<HELP> for explanation

Блог им. livladimir

БКС - ЛУЧШИЙ БРОКЕР ( . )

День добрый). Советую всем, особенно тем, кому мало приключений на голову и просто торговать не интересно. Вот уходите вы вечером по делам, без позиций на рынке, а по возвращению, после клиринга, можете застать пару открытых и счёт в минусе это ли не жизнь?))) Это не голословное заявление, это только одна из многих проблем, мелких и не очень...
Ответ моего фин консультанта на просьбу разъяснить ситуацию:
 Запрос:«Доброе утро, ситуация после вечернего клиринга: до клиринга позиций открытых нет, после клиринга обнаружил открытую позицию по цене 8781 SRZ1 — цена закрытия свечи перед клирингом, прошу объяснить… Скрин №7,8 во вложенном файле. Сделок не совершал… Владимир. „
Ответ:“  Позиция у Вас не открыта, т.к. в графе текущие чистые позиции отображается 0, это означает, что на текущий момент открытых позиций 0 Поэтому Эффект. цена поз. тоже не должна отображатся. Видимо это тех. сложности с Квиком.  Попробуйте пересоздать таблицу.»
Это к слову о том, что в разных таблицах отражаются разные котиры по совершенным сделкам и мне просто говорят, что на ту таблицу смотреть не нужно, а вот на ту нужно, при том, что позы должны быть в обеих одинаковы))) и всё бы хорошо, если бы депо после клиринга на 3,5% в минус не ушёл, при положительном итоге за день порядка 2,5%.....
И не говорите что это частности и квик лучшая платформа...))
 

удивляюсь почему никто в стране не найдется и не напишет нормальный торговый терминал… ведь всех по полной достал этот квик…
avatar

ShamanK

ShamanKZN, тех кто оказывает услуги доступа всё устраивает)
ShamanKZN, я написал, но только для себя, с вшитыми ноу хау и заточеный под фортс (под опционы по большей части).
И по этому могу примерно взвесить что такое создать терминал с ноля да такой чтобы его больше хвалили чем хаили. А вы можете? Это просо адский труд и не для одиночек. По мимо этого масса нюансов по поставкам данных, по специализациям. И вообще имхо в основе каждого терминала лежит (точнее должна лежать некая идея)что делает почти не возможным создание универсального софта. Беда квика втом и кроется что его создавали давно и на все случаи жизни. Архитектура устарела а сделать ни чего нельзя только заплатки.Я остановился на том что сейчас у меня мой софт под опционы через плазу2 волфикс для анализа и простенькой внутридневной стратежки ТОС для анализа буржуев И квик (куда без него)для общения с брокером и операции на ММВБ.
ИМХО так.
avatar

char1

char1, я не имел в виду что это должно быть физ лицо ))

написать удобный торговый терминал это титаническая работа для целой компании… но и деньги извините не малые при внедрении платформы
Не верю, что вот так просто без «внешнего» вмешательства, у Вас там что-то понаоткрывалось. Либо забыли, либо стоп сработал, либо по телефону заявку за Вас кто-то отдал. Короче проблема точно не в брокере. Скажите мне еще хоть один подобный случай, что прямо все по каким-то непонятным причинам открывается и в минус счет уводит. наверняка Вы что0то упустили. С Уважением
avatar

preferansist

preferansist, я спорить не буду), просто поменяю брока и всё.
Ну вообще российским брокерам свойственно выкидывать всякие фокусы! Например один раз не тороговал неделю, счет стоял в кэше, и в один день, срочно нужно было зайти в позицию, открываю я в обед квик, а дненжек на счете 0!!! При том что сумма крупная на счете, вообщем через 15 минут нашлись мои денежки. Ответ как всегда-тех. сбой, извините у нас такое впервые)
avatar

Bubellar

У меня тоже брокер БКС! Месяца три была такая проблема, после вечернего клиринга счет депо менялся в меньшую сторону примерно в два раза. Т.е. например убыток до клиринга 1% после клиринга уже 2%. Писал в поддержку и фин.консультанту, дают разные ответы. Поддержка отвечает, что такая проблема существует у некоторых клиентов, она связана с неправильной котировкой на РТС и что над проблемой работают специалисты биржи! А фин.консультант отвечает — это связано с изменением курса доллара во время торговой сессии! Устал ругаться :)
avatar

Egor Borisov

Egor Borisov, ясно, но здесь речь вообще о результате после прибыльного трейда...)
Egor Borisov, Такая фигня уже как год, связано с тем что бэк-офису проще считать так. Утром убыток\прибыль считается верно!
И кстати про QUIK. Ну разве многие те, кто им давно пользуются решат перейти на новое ПО. Вот я например не в жизнь! Настолько за 7 лет привык, что ничего другого даже более удобного не хочется. в первую очередь потому что разбераться лень. А в квике как у себядома
avatar

preferansist

Страшно стало работать через БКС :-(
Сегодня я вывел последние деньги.
avatar

vv_wolf

vv_wolf, а к кому ушли мне интересно? расскажите.
avatar

char1

char1, не решил пока. Выбор у меня в деревне небольшой. Рассматриваю Финам и Газпромбанк.
Спасибо з аинформацию. Но я так и не понял:
1. Ты спрашиваешь брокера: «Почему у меня открыта позиция?»
2. Брокер отвечает: «У Вас нет открытой позиции»
3. Ты видишь, что депо в минусе на 3.5%

Ты по третьему пункту задал вопрос брокеру? Т.е. у тебя реально минус или только квик показывает минус?

Сам работаю с БКСом, и они, если честно, запарили с неправильным отображением счета после клиры. Но это только отображение, и они присылали письмо на мейл, дескать, приносим извинения за такую фигню. Но сам счет остается правильным (т.е. после следующего клиринга все встает на места)
Антон Кротов, пытаюсь выяснить)
пс да мне уже похрен реальный там минус или нет, почему я должен вообще задавать такие вопросы своему брокеру, не постороннему, тому который должен отстаивать интересы клиента а не флудить...)
Получается что Квик сам открыл позицию?! На самом деле, в любой БК могут на твоем счету открыть что хочешь, а потом сказать, что ничего и не делали. Все равно ничего не докажешь, тем более в нашей стране.
В последние дни БКС пару раз закрывал мои позиции по ценам, которых на тот момент не было
у мея с БКС тоже какая-то фигня происходит там непонятно после открытия единого счета там дикие проценты показывает портфель при попытке выяснить что случилось, предложили пересоздать таблицу, но результат не изменился пойду в субботу разбираться
shark, касаемо данных в таблице, да, ответ один — пересоздайте таблицу...., толка нет..., это как у сис админа — перезагрузите систему...)
Сам сижу с этой проблемкой, забил на эти таблицы, открыта только совершенные сделки, сколько срубил смотрю утром в брокерских отчетах в личном кабинете дабы поднять себе настроение. Ну и все сделки в экселевский файлик записываются.
avatar

kon9zak

Зря наезжаете
у бкс есть специальная служба поддержки клиентов
и для решения таких вопросов надо обращаться к ним, мне вот помогли.
bcs.ru/broker/services/support.asp
avatar

shumilev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP