<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.07.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.07.2015г. 

Обновление минимума и пробитие нижней сигнальной линии указывает на незавершённость синей волны В. С учётом структуры новых колебаний, требуется некоторая перегруппировка волн в составе уже сложившейся плоской коррекции. Порядок волн второй фазы сложной коррекции, скорее всего, будет понижен на один уровень, и участок, сейчас обозначенный как завершённая вторая фаза сложной коррекции — двойная плоская с малой Х-волной, на деле будет являться лишь волной А в составе второй фазы. После завершения синей волны В, нас в любом случае ожидает рост с пробитием верхней сигнальной линии.

 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.07.2015г.  

Текущее движение вверх пока рассматривается как волна В второй фазы сложной коррекции, однако, в окончательной группировке многое зависит от того, как поведёт себя рынок в дальнейшем. Пока, наиболее вероятным представляется показанная на графике структура. Общий сценарий по-прежнему предполагает две альтернативы, которые были описаны в предыдущих статьях.

 

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.07.2015г. 

На графике по-прежнему недостаточно данных для выдвижения каких-либо значимых гипотез о структуре нисходящего участка, сложившегося после окончания зелёной 4-й волны. Наиболее вероятным сценарием является продолжение коррекционного падения, без пробития верхней сигнальной линии. Приблизительная цель падения находится в районе 50 долларов за баррель, хотя возможно и обновление имеющегося минимума в районе 46,50.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.07.2015г. 

Базовый сценарий, согласно которому локальная нисходящая коррекция завершена, сохраняет свою актуальность. Если это действительно так, то на графике должен продолжаться восходящий тренд, формирующиеся волны должны иметь импульсную структуру, а сигнальные линии снизу больше пробиваться не должны. При этом порядок всех волн, после синей отметки 2/В, должен быть понижен на один уровень.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP