<HELP> for explanation

Блог им. dap

Вот и нарисовались цели по Украине

Вот и нарисовались цели по Украине

Для начала, прошу модератора не удалять этот блог и не переносить его в оффтоп, т.к. уже второй год события на Украине влияют на российский рынок не меньше, чем заседание ФРС или цена на нефть. Не смотря на то, что будет затронута в большей степени политическая тема, но то, о чём я напишу далее, возможно, будет влиять на среднесрочный тренд и, возможно, нас ещё ждёт «Крымский гэп 2».
 
Итак, поехали.

В ситуации с Крымом мне сразу с первых дней, или даже часов, было всё понятно. Ещё до объявления всяких референдумов я понял к чему всё идёт и чем закончится. Но вот в ситуации с Донбассом я совершенно ничего не понимал. Не понимал зачем и для чего всё это нужно и что будет дальше? Какие конечные цели? Информацию собирал из разных источников, и из свидомых украинских СМИ, и из интернет-сайтов «русского мира». Читал мнения и анализы всяких аналитиков и политологов, но всё равно было всё как-то мутно и не понятно. И вот вчера появилось событие, которое всё ставит на свои места и определяет дальнейшее направление движения — Азаров объявил о создании «Комитета спасения Украины». Не буду сейчас пересказывать подробности его пресс-конференции, об этом каждый может почитать в открытых источниках, а посмотрим на суть. А по сути, создание этого комитета следует рассматривать, как дальнейшие шаги Кремля на Украине. Азаров чуть ли не дословно повторил то, что ранее говорил Путин и что хочет от Украины российская власть. Ничего особо нового там объявлено не было. С другой стороны, зачем Азарову всё это надо? Ведь он, я думаю, далеко не бедный человек. Жил бы себе спокойно где-нибудь на Кубани, выращивал бы кабачки у себя на вилле… Значит его убедительно попросили. Азаров для российской власти — это на сегодня самый идеальный вариант. Дело в том, что всякие там Захарченко и Плотницкий — они никто и звать их никак. А Азаров — это имя и бренд. И на украинской шахматной доске — он фигура, как минимум, равная всем главным действующим лицам. Далее, почему этот комитет создан именно сейчас, а не год назад? А потому что пришло время и началась подготавливаться почва для этого. Не зря же «ополченцы» тянули время со всякими там перемириями и соглашениями. Сегодня в Порошенко и окружающую его хунту не верят даже самые отмороженные свидомиты. Страна в нищете и разрухе. Морковка с надписью «ЕС», с помощью которой народ водили как стадо ослов последние 10 лет, перестаёт работать.
Если будет реализовано всё то, о чём объявили на этой пресс-конференции, то это полностью на 100% решит все проблемы российской власти по Украине.
Как это может быть реализовано. Понятно, что Азаров не может просто так приехать на Украину и объявить о создании своей партии. В свободной и демократической «цеЕвропе» его просто арестуют, или, какие-нибудь «случайные бандиты» его случайно пристрелят с целью ограбления, а скорее всего Азаров бы в Киеве совершил самоубийство двумя выстрелами в голову, не забыв перед этим переломать себе пальцы.
Приведёт Азарова в Киев «армия Донбасса»  и, как потом объявят, «народ Украины». Сегодня армия ДНР и ЛНР на суше может воевать не то что с какой-то там Украиной, а чуть ли не с любой страной Европы. В создание и, самое главное, в содержание этой армии были вложены миллиарды рублей. И создавалась она явно не для того, чтобы «шахтёры и трактористы» партизанили по лесам и вели бои за сараи и сартиры в огородах Широкино. Эта армия в конечном итоге пойдёт на Киев.
Ждём начало эскалации конфликта на Украине. О том, что минские договорённости сорваны, осталось лишь публично объявить. И когда прийдёт время, то об этом объявят. Дальше начнётся наступление армии ДНР. Одновременно начнутся забаствоки и митинги в городах Украины. Всю эту почву подготовят российские спецслужбы. Кого-то организуют, кого-то подкупят. Как только «ополченцы» войдут в Киев, тут жи прилетит этот «комитет спасения Украины», и будут объявлены очередные внеочередные самые честные и демократичные выборы, на которых и победит заявленный Олейник.

Возможно, я ошибаюсь и много нафантазировал тут. Но создание этого комитета и появление Азарова — это как тот самый недостающий пазл, которого не хватало. Это событие всё ставит на свои места и связывает всю цепочку событий последних двух лет. Возможно, да и скорее всего, будет всё не совсем так. Ведь не забываем, что будут ещё и ходы американцев на украинской шахматной доске.

Вчерашнее событие, это как пробой сопротивления. Ложный этот пробой или нет — покажет время. Так что смотрим дальше и не забываем, что возможен ещё как минимум один «Крымский гэп».
 

вот здесь возможно есть истина, чем это может закончится
topwar.ru/80066-parubiy-o-planah-unichtozheniya-respublik-donbassa.html
Остап Бендер,
>topwar.ru
>доля истины
Выберите что-то одно.
Разжигание конфликта в ДНР ЛНР было сразу понятно — увод темы Крыма на второй план.
avatar

Egorax

Если кто помнит, организацию с точно таким же названием создала в своё время Тимошенко… правда, потом за ней пришли)))
Азарову с Олейником Путин президентство пообещал похоже)))
avatar

Egorax

Ну, это бесспорно ход. Партия в разгаре. Смотрим дальше…
avatar

Vlаdimi®

Начнем именно с сути.1.О ситуации в Украине Вы так ничего и не знаете.Во всяком случае ни голода, ни разрухи нет и в помине.Все это лабуда.
2.Азаров еще в пору своего премьерства фигурой значимой на политическом поле Украины не был.Так — фигляр.Посему ставка на него как на фигуру изначально проигрошная.
3.И вообще вся эта история превращается в фарс.Если уж Азарова вновь достали из колоды, значит действительно у господ из Кремля даже уже бредовые идеи закончились и они пошли по второму кругу.
Так что наше Вам с кисточкой!
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну, если Азаров фигляр, то всякие яценюки, уж простите, и подавно))) Кисточка — ваше всё)))
Vladimi®, До Вас никак не может дойти, что дело совсем не в Яценюках и прочих.Ну в принципе, то что для Вас это все темный лес не секрет.Выбор каждого- жить ему с лапшой на ушах или избавиться от этого раз и навсегда.
Алекс Тарноруцкий (Тернер),

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.

Иной надеется подняться вдвое,
Поправ соседа, — этот должен пасть,
И лишь тогда он будет жить в покое;

Иной боится славу, милость, власть
Утратить, если ближний вознесется;
И неприязнь томит его, как страсть;

Иной же от обиды так зажжется,
Что голоден, пока не отомстит,
И мыслями к чужой невзгоде рвется.

(«Божественная комедия»)
Алекс Тарноруцкий (Тернер),
1. Голод и разруха — понятие относительное. Если Вы считаете, что на Украине всё хорошо, страна цветёт, развивается, налоги в казну растут, реальный ВВП и зарплаты также растут, народ богатеет и с каждым днём становится всё счастливее и страна семимильными шагами движется в светлое будущее, то я за Вас рад.
2. Интересно, а кто значимой фигурой из тех, кто сейчас с подачи американцев рулит страной, был в пору премьерства Азарова? Пастор с кроликом ?
Я не говорю, что Азаров прям такой уж и немыслимый авторитет, но уж точно по своей значимости он не уступает тем, кто на сцене сейчас.
3. Возможно тут Вы правы. Но с другой стороны, американцы с помощью денег, шантажа и организации поставили вам в поводыри, таких ненавистных вам же олигархов в президенты и губернаторы. Чего только стоит кадр в Одессе, товарищ Са(-ах какой человек!)
Дмитрий — Челябинск, Хотите жить с лапшой на ушах и мозгах — живите.Флаг в руки.Дима Вы так ничего и не поняли.А то что такой большой корабль развернуть и отладить — нужно время — так это и ребенку должны быть понятно.
Дмитрий — Челябинск, а что вы против Саакашвили то имеете, Одесса например вся воодушевлена этим назначением и не перестает хлопать )
avatar

Slang

Slang, Одесса хлопает? Надеюсь, не тем зверям, которые одесситов в доме профсоюзов сожгли? Надеюсь, хоть не скачет Одесса ваша? А, какая разница… Сдулась Одесса.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), согласен. Такие же клоуны как и в Кремле. Да и в Киеве не лучше. Одно ворье поменяли на другое. Демура прав, когда говорит, что третья революция на Украине неизбежна, т.е. надо скидывать накуй олигархов, иначе так и будете в жопе, впрочем, как и мы.
Роман Соколов, Демура продукт того же совка.Так что приводить его как авторитет, собенно в вопросах, где он как новорожденный ребенок, мягко говоря некорректно.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Азаров несколько раз был министром в разных правительствах....-ВЫ ПО ХОДУ НЕ В КУРСЕ.
avatar

maikl

еще вчера топик сделал по этой теме
avatar

maikl

Донбассу Киев не нужен. Зачем ему свидомых кормить?
avatar

doc42

doc42, Вы с неправильного угла зашли. Вопрос- а Донбасс вообще кому-то нужен?
собака лает- караван идет
Ну и что?
Мне все равно, что происходит на Украине.
Хочется славы? Разгадал пазл?
Разгадай куда нефть пойдет? Полезнее для ресурса будет.
avatar

Butch

butch, лично для тебя — нефть пойдёт на стописят.
Дмитрий — Челябинск, Вот и весь твой ресерч такое же фуфло!
avatar

Butch

Ну отжали США у нас Украину, ну и фиг с ней.
Вопрос Украины уже можно считать давно закрытым — там п314ц.
Автор кое-что упустил. А именно украинскую армию. Которая всё это время тоже не хуи гоняла.
avatar

Dr Volk

Всё примерно так, только ополченцы — без кавычек, и народ Украины конечно свергнет бандеровскую хунту, и конечно при поддержке не только России, но и всего разумного человечества.
avatar

ceos

ceos, на местных выборах посмотрим и отношение народа к власти, что-то мне подсказывает, что БПП как был в лидерах, так и останется
avatar

Slang

Это Вы описали «запасной вариант», основной план уже в действии — вечный «хреновый мир», который доканает украину до полной разрухи.
avatar

Rotor78

А в случае наступления, с чем гробы пойдут в Россию, безродные алкоголики тунеядцы, или солдатики такие как из Грозного с родными и близкими, мамками и женами?
avatar

vicch

Все Эти комитеты и АзИровы-это стрельба холостыми!!! Те Украинцы которые не поддерживают Порошенко еще больше ненавидят Азарова и остальное окружение Януковича! Азаров, как и Тимошенко-это «сбитые лётчики» и карьера в политике для них закончилась!
Кто финансировать эНтот комитет станет? У Януковичей & Co бабло заканчивается в связи со спонсорством ДНРЛНРНОВОРОСИИ и тд. Путин бабло вливать не станет-у самого делишки говнецом попахивают, уже маразм пошел.

Танцы с бубном да и только! Попрыгают-на той заднице и сядут!
У них (Янукович & Азаров) было времени и возможностей ВАГОН и ТЕЛЕЖКА! Так нет! Надо было бабло косить, ведь всё ж «НАКРЫТО», а теперь визжат на лево и на право!
*************************************
Хотелось бы напомнить россиянам-патриотам… ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК… Вернее про его государственность в Украине. СДЕЛАТЬ ЕГО ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ это была ФИШКА ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ именно ЯНУКОВИЧА и его корешей. И в 2004 (во время первого майдана) он кричал о снятии депутатской неприкосновенности и о втором государственном языке-русском, И на выборах 2010-го ТА ЖЕ ПЕСНЯ ПЕЛАСЬ… И что? И НИЧЕГО! Ни одного из вышесказанного и не только НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛОСЬ! Сел на трон-и айда империю создавать! И почему за газ с друзьями Путин-Медведев все президенство тащили самую высокую цену по газу? А перед побегом-НА наконец то договорились по 130 за куб))) Клоуны недобитые

Так что этот МУДЕНЬ (азаров) похлеще тех которых Вы хунтой зовёте!!! Как по мне-так пусть лучше Порох с Яценюком, чем эти пиЛарасы!
avatar

lacostes

Как только ДНР начнёт наступление на Киев, по Луганску или Донецку в зависимости от того где будет штаб нанесут ядерный удар из забытых советских зарядов, но чудом найденных и все главнокомандующие навалят полные штаны.
avatar

Sahsa

Sahsa, школьный бред
Хохол, Какое наступление? Какой ДНР? Вы в компьютерные игры переиграли?
Хохол, это или боты или действительно электорат 85%, разумного объяснения этому просто нет. Я вам советую просто это читать и скринить для истории. Вести спор со спорами дело неблагородное.
Хохол, Ну-ну. Так тоже думали люди, которые от хлора задохнулись в первую мировую или в Херосиме поджарились. Может быть сейчас новая фишка есть, летит беспилотник и во круге на 1 км. у всех инфаркты и инсульты случаются, откуда мы знаем. Сколько Россия в войнах не участвовала убитых имела больше все.
avatar

Sahsa

Sahsa, Ты по-меньше исторические и фантастические фильмы смотри)))
Пля он первую мировую вспомнил)))) А почему не Древний РИМ?
Хохол, До первой мировой газ казался фантастикой, до второй атом. С каждой войной способы убить всё технологичнее и массовые. А нас как раз туда втягивают, чтобы показать чем то кто в доме хозяин. После Хиросимы миропрядок установился, аж на 70 лет.ИМХО конечно.
avatar

Sahsa

делать ставку на старых пердунов, а не на успешных менеджеров — вот она программа Путина. Уж лучше б Кернеса пиарили, он хоть неплохой мэр.
avatar

Viking

Viking, кернес мальчик ветренный
Андрей Литвинов, ну он относительно хороший мэр.
Viking, ну в нашем мире все относительно)))
У вас очень узкое представление об персонах укр. политики. Азаров — человек создавший партию Регионов и по сути, поставивший Януковича на пост главы партии со всеми вытекающими. И живет он не в краснодаре или где вы там написали, а вместе с сыном в Вене. А весь сыр бор он затеял потому что счета тоже все в ЕС и есть большой шанс что через годика 3-5 замороженые счета обнулят, а его выдадут киеву если до єтого времени ничего не поменяется, вот дядя и ерипенится со своей братией.
Андрей Литвинов, щас азаров никому не интересен.
армия ДНР и ЛНР вряд ли так хороша, как пишет автор
А вы заметили как долго с мостом в Крым тянули? Пытались сначала по суше выйти, видимо не получилось. Хотя там Ротенберги всё делать будут, ну вы поняли. Но тянули долго, могли примерно год назад представить проект. Сейчас работы идут полным ходом, у меня знакомый из Сочи всю технику туда угнал, до этого почти полтора года работы после Олимпиады не было.
avatar

Yorsh

FireStarter, ну, ты эксперт — туши свет)))
"… могли примерно год назад представить проект..."
Ты представляешь хоть на сотую долю, что из себя представляет такой проект, и каков объём работ по его составлению?)))
Да, смелый шаг… Но они находятся вне Украины, против них возбуждены уголовные дела, а на Украине работает машина пропаганды, там находятся солдаты Нато, в общем власть полностью у ставленников США..
Поэтому Азаров просто сотрясает воздух, большая вероятность что от него просто отмахнутся и не заметят… Но посмотрим, а вдруг… Кроме сотрясания воздуха нужны какие то более материальные меры…
Конференцию посмотрел до середины, Азаров пытается увещевать и взывать к разуму, все те же аргументы что и раньше, что МВФ дескать кредиты не имеет право давать странам ведущим войну, что Евросоюз нарушает правила ВТО, и тому подобное… В общем одних слов тут мало, это однозначно, и америкосам и их союзникам известно что они правила нарушают, и они этого не скрывают… Их уже и Путин увещевал, и Лавров увещевал, и Чуркин, и кто только их не увещевал, теперь еще и Азаров…
avatar

alexKa

просто пытаются
ничего это не значит
войска за 14 месяцев уже давно могли на киев выйти
вместо этого ОТОШЛИ от линии фронта ВГЛУБЬ донбасса
буквально пару недель назад
ВГЛУБЬ отошли, чтобы АТО сделало тоже самое...
я поржал над тактикой великих полководцев
и на киев они также «нападали»
блять это как в цивилизации подойти к столице, опустить его защиту до нуля, и… уйти
www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/4/7076689/
Вот тут (см. ссылку) Яйценюх сильно распереживался что в мире перестали писать и говорить про украину.
Похоже эта територия становится «Неуловимым Джо», почему он не уловимый? Потому что нах никому не нужен.
Vova+, Ему нужен образ бедной Украины чтобы деньги от запада исправно получать. А если о ней забудут, то деньги закончатся. Думаю он будет искать любые поводы для пиара.
www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/4/7076731/
А вот тут (см. ссылку) черный хозяин сказал им что дает последний шанс исправиться, иначе уволит нах с зенесением в голову 9 грамм свинца.
Vova+, Я думаю это правда. Дальше США возьмут «Мишку-подкидыша» как зовут его в Одессе и внедрят его в верховную власть Украины.
Спасибо, четкая идея.
У меня были мысли, что Донбас Путину нужен для автомобильного сообщения с Крымом. Теперь вижу что его амбиции более значительные.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW