<HELP> for explanation

Блог им. lil_jacob

Потапенко хорош. Впрочем, как обычно.

 

Толковый мужик, Потапенко в президенты.
avatar

Egorax

Доступным языком, прямо и ёмко все излагает.
avatar

Серега

Одно непонятно- почему его еще не прижали.
buyandsell-ru.com, его же ведущая грамотно и толково прижала
что он аж поплыл задницей завилял и заикаться стал
astray, у меня скорее возникло ощущение, что это он ее в лужу посадил
lil_jacob, это точно не так
было совершенно видно что он говорил заученными фразами
перемежа словечками чтобы быть ближе к пиплу
расчехлить, хлоп и потанцуем, итд

все его доводы рушились ведущей как орех, видно что он срывается от этого на истерику
по сути если была бы не тетка а мужик ведущим… его могли и плотнее прижать… и потрогать за вымя
astray, он ни разу не повысил голос и оперировал цифрами А в конце ведущая сама заулыбалась и говорила «То, что Вы говорите, отчасти, правда». У всех нас есть какой-то взгляд на рынок, но он, приводя свои доводы, оперирует статистикой, с которой сложно поспорить.
lil_jacob, " «То, что Вы говорите, отчасти, правда»"
она проф. журналист и просто тактичный человек
я бы тоже на ее месте так ему сказал
потому что пригласил человека… а задал пару вопросов и он уже выглядит клоуном (обидится, мол пригласили и апасрали)

в части где цифрами и ретейлом пусть оперирует… но он лезет в темы где плавает — история, распутин/чикатило, гос. устройство
это жалкое зрелище (
astray, макроэкономика с политикой тесно связаны
lil_jacob, взять приплетенного ни к селу Распутина… мол он царь
чо за бред в голове этого торгаша? )
lil_jacob, баба ватная аж пистец
astray, на какой минуте, а то че-то я не уловил?) Последнюю четверть ведущая вообще перлы выдавала: нац. лидер, нац. идея, как при царе было бы хорошо и тп)))
buyandsell-ru.com, на юродивых не обижаются.
weed, Путин уже 15 лет одно и тоже вещает из зомбоящика — МФЦ, развитие экономики то передовыми, то опережающими, то еще какими то темпами и что? Все законы заточены под Путина, что бы не сняли, а не под рядового россиянина. Ужесточают и повышают все что только возможно — тарифы, цены, ведь бедным народом проще управлять.
Уже было, но все равно отлично! Пересматривайте почаще, может дойдет! ;)
avatar

XAT

Насчет пастуха хорошо.
weed, Да кто против улучшений в любой области? Думаю все голосовали бы всеми ногами и руками! Только вы сегодня попробуйте порвать любой закон — например мне кажется что 6 лет для президентства многовато! Думаю ни один депутат такую инициативу не выдвинет, а начнете референдум собирать, через недельку в тюрьму попадете — закон подберут!
Пиздабол, привыкший пилить бюджет на поставках из-за границы! Как практик, спешу доложить: помещения в Москве сети продуктовые рвут на части (это при том, что продажи яко бы падают- ржу нимагу). Вся остальная торговля в легком шоке, но держится — уходят только из-за жадных владельцев помещений, которые повышают аренду, стремясь сохранить валютный поток на обваливающемся рубле ибо привыкли мазать свой зад дорогущими кремами на пляжах в Монако. Мало того я сам пришел в торговлю в кризисный 1998 год — это была сказка )))) Все деньги трудяги делают в кризис, а такие пилильщики… они да, вдруг лишившись халявы, начинают ныть.
Сидор Сидорович, это такой вид демагогии? обозвать, подкрепившись нейтральными фактами а ля " я за народ, типа трудяга".
buyandsell-ru.com, Управляющий он (надсмотрщик за рабами) Типа ему жалко рабов — устал плеткой махать. А на самом деле, хозяева от него прибыли требуют, а этот фраер ничего кроме как купить в Эквадоре бананы и продать не может. А умный уже давно бы в Среднюю Азию скатался бы и заменил бананы на персики, но жить в Ташкенте это же не в офисе в Амстердаме с деловыми партнерами кофе пить )))
Сидор Сидорович, ух ты! да талант пропадает на смартлабе. Вот школу окончишь — быть тебе крупным бизнесменом! Или чиновником натрубесидящим.
buyandsell-ru.com, ))) Я уже все что надо сделал. Фома Вы неверующий… впрочем, я рад, что мне скостили лет 35 ))) Спасибо!
редкостный провокатор — говорит мягко, правильно вообщем управляет содержанием. Есть одно но если его к кормушке допустить то будет также грамотно объяснять, что во все виноваты мы сами. Крайне негативная личность — пихает людей в революцию(а это очень дорого), но понимает что если что то пойдет ни так(не отработает схема до конца) будет просто бессмысленный и беспощадный бунт.

П.С. С такими людьми вообще тяжело бороться, у нас все чиновники не дураки и именно такого склада стали — ума и богатства.
avatar

Jkrsss

Поначалу было интересно, но лучше бы он из экономики не вылазил, испортил мнение о себе, не слушает оппонента, его взгляды односторонни и однобоки.
avatar

павел


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP