<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

Немного о девушках

«Одна из самых известных в Европе персон – это 35-летняя дама, глава департамента по инвестициям одного из крупнейших английских фондов Сити Кэтрин Гарретт-Кокс. Журналисты ее в шутку называют Катерина Великая. Эта дама получает зарплату в миллион фунтов стерлингов в год плюс премиальные.»
«В 2001 году, например, новым исполнительным директором фондовой биржи Сити впервые за всю ее 230-летнюю историю стала 41-летняя Клара Ферз, получавшая зарплату в 1.5 млн. фунтов в год.

Немного о девушках

Ее принцип — не задерживаться лишнее время на работе. Она поддерживает себя в тонусе ежедневной тренировкой ровно в полдень — может просто встать из-за стола и пойти в спортзал, и пусть даже в этот момент весь мир летит в тартарары.»

«Другая бизнес-леди — Кэрол Гэлли, которую называют «Ледяной барышней». Кэрол работала в британской инвестиционной компании Merrill Lynch Investment Managers, под ее контролем – активы на сумму $557 млрд. Самое интересно, что в компанию Кэрол пришла работать вообще библиотекарем, но потом стала лучшим специалистом, который знает все о британских компаниях.»

«Есть еще одна известная женщина-трейдер — Синтия Кейс. Свою славу заработала благодаря собственной системе торговли, которую создавала долгие годы. Началось все в 1983 году, когда руководство компании „Standard Oil of California“, перевело ее в трейдинг-отдел.

Немного о девушках

Когда у Синтии спрашивают, легко ли стать успешным торговцем на финансовых рынках, она отвечает: „Нет. Это не так легко, как кажется на первый взгляд. Нельзя прочитать одну книгу и отправиться на торги, рассчитывая на успех“. Настоящая слава трейдера и торгового консультанта пришла к Синтии после того, как она разработала собственные индикаторы. Самый известный индикатор, созданный ею — PeakOscilltor — индикатор „

Дальше конечно Рашке.

Линда Брэдфорд Рашке. Ее тоже не без скромности называют самой успешной женщиной в мире трейдинга.

Немного о девушках

Линда Рашке – профессиональный трейдер, которая начала свою торговую деятельность в 1981 году в биржевом зале Тихоокеанской Фондовой биржи. Потом, приложив много усилий, она открыла компанию по управлению деньгами «LBRGroup».

“Кстати, первой женщиной-брокером на Нью-Йоркской фондовой бирже была Мюриэл Зиберт. Ее долго не воспринимали всерьез, она начинала как практикантка в одной из брокерских компаний. Потом переходила из фирмы в фирму, набиралась опыта и в конце концов решилась открыть собственное дело.

Немного о девушках

Чтобы купить место на бирже, ей пришлось занять деньги у друзей и взять большой кредит в банке. Банк, кстати, стал одним из первых клиентов Мюриэл и простил ей проценты за первый месяц пользования кредитом в обмен на оказание брокерских услуг. Уже через три года Мюриэл основала собственную фирму.»

Милые, добрые улыбчивые дамы, с хорошим чувством юмора, наверное в молодости тоже читали книжки про «бабочек». )))

Ссылку на публикацию не буду давать, опять скажут реклама.

 

девушки бывают разные )
avatar

RomanAndreev

А говорят — слабый пол...)похлеще мужиков будут!!!
avatar

volvol

Это как айсберг, видно только верхушку.
35 летней девушки почему нет фото, остальные не так интересуют.
Александр Шадрин, вот Катерина Великая

Александр Шадрин, автор скопипастил какую-то плесень. эта баба 67 г.р., так что 35 лет ей было, дай подумать, 13 лет назад!
а сейчас, как не трудно понять по фото, ей 48
«кстати о девушках»…
avatar

ПBМ

ПBМ, :)

хахахаах!!!
Александр Шадрин, кстати, wiki говорит что она целый командор британской империи, и у неё аж четверо детей. так что поосторожнее с интересом к этой девушке :)
avatar

ПBМ

ПBМ, автор просто ввел всех в заблуждение о «девушках»
ПBМ, девушки, дамы, бабушки какая разница. Вы что собрались лезть к ним под юбку? Дело же не в этом.
Александр Шадрин,
похоже на


Не все там так просто. В офисном мире везде в мире конкуренция между офисным планктоном настолько высока, что шансов выдвинуться практически нет.
Практически всегда это либо протекция по связям, знакомству, либо через секс.
И то ли еще будет с наступлением эры систем с искусственным интелллектом. Немцы еще года три назад опубликовали доклад, что готовы в течение пяти лет сократить до 90 % офисного планктона.
Вопрос тут только один — этический. Куда девать столько никому не нужных и ни на что не способных безработных.
avatar

...

Где русские бабы, пардон, девушки?
Наши тоже есть. Вот например. Такие издания, как The Wall Street Journal, Time, Buisness Week и прочие уже давно составляют списки самых крутых леди европейского и мирового бизнеса. И вот уже не первый год в эти списки попадает россиянка – Ольга Дергунова.

С 1995 года Ольга – единственная женщина-директор регионального отделения Microsoft. Директор корпорации Microsoft по Восточной Европе Роберт Клаф считает ее лучшей среди всех своих менеджеров.
avatar

Aleksandr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP