<HELP> for explanation

Блог им. sinekura07

Парадокс Мухтара Гусенгаджиева и Полины Джакаевой

Парадокс Мухтара Гусенгаджиева и Полины Джакаевой

Существует известная притча… плыл по морю корабль, на котором находились богач и мудрец… попав в сильный шторм, корабль разбился о рифы и затонул… спастись удалось только богачу и мудрецу… богач, глядя на обломки разбившегося корабля, сказал мудрецу: сегодня я потерял все ценности, что накопил за свою жизнь… а всё, что накопил ты, осталось при тебе.

Я всегда вспоминаю эту притчу, когда думаю о Мухтаре Гусенгаджиеве и Полине Джакаевой.
Представлю этих неординарных людей.

Мухтар Гусенгаджиев родился в 1964 году, в Дагестане… до 18-ти лет он работал пастухом… затем, служба в армии… потом была тюрьма (3 года за драку)… кажется, что его будущее было уже предопределено — вниз по наклонной… А теперь посмотрите видеоролик об этом человеке.

Полина Джакаева родилась в 1985 году, в Гурзуфе (Крым)… свою учёбу в общеобразовательной школе она совмещала с занятиями в музыкальной школе, танцевальном коллективе и секции спортивной акробатики… Затем учёба в Симферопольском университете (факультет иностранных языков). Далее, переезд в Киев, учёба в балетной школе, работа в Киевском театре-студии «Черный Квадрат», серьёзное увлечение восточными единоборствами (чёрный пояс по тхэквондо), многочисленные съёмки в рекламных видеороликах и художественных фильмах (х/ф «Похищение богини», «Такси», «Арифметика подлости», «Спасение»). На творческом взлёте своей кинокарьеры, она переезжает из Киева в Барселону… с октября 2015 запланированы съёмки в зарубежных фильмах.

Предлагаю вашему вниманию видеоролик с участием Полины Джакаевой.

Так вот… парадокс Мухтара Гусенгаджиева и Полины Джакаевой состоит в том, что наивысшей ценностью они считают время, которое вкладывают в самосовершенствование, а деньги… в их ценностной шкале, деньги стоят на более низкой позиции.

На днях я выложу эксклюзивное интервью Полины Джакаевой, которое она дала для читателей Смарт-лаба.
Надеюсь, что вам будет интересно.

 

У каждого своя sinekura.


BALI, интересная мысль! Как Вам речь П. Н. Милюкова на заседании Государственной думы? (Из стенограммы заседания 1 ноября 1916 года). doc20vek.ru/node/1428
Обратите внимание, прошло уже почти 100 лет… как говорится, прочувствуйте разницу! )))
Мухтар, конечно, уникальная личность. Человек, который имеет право гордиться собой.
avatar

Kolego

А Полина свое время упустила
avatar

Kolego

что тут происходит?)
Вовремя она из Киева уехала…
avatar

Yorsh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP