<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Баланс

   Вот вам и демократия. Греки не работали много лет, а теперь еще и проголосовали за то, чтобы дальше не работать. Таких людей всегда будет большинство и у них будет лидер. Демократия не возможна в современном мире. Нужна железная рука, которая бы рулила всем миром, держала его в балансе и ставила на место тех, кто чего то недопонимает. И такая сила по всей вероятности давно уже есть — просто понаблюдайте: Строс Канн, Блаттер, премьер Греции. Премьера мигом продавили, как впрочем могли бы и любого другого. Потому что  как  это так  - не хотят деньги отдавать? Деньги ведь эти — сильных мира сего. Кому должны первые экономики мира в размерах нескольких ВВП? Может развивающимся странам? Думаю, что Баффет знает про кого речь, а может ему даже  повезло, и он их видел живьем.  Склоняюсь к тому, что это очень хорошо, что есть сила, которая сдерживает и находит управу на лидеров серой и не очень умной массы, в таких странах как Иран, Северная Корея, Россия, Греция.
  А иначе — хаос. Потому как люди в большинстве своем не очень приспособлены для мыслительных процессов. Пример: голосуем за Путина. И ничего, что у кого-то родственник или знакомый погиб из-за того, что деньги ушли не по назначению — в Крым, на помощь странам, на списание долга, на Чемпилиаду и т.п., вместо строительства безопасных дорог, жилья, создания качественного медицинского обслуживания.  Люди не видят связи. Продолжают поддерживать. Так я вам больше скажу, — многое, что произошло в стране и является улучшением, — произошло как раз благодаря внешним силам. Российским олигархам на Западе и самим Западом были созданы сложные условия для размещения и хранения капитала. Потому как в любой момент всегда могли что-нибудь предъявить или тупо отобрать, как в случае с Кипром. Олигархи были вынуждены приспосабливать их в России — отсюда вам обширное строительство домов, гипермаркетов, прочей инфраструктуры. Была создана и высокая цена на нефть, и направлены инвестиции из-за рубежа. Во всем помогли. Потому как много задач сразу выполнялось по достижению баланса — прирост численности славянской рассы, противостояние Китаю, добыча трудноизвлекаемых, сложнотранспортируемых, низких по качеству запасов. В то время как копилку на Ближнем востоке оставляли на трудные времена. Теперь же похоже плюнули и будут развивать Индию в противовес Китаю, а по нефти и газу направились в Иран. Ну или заменят, и не важно кем — марионетки во главе стран уже сегодня по всему миру, и ничего.
Так что не надо переживать, что ресурсы уходят — они уходили и будут уходить при любой власти, главное получать от этого по максимуму. Но нет б., не хотим! 
  • Ключевые слова:
  • +++
 

народ линейно сми воспринимает. мнят себе после этого патриотами и раздуваются от гордости в грудях
Была создана и высокая цена на нефть
__________
ну-ну
XD
avatar

YaBeda

Забавно. Автор ругает Путина за тоже самое, за что поддерживает закулису.
avatar

kuBiker

ты еще забыл что народ христа распял… пукина в цари!!! в императоры!!!
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP