвостнями. А это ой как не легко будет.
Sewa, ну да, Пуйло же не Россия выбрала и поддерживает :) Россия — это Навальный и ему подобные. Политические импотенты короче. Сентябрьские выборы это опять продемонстрируют.
Sewa, видишь ли Сева, менять то конечно надо — только менять надо в ОБРАТНУЮ сторону, чем нам поют либерасты. Так что вы молитесь на свое пуйло, ибо те кто придет после него — повесит на березках навальных и всю шушеру
Petr S, главное чтобы когда будут вешать навальных, не забыли про Сердюковых, Тимченко, Ротенбергов итд
автор, как можно хоронить страну в которой сам живешь, это равносильно собственным похоронам, а это уже шиза называется!
avatar

Сема

Махмуд Алибабаевич, Окончательная деградация хохлов…
Hedgehog, LITTLE BIG русская рейв-группа, основанная в 2013 году в Петербурге
Филимон Филимонов, потому что в 90-х было воспитано поколение западных рабов — с рабской психологией и полным презрением к независимости своей родины. некоторые конечно с тех пор поумнели, но далеко не все, плюс добавилась гнили из поколения 2000-х — пропаганду либастических СМИ то никто не запрещал!
Petr S, а совок тоже поколение 90-х развалило?
alextrad, не, в застой западные «голоса» прорастили гниль и в поколении 60-х/70-х, ну и конечно им повезло с меченым — тупая гниль на самом верху — это и развалило союз
Petr S, ага. То есть плохие ребята вырастили какую то хрень в нашем прекрасном саду. То есть в твоем понимании мы нация дол… бов. Мы такие мощные и великие, репрессировали миллионы человек, но надо было больше?
ну насчет снижения безработицы я думаю ты погорячился друг
avatar

Kerby

Kerby, вы верите только в ту стату, которая соответствует вашему мировоззрению.
Александр Савин, я верю не лживой статистике, а сужу по себе и своему окружению… например лично я в этот кризис потерял работу, так как наша компания занималось экспортом и попала под действие санкций… так что не звезди патриот… лично я не готов был менять свою работу на крымнаш… но меня никто не спрашивал
avatar

Kerby

Kaiman, если он раньше Россию не похоронит.
Сторож сена, Россию похоронит какой-нибудь Потрошенко уже после него.
Александр Савин, Даже не знаю что ответить… Вы там все дебилы, защитники воров??? Порошенко со своей камарильей вполне успешно хоронит Украину, только народ уже не даст ему добить страну. Порох и пу — это две пары в сапоге. Наш тут еъёт мозги населению с вашей самоотверженной помощью, тот — там. Погоним и их, и вас всех лже-патриотов за малую копеечку, ссаными тряпками, как перхоть с тела России и Украины.
Сторож сена, народ не даст добить страну?? :)))) вы рассмешили мои тапки. какой народ? — который уже год гниет в окопах в войне с жителями Донбаса или тот народ который слинял от мобилизации в Россию? смелые которые были — или уже прибили как Бузину или посадили в застенки или они успели убежать в Россию — остались там только терпилы
Petr S, не переживайте за них, просто оставьте в покое. Им уже никому не требуется ни ваше, ни моё участие, сочувствие, злорадство. Они хотят от нас одного — оставить их без участия и трогательного внимания. Они почувствовали, что такое Свобода, её запах и вкус. Они её хотят, а стоит эта штука дороже всего на свете. А мы чем могли, уже помогли, участием, миролюбием, протянутой братской рукой помощи в трудную минуту.
Хотя, чо я Вам тут строчу. Но может хоть кто-то из ваших мыслёй скрипанёт. Впереди ещё большие покаяния перед соседними независимыми, теперь уже не братскими странами, Но это будем каяться и извиняться мы, в том числе за то, что не могли остановить таких как вы. А таких как вы, ждут другие разбирательства, если не одумаетесь, время ещё немного есть.
Всем кто хаит Путина, предложите что-то новое и победите на выборах. Оппозиция одно ворьё голимое.
Азат Туктаров, засуньте этот лозунг подальше. Оппозицию в очередной раз тупо, примитивно не допустили до выборов.

Никто не хоронит Россию. Но любой способный мыслить человек, на основе того как развивались события за последний 15 лет, какие законы принимались. может с аппроксимировать и сделать хотя-бы примерные выводы что и дальше нас не ждет ничего хорошего.
avatar

croc

croc, любой способный человек анализируя не только законы, но и статистику за ПОСЛЕДНИЕ 25 лет — адекватно скажет что последние 15 лет нам было очень даже хорошо. (особенно сравнивая с другими соседями — посмотрите что сотворили пропиндосские либерасты на усруине, прибалтах, молдавии)
Азат Туктаров, а Путин и его окружение, так только розы нюхают)))Первое ворье в России, у Кабаевой самая дорогая вилла в Майами на Голден Бей, это на какие такие деньги она смогла купить, это как Пескову часы подарила Навка-вам быдло пацриотам по мозгам вашим сколько еще ездить будут)))
Tatiana, Вам срочно в Таймс надо написать, а то они недавно разочарованно рассказали что ЦРУ за двадцать лет слежки так и не нашли Путинских капиталов. При этом либерастическая пропаганда не перестаёт кричать о десятках миллиардов путинских капиталов. Помнится США в своё время много говорили что у Каддафи мол 160 ярдов баксов, а после смерти Каддафи новое правительство попросило деньги вернуть-а фиг, нэту бапок, а ещё ранее то-же самое с Саддамом было. Тема про украденные миллиарды всплывает каждый раз когда кто-то в мире сопротивляется экспансии США, но каждый раз пшик в итоге. За то каждый раз подтверждается когда у власти находятся проамериканские диктаторы типа Сукархо, Самоса, Норьега или Чон Ду Хван.
Tatiana, Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…
Tatiana, Завидуете?
У тех кто хаит нет РОДИНЫ у них родина там где колбаса дешевле ну и белки лучше в лесу да Дима Брест?))) либерасты они все такие гниленькие внутри так зачем им говорить что бы они Родину любили? Одна вон каждый день тонны простыни на сайте выкладывала но копипаст запрещен обламалась теперь, ей всегда надо было вставить как же там в Майями хорошо а в России плохо. Любит Родину Гугенот он пишет что гои картошку в магазине с Израиля покупают. Но это только несколько примеров клоунов разных не беру в расчет Жорик-Яблоньков Соловейчик и им подобные ну вот так у нас либерасты любят Родину.
avatar

Байкал

Ждем конца не России. Ждём конца правления воров во главе путина. И конец уже близок.
avatar

vzik

vzik, при Елкине было хуже, но никаких революций не было. Откуда у вас такие надежды?! Если и будет конец, то к власти придет тот, кто сразу же пересадит всю пятую колонну.
Александр Савин, пятая колонна сидит в кремле и их уже давно пора пересажать.
avatar

vzik

Александр Савин, угу, только либерасты не хотят этого понять. что им пока надо молиться на ПТН, ибо следующий пойдет уже по китайскому пути, а там гнилой либерастии уже не место
Александр Савин, а вы разве не помните просьбу Ельцина к народу потерпеть полгодика пока идут реформы, потом ещё немного? Так и ждали 10 лет процветания как на Западе. В итоге президент понял, что надо сваливать, пока не вынесли вперёд ногами и нашел приемника…
Народ ожидал перемен к лучшему, потому и терпел, как ему казалось, временные трудности.
vzik, мда. мил человек — вы явно в 90-х не жили. Путин просто идеал чистоты и честности после той шайки либерастов. Все познается в сравнении — кстати, если надоело ждать — велкам на усраину — там уже «революцию достоинства» совершили — благоденствие вот-вто начнется (когда видимо очередные пиндосские свиньи перестанут воровать :) )
Kaiman, вы думаете что Пуйло лысое похоронят и выберут Навального?! Какие Вы однако наивные!
Все очень просто. Достаточно осмыслить что исторически у нас всегда ставился вопрос «что может сделать народ для страны/партии», а не как хотелось бы «страна для народа»
avatar

croc

Kaiman, На тебя бы посмотреть, красавчик
Стали чуть беднее… коррупция чуть сильнее… расслоение чуть четче… свободы слова чуть меньше… че там с нашей накопительной частью пенсии и резервным фондом? а в остальном все отлично… и нехрен уже сравнивать с украиной… у них ВОЙНА и все какие никакие есть там природные ресурсы и то в зоне где война идет… с норвегами мля упорно не хотим сравниваться… а почему? Картинка некрасивая?
ив иконн, С норвегами стартовые условия неравные. Нельзя сравнивать проблемы воробья и слона, тем более если слон недавно в коме побывал.
ив иконн, не корректно с Норвегией сравнивать, но конечно когда про Украину талдычат это тоже днище полное
Пошли нах все либерасты, мы в России как ни будь сами разберемся, сосите хер у своей черной обезьяны и оставьте нас в покое, мы сами в своей стране решим что нам дальше делать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP