<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Разбор полётов пятницы

После ударного дня среды, когда я надеюсь в последний раз (помимо пятничного утра) совершив свою излюбленную ошибку «НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ОТКАТИТ» я завис на ночь в шорах. В четверг на открытии рынок немного откатился дав мне возможность зафиксировать убыток с малой кровью. Далее как многие ожидали весь день была пила в диапазоне шириной 3 тысячи пунктов. Для моей системы это мёд. К сожалению вечером почувствовав вкус прибыли допустил в последний раз клянусь! вторую из своих излюбленных ошибок — остался на вечёрку. Соответственно в уменьшившейся пиле без объёмных сигналов спустил всё заработанное днём. Пришла пятница. Были очень большие надежды. Объёмные сигналы просто баловали. Но под вечер наступил на ГРАБЛИ НОМЕР ТРИ, которые набили мне гемотом ещё в бытность мою на форексе. Теперь буду знать что во время выхода американской статистики нужно быть в кеше. Но — всё по порядку.



Начнём с открытия. Ожидаемый геп вверх дал намёк на шорт, чем я и воспользовался.  Рынок пошел вниз подтвердив сигнал. Следовало дождаться противоположного сигнала для выхода, но я не удержался (тогда я еще надеялса на УД вверх) и перевернулся в середине диапазона четверга. Рынок быстро напомнил что нельзя открывать новых позиций без оъёмного сигнала. К счастью рядом была вчерашняя поддержка, на которую я сильно рассчитывал. Далее картина маслом «Ложный пробой». Рынок показывает что хочет пробиться под поддержку. Тут же находится масса желающих сыграть на пробой, объёмы растут, ОИ растёт — а пробоя всё нет. Уровень слегка прокалывается и следует мягкий откат. Медведи начинают усредняться — ОИ продолжает расти. Ещё маленький намёк на пробой — и резко вверх. В итоге наверху я фиксанулся и снова зашел в шорт.



Итак, из-за утренней ошибки получилось взять лишь треть прибыли на отрезке 1-2-3. Далее я исправился — отрезок 3-4-5 полностю стал моим, я перестал рассчитывать на УД и тупо переворачивался на каждом объёмном сигнале. 5-6 я пропустил, зато в точке 6 был отличный сигнал, которого я ждал. Лонг, в точке 7 нужно было зафиксироваться — этот день стал бы лучшим в моей трейдерской истории. А вдруг пробьёт?!?
ХУ№… Резкий откат, может всё-же пробьёт? Стоп срабатывает в безубытке. Ладно итак неплохо заработал — можно закрывать неделю хорошим плюсом.

Но наклонная дорожка эскалатора уже запущена!
Решил дождаться данных по занятости — а вдруг пробой вверх откладывают до этой новости? БАХ! БАХ! Рынок как дурной начинает прыгать  то вверх то вниз по 2 тысячи пунктов. Вот он идёт пробивать верхнюю границу, объёмы адские, сверлим уровень, БАХ — 1000п. БАХ +1000 снова сверлим, БАХ — 2000п. Когда я сказал себе СТОП половина дневного заработка ушла в рынок. Получился мощнейший сигнал в шорт, но я не стал дожидаться закрытия рынка, выключил комп и включил какое-то тупое кино чтобы забыться. Больше такое не повторится!

— болше не вхожу без коротких стопов (которые дают только сигналы)
— больше не работаю на вечерке и
— больше не играю в новости

А ещё я больше не пытаюсь предсказать рынок.
Просто тупо за ним следую.







 

Кстати вопрос. Куда делось 20000 контрактов новых лонгов открытых на отрезке 1-2-3? ОИ в течении дня не сильно изменился, значит они всё ещё в рынке? Рассчитывают на рост?
avatar

Dr Volk

неплохая депоха у вас))
avatar

mrTrader

Прямо вот так вход после каждого более менее большого объема? без всяких подтверждений? А если тренд начнется, то тоже открываешься после каждого большого объема?
avatar

iprofit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP