<HELP> for explanation

Блог им. Koleso

Занимательная экономика: экономическиие манипуляции

Притча: Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:    — Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!    Обезьяны пришли в ярость.    — Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!    Обезьяны обрадовались.  (источник: Притча от Владимира Тарасова)

P.S. Не напоминает ли Вам это переговоры Греции и Евросоюза. Сегодня парламент Греции будет голосовать за новые жёсткие меры кредиторов и возможно греки согласятся и поведут себя, как те обрадовавшиеся обезьяны. 
   
Занимательная экономика: экономическиие манипуляции   
 

Экономика Греции сегодня не способна прокормить греков. Их кормят другие.
В долг?
Можете и так сказать, только греки ничего отдавать не собираются.
Почему же тогда возникла проблема Греции?
Раньше деньги поступающие в Грецию успешно проедались, а теперь их уже с трудом хватает, чтобы платить по %%. НА жизнь уже ничего не остается. Тут то греки и забузили. Стали угрожать выходом из евро, ЕС...
Основные претензии греков — дайте больше денег, %% за нас вы сами платите как хотите и сколько хотите, но нам на жизнь платите.

Хорошо сказали в ЕС, мы и дальше будем платить за вас %% и на жизнь еще дадим. Все это оформим кредитами и новыми долгами.
Да как хотите, все равно мы никому ничего возвращать не собираемся.
На том и порешили на днях.

avatar

sergik99

Заманали.
avatar

Garry36.6


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW