<HELP> for explanation

Блог им. woofer1985volgogradTraider

закрыл последнию партию лонга si по 59 000, завтра иду работать на завод.

Хотел оставить позицию овернайт, думал завтра закроют по тейку.
пришли бодро к 59 000 )
посмотрю на рынок со стороны пока уровень 59 000 могут пробить, а могут хорошо откатить на 58-57 от туда можно залить, сотку коней уже с целью на 60.закрыл последнию партию лонга si по 59 000, завтра иду работать на завод.



И
 ещё по повуду работы, получил письмо счасться о повышение с 1 июля на 5% зарплату, это не подов чтобы дальше остаться на работе. когда сегодня зделал оклад вчера тоже 2 оклада. смотрите скрин письма и расчётку закрыл последнию партию лонга si по 59 000, завтра иду работать на завод.

расчётказакрыл последнию партию лонга si по 59 000, завтра иду работать на завод. 

 

Бодренько:)
avatar

Infernus

Infernus, и корпоративненько ))
Евгений в золоте лонге сидишь, не боишься ниже провалят?
avatar

EkaterinaTT09

EkaterinaVTreiding, это долгосрок, брал от 1100 цель 1170-1200. провалят буду докупать ещё.
Супер! Я тоже лонг держал с 57700-57800 и закрыл сегодня на 59000. Зашел небольшим объемом в шорт. Цель 58400 или 58700 посмотрим…
avatar

dolphin

респект
avatar

OVERNight

смешит особенно в письме счастья строчка «чтобы делать мир лучше». млядо чего капиталисты-паразиты ПИВНЫЕ слабоумные. это ж надо производить алкоголь и при этом считая прибыли от алкашей, считать себя спасителем мира людей?))) ну я хренею. разделение труда по капиталистически во всей своей красе в этих строчках)))
Владимир Фокс, до 2005 года завод был в собственности города «Поволжье» пиво варили нормально и вкусное. с 2006 года купили завод
«Сан Интербрю» потом опять перекупили уже Бельгийцы «Ав Сан Инбев» и тогда начались… щас нужно жить политикой компании каждый год новое VPO (аттестация каждый год, 3-4 аудита в год, куча проверок)
Рынок это просто сказка, по сравнению куда я хожу каждый день)))))
Evgen85 VolgogradTreider, за 20 лет много где поработал… трейдинг на себя это сказка по сравнению с любой работой.
Свалил с такой же зарплаты когда за день рубанул на сделке 300 000… Если прибыль стабильна и депо уже больше 500 000 то тут и думать нечего… в крайнем случае если и не пойдёт трейдинг, такую работу найти не проблема будет )))
avatar

alext

Evgen85 VolgogradTreider, о кстати работал во времена Сан Интербрю )) получал 50 веном )). Ты чего так мало делаешь )
Попробуй ближе к осени, перед уходом с работы, настойчиво попросить повысить зарплату процентов на 50%, а не на жалкие 5%. В письме же написали, что ценный работник. Постебись над начальством…
avatar

Gospodin

Везет тебе! У тебе оклад маленький )) Наторговать на такой оклад вообще не проблема и расставаться с такой работой можно легко. А мне приходится с работы торговать ))
ПУсть они себе такую ЗП в жопу засунут буржуи сраные))
avatar

ICEDONE

«сегодня Зделал оклад»
— ну нельзя ж так, Семен Семеныч...)
avatar

Garry36.6


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP