<HELP> for explanation

Блог им. AnnaF

Робот в Транзак своими руками

Я написАла первого робота. На вечерке попробую запустить на малом ходу :)
По итогам отчитаюсь
 
 Я на торги  запускаю торгового робота
Думает он, будто сам он умеет куплять
Кажется роботу, в небо депо разогнать он сумеет
Если удастся ему все депо закачать

Рвется он в бой  на упрямую птицу похожий
Злится на то, что загружен он мною слегка
Жаль, но пока одного понять он не может
Жизнь для него - это кнопка в руках у меня

Лети-лети за облака
Мой депозит расти-расти
Но не забудь, что нить тонка
Не оборви, не оборви
 

… удачи!..
avatar

roan

Ну вот и первая сделка — купил ЕДу по 1.0886. Стоп был переведен в б/у, однако при первом же откате сама закрыла покупку руками на 1.0896. Ну вот ничего не могу с собой поделать. Психоаналитик по мне плачет. Или хирург-ампутатор (((
avatar

Анна Ф

Где посмотреть про написание? Как-то давно была такая идея, но сказали гиблая она)) может соврали...) освоил тслаб. А понять то хочется, какой он из себя, робот-транзак.
avatar

Михаил

Михаил, На форуме транзака порыться нужно. А описание и инструкция — учебник на сайте Транзак. В подмогу наберите Кречетов робот своими руками. Там самый простейший рассмотрен.
Анна Ф, держите нас в курсе, очень интересно. Удачи вам!
А я вот не могу заставить себя отдать торговлю роботу(((.
У меня полуробот))).
Хотя возможности позволяют использовать не только робота но и нейронную сесть))).
Иван Петров,… самому — очень утомительно, «доделываю» своего — очень хочется переложить на него всю эту тягомотину… пусть 500 пипсов на ри в сутки, пусть хоть 200 — главное без нервов и без изнуряющего слежения за графиком…
avatar

roan

roan, Ну я при помощи настройки алертов ухожу от рутины «смотреть за графиками»-помогает
Иван Петров, так примерно и подумал… просто все равно как на привязи получаешься… летом тяготит как-то %-)
avatar

roan

Иван Петров, Я тоже планирую полуавтомат. Но пока мое вмешательство мешает. Я его и задумала делать, чтобы выход свой улучшить.
Анна Ф, Надо работать над собой))) Ваше вмешательство не должно мешать, даже если у Вас будет робот, но Вы не установите для себя дисциплину-начнете мешать своему роботу)))
Из личного опыта говорю
Иван Петров, Я уже не раз писАла, что моя проблема — преждевременный выход. Поскольку я всегда захожу частями, то рост лося на входе меня не напрягает, наоборот, как ни странно, моя больная психика считает, что это только приближает к профиту. Но когда заходим в профит и идет откат, прибыль начинает уменьшаться — все, панически переношу заявки и фиксирую. Если не переношу — рынок по три-пять раз разворачивается за несколько пипсов. Весь мозг вынесет. Поэтому жертвую в надежде, что дадут перезайти лучше выхода. Конечно, большие движения больно пропускать, но и смотреть на профит, превращающийся в лося, еще больнее.
Анна Ф, Это стандартная!!! проблема, которую проходили ВСЕ кто торговал на рынке))).
Убегайте от монитора, закрывайте вкладки от своих глаз где видно депозит и прибыль от сделки, масштабируйте свечки чтобы они казались маааленькими, в общем -применяйте уловки.
Конечно слиьно это не поможет, проблема со временем не исчезнет, но появится выдержка и Вы сможете торговать по своим сигналам и выходить по своим точкам

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP