<HELP> for explanation

Купи Себе Трейдинг!

   Как бы выглядел трейдинг, если бы это было вещью...

Когда мы приходим в магазин то безусловно покупаем то что нужно нам на текущий момент.  Используем это, потом снова идем и покупаем. Такую операцию мы проделываем постоянно с завидной регулярностью. Мы тратим деньги, при этом то что мы использовали либо возврату не подлежит, либо возвращать уже не имеет смысла. Как итог мы теряем деньги без возможности заработать на этом.

   Но постойте, когда вопрос касается трейдинга, вдруг возникает интересная проблема, и называется она — психология в трейдинге. На эту тему пишутся целые талмуты, с умными фразами описывается как и что надо,  куда идтить, в какую дверь, что потом. Целью всего этого как нестранно является облегчить ЕМУ его состояние во время потерь денег. Прошу заметить не во время получения приза в виде прибыли, а именно во время потерь.

   Вернемся в магазин. Много раз посещая магазины и супер маркеты, лично мне не удавалось найти покупателей товаров с потерянным лицом, с эмоциональной безысходностью, с мгновенной накатившейся депрессией, желанием броситься под поезд или побыстрее попасть на крышу, и все из за того что отдал (можно сказать потерял) деньги кровно заработанные на правду скажем сомнительные товары. Причем большинство этих товаров расходуется в первый же день и про них забывается, про товары более длительного пользования вообще как в анекдоте: «купил и лежит а вдруг пригодится»..

   Что получается, когда мы теряем деньги в магазине и покупаем все, что захочется и только потому, что захотелось, с сомнительной пользой, мы спокойны как танки. Ибо делаем это с осознанием необходимости и маниакального само убеждения в правильности действия.

   Но как только этому человеку дать возможность купить трейдинг, вдруг все переворачивается. Оказывается, что все что там (в трейдинге) происходит, это уже априори психологическая травма на основе самой мысли, что все действия в процессе трейдинга это потенциальные потери.

   Как должен Выглядеть Трейдинг, если бы это было вещью. Мы только что выяснили, что банальный поход в магазин это реальные потери, и некоторые каторжно работают с утра до вечера, что бы компенсировать эти потери. При этом эти потери не сопряжены психологическими травмами и стрессами, а даже более того эти потери, происходят в некоторых случаях в удовольствие. Т.е. попросту получают кайф от самого процесса.

   Все потому что это ожидаемо, как только прошел дверь супермаркета, мозг уже автоматом перестраивается и готов брать все что красиво лежит и можно потрогать. Но как должен в таком случае Выглядеть Трейдинг, что бы вот так раз и нормально, с улыбкой, с удовольствием.

   Ответ очевиден -  Трейдинг должен выглядеть в виде коробки с воздухом!

 В магазине мы не испытываем психологического давления из за реальных потерь только потому, что там нам не нужно пытаться зарабатывать. Мы пришли в магазин тупо терять, и чем больше тем больше получаем удовольствие от процесса.

Но когда покупаем трейдинг мы начинаем испытывать давление только по одной причине -  нужно заработать!
Представьте что Вы в магазине и покупаете коробку с Воздухом! Но у вас есть шанс вернуть то что потратили!))

 Успехов Вам!

 

Умно! Я радуюсь не сработавшему паттерну. Ведь это радость открытия учёного. Я сделал открытие. Паттерн не работает. Я постоянно ищу новые паттерны, проверяю новые законы. Я жду открытия! Проверяю свою исследовательскую деятельность на деньгах. Трейдинг для меня книга. Я читаю её, делаю заметки, совершаю эксперименты по книге:)
avatar

Infernus

А почему Вы думаете что трейдинг должен вызывать травмы и стрессы?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP