<HELP> for explanation

Блог им. DmitryLa

Ура пацриотам и остальным шизанутым посвящается

Ну смотрите реальную ситуацию, а не то чем вам по телевизору мозгу засируют
www.youtube.com/watch?v=L39p301O3GM

И так случаев тысячи.
Ну, что, станете орать «УРА великий Пу»? 
 

Деваха молодец.

Ясное дело что ни сберу ни россельх. банку положить на фермеров. это уже давно всем известно, если бы она предложила откат, кредит быть может дали. а так Пу это просто ширма для биомассы, на самом деле за пределами Москвы все класть хотели на его указы так как там свои правила, свои связи и своя коррупция.

конечно ей надо было подумать чем она будет убирать. но если бы это было при нормальной власти все делалось бы параллельно, пока засев, одновпременно сдаешь доки, покупаешь технику. убираешь урожай.

при текущем режиме на это расчитывать нельзя. единорастня расплодила очень выскокий уровень корупции.

поэтому если сельхоз то тока на свои или вместе с партнерами, на гос-во расчитывать нельзя. сберу выгоднее давать бабки на потреб кредиты и ипотеку чем на какое то зерно.
Михаил Давыдов, согласен на счёт сбера и россельхоза. Но в истории надо прокуратуре разбираться и это единственный нормальный путь.
Александр Смольский, вот чем хороша Москва так это тем, что тут можно практически любого чиновника ни во что не ставить… так как тут они никто. постоянно идет борьба за власть соотв. косяки одних заинтересованных лиц тут же начинают пиарить другие главное дать им пищу и повод.

в регионе сложнее. так как там большинство властных струкрур построены на связях и там люди могут чего то добиться часто только через Москву, отличный инструмент это привлечении ПРЕССЫ или делать видео ролики с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ИМЕН И ДОЛЖНОСТЕЙ — ОТ ЭТОГО У ЧИНУШ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ. ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ОГЛАСКИ.
Михаил Давыдов, «за пределами Москвы все класть хотели на его указы „+100
Президентские программы в регионах никогда не выполняются, а если выполняются, только под федеральным контролем и в присутствии прессы ))
Tatiana, именно так.

поэтому надо всегда делать видео обращения с указанием имен и должностей. если в регионе не получается спихнуть чинушку (в суде сидит зять, в прокуратуре сын и тд) надо обращаться в Москву, тут идет постоянная клановая война и нужные люди подхватив инфу о косяках оппонентов сделают все чтобы их скинуть. Поэтому только заслышав о широкой огласке чиновник начинает очень бояться.

это вброс либерастов, хватит уже:
«Ниже была размещена новость о студентке 4 курса, которая, посчитав себя фермером, решила создать фермерское хозяйство, после чего, сетуя на отсутствие поддержки со стороны государства, погрозила сжечь весь урожай.

Особо прошу отметить, что делом занялась специальная комиссия министерства сельского хозяйства. То есть, проверкой занимаются не местные чиновники, а само министерство.

Рассмотрим историю с другой стороны.

Многие люди сразу стали интересоваться, а где, собственно, документы, почему не показаны в видео, почему студентка, не имеющая аграрного образования, должна что-то получать от государства и так далее. Пройдясь по страницам Интернета, мы обнаружили реакцию властей на эти заявления.

Теперь немного по порядку. У данной девушки есть мать, на которую было выделено пять кредитов, общей суммой на 1 000 000 рублей, и еще 500 000 рублей было взято взаймы у соседей, на создание фермерского хозяйства. Самое интересное, что данные кредиты и долг перед соседями, мать и дочь не выплатили, после чего и банки, и соседи обратились в суд, выиграли, получили исполнительный лист на взыскание с матери этой девушки в общей сложности 1 500 000 рублей. С учетом сроков нашего судопроизводства (пол года от стадии подачи заявления, до выдачи исполнительного листа), и срока неуплаты по платежам и претензионного порядка (примерно год), то можно с уверенностью заявить, что как минимум полтора года назад эта семья уже занималась тем, что „слямзила“ полтора миллиона рублей.

Что происходит дальше. Матери был выделен грант на 600 тысяч рублей от области. Однако эти деньги были потрачены на что угодно, только не на поле. И сейчас готовится к возбуждению уголовное дело, для проверки обоснованности трат денег, выделенных на конкретные цели.

Дальше, мать, понимая, что новый грант уже не получит, оформляет на дочь фермерское хозяйство. Теперь уже дочка начинает бегать по чиновникам и банкам, чтобы получить денежные средства. Однако, естественно, никто этой девушке денег не дает, ввиду того, что на эту семью уже висит полтора миллиона долга, и растрата 600 000 рублей гранта. Что касается чиновников, то отказали они ей, используя формальные основания, „несоответствие поданной документации установленному образцу“. Но, на их решение, естественно и повлияло то, что эта семья уже несколько раз отличилась своей предпринимательской жилкой.

Далее, понимая, что деньги ей никто не выделит, девушка пошла на отчаянный шаг, и решила создать шумиху. Наверное, это самый идиотский поступок в ее жизни. Потому что этой оглаской, она нажила проблем и себе, и, особенно, своей матери, которую уже сейчас проверяют по необоснованной растрате выданного ей гранта в 600 000 рублей.

Как видим, все проще, чем было написано вначале.

Всю информацию, а также слова Золотарева, можете найти здесь. ria.ru/society/20150730/1154165854.html»
avatar

anler

это сайт по трейдингу а не по политике
Кот Матроскин, верно подмечено
Тимофей Мартынов
Примите товарища, а то он форумом ошибся
avatar

__________

У этой дуры астраномическая задолжность перед банками, это президент виноват, ахах…
avatar

osip911

osip911, веришь в очередное вранье Пескова )))

Девушка-фермер из Курской области, которая пообещала сжечь свой урожай, объяснила, почему записала видеообращение к президенту Владимиру Путину. Она также заявила об отсутствии задолженности перед банками и отметила, что в схожей ситуации оказались многие начинающие фермеры. Об этом Анастасия Долгополова рассказала в интервью Speakercom.ru.

«Тут никто вообще ничего не слышит, ничего видеть не хотят. Поэтому я решила обратиться к президенту Владимиру Путину. А куда обращаться еще? Здесь продвигают только так называемых своих фермеров», — сказала Долгополова. По ее словам, в Хомутовском районе много начинающих фермеров, которые не получают помощь. «Никто со мной разговаривать не хотел. После того, как я побывала у губернатора, он дал распоряжения, которые тоже не выполнены», — добавила она.

Как утверждает фермер, она и ее родственники не брали кредиты, о которых говорят местные власти и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «У меня нет никаких долгов. Это можно и в интернете проверить. Все ясно, как белый день. Про каждого человека все можно узнать», — отметила Долгополова. По словам фермера, она также не получала грант, который упомянул губернатор Курской области Александр Михайлов. «Мне сказали, что у меня мало земли и мало техники», — пояснила девушка.
Tatiana, да это прям заговор какой-то!!! всех на вилы?
Tatiana, вы такая же? Когда сеяла на что надеялась? На русский авось или Пу? Чем убирать то? У не же бизнес план был по получению дохода и почему не следует ему? Правильно банки не дали из за таких недалеких и случаются кризисы и невыплаты. Нахватают кредитов вощомнят себя бизнес леди, а дальше то что?))
дамочка ипанутая, по видео это хорошо видно, русским языком не владеет, туповатая, вместо того чтобы решать проблемы всем мозг везде выносит, ни опыта, ни знаний, ни предпринимательской жилки, сидит вся в кредитах взятых в разных банках и еще не довольна тем что другие банки ей кредиты не дают, своих инвестиций ноль, на пустом месте решила фермером стать, гнать таких надо из села. А за публичное сжигание поля завести уголовное дело и посадить, чтобы другим не повадно было права качать и куйней всякой заниматься
avatar

__________

Доброе утро, всем, всем добра!
Ура либерастам! С утра настроение повышаете! Один пост умней другого.
avatar

Analitig

Засеяла дура поле а убирать нечем пу виноват что дура во упоротые
avatar

Gsimplov777

полчаса назад это по ящику показали
Путина любит 68 процентов России.
Васяфамилиинебудет, вообще-то 86% (официально), а если реально, то где-то 92-95%. Но эти цифры опасно афишировать. (-;

P.S. Любовь, она такая — «сердцу не прикажешь!» (-;
кошка бросила котят это Путин виноват,
шизанутая мадам стала дикой потреблядь
и кредиты много брать
знает каждый демократ -это Путин виноват!
ПНХ гусанос вонючий!
комбайнера какого нибудь наняла бы за миню.
avatar

OLDALPHA

Дура, солярка не горит!
Благодарю всем прокомментировавших, сразу видно упоротость некоторых личностей.
avatar

Д Л

Д Л, ну и славненько. Можете еще подобный ролик запостить чтобы повторно подтвердить «упоротость».
Модератор зафиксировал этот пост наверху. Очевидно, что после просмотра этого ролика повысятся результаты в торговле. По теме трейдинга и инвестициям ролик.
В чем проблема убрать урожай? За уборку можно рассчитаться зерном, а собранное продать тут же перекупам?

Очередной нытик.
аутор, причем здесь упоротость вообще? Вы чот тут, простите за выражение, высрали невнятное, даж не потрудившись мозгой шевельнуть что да как, а самое главное, где… для Вас главное, «жареный факт», хотя он таков исключительно по Вашему недалекому мнению… Вам дали и разжевали, а Вы упираетесь усердно… так кто тут упоротый?
avatar

Rotmistr

Rotmistr, серануть и разжевать немного разные вещи, не находите?
avatar

Д Л

Что касается отсутствия помощи. Сельхозпроизводители получают льготы по налогам (единый сельхозналог), им субсидируются проценты по целевым кредитам, направленным на закупку семян, топлива, запчастей. Также есть дотации на каждый литр сданного молока.
Идем по пути Романа Парамонова и его портала? Теперь политика пойдет?
Андрей, всё остальное в фэйсбуке есть (в т.ч. и Ваши посты), а тут вот наблюдаем «борьбу Великороссов против глобальных госдеповцев». (-;
Путин спасает свои миллиарды, миллиарды евреев ротенбергов гражданина финляндии тимченко. В реалии ему нах не нужен урожай этой русской девушки, у него и так все заепись.
avatar

Egorax

Что этот высер делает на смарт-лабе??
avatar

maikl

какого, этот пост висит вверху? Тимофея к ответу!!!
avatar

osip911

Бедолаги, глазки наверное устали смотреть как висит пост в верху? Ну так пишите своё и пускай ваше повисит с верху.
avatar

Д Л

Между прочим, человек урожай хотел вырастить и вырастил.
А большинство здешних местных ее зачмырили…
avatar

_sg_

_sg_, эти местные которые чмырят недоумки, ни на что не способные.
я в сказки не верю. не Путинские, не в фермерские.
avatar

Al_Marales

Прежде чем начать делать бизнес, предприниматель должен построить финансовую модель, оценить риски и возможности, оценить вероятность успеха в привлечении финансовых ресурсов, подготовить страховые возможности на случай реализации пессимистичного сценария.
Глупо стоять перед фактом реализовавшегося риска и грозиться на зло маме отморозить себе уши.
Габдулла Салимов, Хорошо у нас трейдеры ещё слившие не выкладывают такие обращения=)
Габдулла Салимов, вот так всегда. Еще не начал уже «должен»
Никому нафиг в этой стране не предприниматель ни фермер не нужен. Подавляющее думает просто о кормушке в том или ином виде. Слава героям-фермерам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP