<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Делаю статистику на заказ. Для Ду, карьеры, частникам.

Решил протестировать тут одну идею -  сделать Вам положительную стату на заказ.

Если Вы решите начать брать в ду, создать свой фонд, устроиться в инвест.компанию и иметь преимущество, да и просто показать жене что вы не просто так сидите дома пока она работет предлагаю Вам заказать статистику.

Для ДУшников:

По моему опыту для инвестора интересна доходность в пределах 25-50% годовых в рублях или 15% в валюте. Можно конечно и больше, но многие инвесторы смотрят на тех кто показывает более 100% как на лотерейщиков. про 1000% и говорить нечего, да и инвесторы им не нужны если смогут вовремя остановится.

Перед тем как брать в ДУ надо научится работать на рынке. инвесторы бывают разные, если вы потеяете их деньги последствия могут быть для вас не самыми лучшими, даже если вы условились что инвестор берет на себя риск. Поэтому либо умейте работать качественно, постоянно вести инвестора, либо имейте подконтрольный вам чоп, где основным составом будут бывшие силовики.

Для карьеристов.

Хорошая стата всегда плюс для работодателя, этим вы выгодно выделяетесь от массы которая просто пришла работать, но не имеет никаких навыков, позволивших бы самой инвест компании заработать.


Для частников.

Иметь хорошую стату это очень мотивирует и дисциплинирует. Пока у вас ее нет, вы ведете себя часто расхлябано, так как портить особо нечего, но как только у вас есть история вы начинаете вести себя иначе, больше учитесь, больше дисциплины и выдержки.
Это как фундамент.

Я не беру никаких предоплат, оплата чисто по факту получения статы от брокера. только ТОП-5 самых известных, которых знают инвесторы.

Рынки: ММВБ, Фортс, CME.

Нижний и верхний пороги доходности обсуждаются лично.

Стата, как и положено, только по итогам года.

Стомость 250 долларов за каждый 1% годовых по итогам года до 100% годовых. Свыше 100% 450 долларов за каждый 1%.

Торговля минимальным лотом, если нужны объемы это решается лично, но будет намного дороже. Хотя объемы редко что то дают, это важно если у человека сайз который реально двигает рынками, тогда тут нужен спец поход.если у вас до неск. тыс контрактов на РИ сайз имеет только психологическое, но не техническое значение.


Объяснение  входов-выходов.

Работа без предоплаты
, оплата по факту получения статы. Решение о работе или не работе с вами после встречи. Со всеми подряд не работаю даже если у вас есть деньги.

Встречи возможны в Барселоне, Мадриде, Ялте, Алании и на о. Тенерифе.

ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ВЕДУ, В ДУ НЕ БЕРУ. У МЕНЯ ЕСТЬ КОГО УЧИТЬ, И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ В УПРАВЛЕНИЕ — ПОКА ХВАТАЕТ.

Главный вопрос который меня волнует как лучше сделать: чтобы у вас была именная стата, от компании или еще какие то варианты. Буду рад если поделитесь своими мыслями на этот счет.:)

По всем предложениям прошу в личку.


ЭТО ПОКА ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ, ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ НУЖНО ТАКОЕ КОМУ ТО ИЛИ НЕТ ЧТОБЫ БЫЛА НА ВЫХОДЕ ГОТОВАЯ СТАТА + РАЗБОР ТС КОТОРАЯ РАБОТАЛА В ТЕЧ ГОДА И ЗАРАБОТАЛА НА ЭТУ СТАТУ. 95% СЛИВАЕТ… ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕРЯТЬ БАБКИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, Я БУДУ ЭТО РАЗВИВАТЬ. ЕСЛИ НЕТ ТО ОСТАВЛЮ И ЗАБУДУ.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ И СОВЕТ.  ПОКА НАМЕРЕВАЮСЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ. 
 

Михаил, это уже жест бессилия. Шаг, так сказать, отчаяния. Против Александра Савина.
Вестников, как все запущенно. не ожидал.
з.ы. смотри на число лайков и узришь у кого бессилие. смотри на факты.
Михаил Давыдов, закрывай лучше сразу возможность комментариев. Мой тебе добрый совет.
Вестников, а что правды боишься? не надо. нормальные люди ее понимают и так. поэтому вы-левые агитаторы всегда будете глотать пыль. благо сейчас уже много умных и адекватных людей.
мои коменты всегда будут открыты, а вот вам советую не позориться. людей ты все равно не переубедишь?
Вестников, может он шутит? А если нет, то это крах.
margin, ты таких цифер не видела никогда чтобы так кудахтать))? тут реальные брокеры. не твой демосчет. спец. написал

Возможно детализированное объяснение входов-выходов при необходимости за доп. плату в размере 100% от конечной стоимости статы.

т.е. торговля будет полностью обоснованной с подробным разбором текущей ТС. но опять твоя глупость не дает это понять.лишь бы охаивать людей.
Михаил Давыдов, мне достаточно того, голубчик, что вас отправляет в глубокий аут стоимость билетов в Крым больше 10 000 рублей. Это, жалкий вы наш, критерий, который вы никак не сможете перешагнуть, как бы вы ни петушились и не выставляли себя хвостатым павлином, рассказывая свои придуманные сказки о своих «больших цифрах».



Вас можно было бы жалеть, но не хочется.
margin, алээ старушка)) билеты куплены, я написал это не в области того что мне не получается их купить. а что бы пояснить как плохо развивается крым и что туда через год-два никто не поедет. вообщем ты опять свои проблемы проецируешь на меня. и да я не люблю выбрасывать деньни на то что того не стоит а билеты в Симферополь или в Барселону это разные категории за одинаковые деньни… это может быть у тебя комплексы и ты заливаешь их баблом. у меня такого нет. я стремлюсь тратить только на то что стоит этих денег.
Михаил Давыдов, вам еще дают кредиты, чтобы купить билеты?
margin, несчастная ты женщина.
margin, сейчас увидим. Я тут ниже ещё один пост написал. Посмотрим на реакцию.
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
Вы нашли еще один способ, поздравляю )))
avatar

nnnd

nnnd, да. Подход не тривиальный. Следует признать. :-)
Вестников, ну вот ты сам сделай снач на объеме тем более хоть пару процов с обоснованием потом будешь говорить. а пока только трололо одно.
Михаил Давыдов, ну у тебя же в последнем абзаце есть намёк на то, как быть, чтобы счета клиентов генерировали профит. Каждый открывает по 5 счетов у брокера с деньгами по минимумуму. Ты по ним шуруешь. Если хотя бы один из них выходит в плановые показатели доходности, получаешь от клиента по 250-450 баксов за каждый процент. То бишь, от нескольких сотен до десятков тысяч баксов.А не выходят, ну на нет и суда нет!
Очень хороший профит-фактор. И выхлоп.
Правда, не понимаю, что должно помешать самим клиентам попробовать так отработать себе статистику?
Вестников, а ничего что я ниже написал что готов подробно разбирать каждую сделку и фактически рассказывать ТС приведшую к увеличению доходности??

дальше — меня интересуют в осн. только крупные инвесторы, я со всеми подряд не работаю.

по объемам я также написал что при договоренности можно работать с объемами.

если есть идеи как сделать лучше пиши я рассмотрю, по сути для этого и создал топик. мне чем эфективнее и прозрачнее тем лучше.
Михаил Давыдов, ничего. Ибо клиенту нужны не рассказы, а эквити? Так? Можно и не рассказывать. А если рассказывать, то это получается уже не только ДУ, но и обучение за плату.
Вестников, ну а смысл твоей идеи то какой. эквити будет. что ты хочешь сказать то по делу? или только нагадить?

человеку получившему стату желательно знать как она получилась. поэтому есть обоснование. я пока возьму только 1 человека на эту тему поработаю год если понравится тогда еще 2-3 можно.
Михаил Давыдов, так клиенту надо шашечки, или ехать?
Если шашечки, то пусть пользуются твоей услугой, а если ехать, то бишь научиться зарабатывать, то пусть садится к Михалычу.
Вестников, у Михалыча будет живая личная стата?
Михаил Давыдов, нет, ну вот давай ещё срач и по Михалычу устроим. Я же тебе сразу предложил закрыть комментарии.
Вестников, я еще раз повторяю тебе надо ты и закрывай. я задал простой вопрос по стате. почему ты так боишься прямых обсуждений, сразу коменты закрывай. нет, я готов обсуждать
Вестников, главное не в том, что нужно клиенту-главное в желании нашего топикстартера захеджировать свою бледную немочь депозитом буратины.кстати, торговать на клиентском счёте он будет скорее всего профитно, дубово, без искры, но профитно.это же хэдж, прикрытый крестьянской хитростью о стате
дядя Вова, чувак у тебя логика как у простого недалекого чинушки — украл-съел поэтому и меряешь по себе.

я работаю по другому принципу. 1 человек. реклама только рекомендации. объясняю все входы выходы. инвестор доволен, рекомендует другим, мне много людей не нужно. главное это качественная аудитория из состоятельных людей с ними приятно иметь дело. у них другая логика и мировозрение.
Михаил Давыдов, да да да, только удали те посты, где ты УЖЕ объяснил всем свои предыдущие «входы-выходы» :D
не понимаю негатива в мой адрес.я ж утверждаю, что торговля по твоим рекомендациям будет в целом профитной.лью воду на мельницу «пилотного проекта» и даже доли не прошу ;)
дядя Вова, про мой шорт публичный индекса ртс по 131 когда все ждали 200 с целями 80 ты ничего не хочешь сказать или только негативишь? твой тезис что эта торговля продолжение моей но это не так. здесь могут быть и разные сайзы, и данной торговле нужно уделять повышенное время. а что с шортом бакса я лажанул это да. а ты никогда не лажал? да и в баксе моя идея полностью себя оправлала просто месяцем позже, произошло движение на такую же величину но позже. поэтому тут дело только во времени, и это специфика опционов


но тот кому не нужна правда будет упираться рогом до последнего (это я в целом). поэтому я доказывать никому ничего не буду, все есть в текстах.
Михаил Давыдов, ртс пропустил, если честно.эта сделка закрыта или ждёт 80?
дядя Вова, я давал ее в июне того года, уже закрыта. еще я писал про покупку оционов после марта 2014 на уровне 112 ртс и сдачей их по 134 ..+3400%. по текущему моменту пока много от геополитики зависит будем смотреть, если китай рухнет дальше то 70-60 увидим. сюда же Иран, новые санкции, иски за Крым которые будут… вообщем надо смотреть… впереди много нежданчиков.
дядя Вова, логично.
nnnd, чет я не слышал про Остапа работающего без предоплаты))) да и еще с объяснениями))если есть что сказать скажите. давайте обсудим. Это пока пилотный проект.
Михаил Давыдов,

Вы хотите торговать минимальным лотом и получать 250 долл. США за 1% прироста капитала, это бред. К примеру один лот фьюча Сбербанка стоит на Фортс 1090 рублей, 100% заработка на этом фьюче это 1090 рублей, а Вы хотите заработать с этого 250*100 = 25 000 долл. США. «Губа у Вас не треснет».

Трейдер, не понимающий, что торговля одним минимальным лотом и допустим 500 лотами — это совершенно разные вещи, для меня, как трейдер — не существует )))
avatar

nnnd

nnnd, ну во первых я написал что возможно торговля объемами, но поскольку слово объем для всех разное то это подлежит обсуждению.

во-вторых разниы что 1 лот что напр. 500лотов сбера если есть техника нет вообще никакой. только психология, но психология она у каждого своя. главное что можно делать такой же результ и на 500 лотах. боишься психологии пиши робота.

в третьих — оплата идет за результат. или год работы ничего не стоит? Так как 95% и на 1 лоте сбера ничего не сделают. тем более я оговариваю мин. и макс. пороги доходности, если у кого то год ничего не стоит, то год моей работы стоит денег и тратить его просто так я не собираюсь.
Михаил Давыдов,

Какому инвестору, фонду и т.д. нужна статистика за год на счете при торговле любым инструментом в количестве 1 лот — это ведь бред. Вам что в ДУ тоже деньги будут давать в количестве равном стоимости одного лота ))). Поэтому сама идея, по-моему, не жизнеспособна, либо надо начинать хотя бы с минимального счета от 50 000 долл. США и то, это подойдет только для частника. Для карьеры в УК, ИК, фонде у Вас суммы в управлении, которыми Вы торговали, должны быть минимум от 100 млн. рублей.

А по поводу ДУ есть очень хорошее, с моей точки зрения, видио от Майтрейда, Андрюха Мурманск пол года назад выкладывал в своем блоге здесь на Смартлабе, вот ссылка:
smart-lab.ru/blog/228832.php
avatar

nnnd

nnnd, я поэтому и создал топик чтобы умные люди высказали свое мнение со стороны. потому что лично для меня как я уже сказал важна именно техника. разница в сайзе есть только если сайз двигает рынок. в иных случаях нет. это как машина она может ехать и 10 км может и 270 км.

Ваша точка зрения принята. но у 95% частников нет 50 тыс долларов на счете соотв. это им не поможет. По карьере я не сказал что это для уровня Герчика, да и стата там нужна лет за 5 как мин. а для обычного начинающего чела.

С полтосом конечно это другой уровень затрат но все реально если это кому то надо.

Красавчик
кончились халявные бабосики и масклкары.начался околокриминальный чёс.исход был ясен ещё в декабре :\
дядя Вова, у тебя все одна трололо песня не сменяемая. следи лучше за собой. по твоим коментам виден уровень развития.
Если есть такие навыки почему бы не запустить памм?
Дар Ветер, не торугую форекс и мне интересна именно индивидуальная работа чтобы я знал человека лично, поэтому сейчас хочу работать только с 1 человеком. а дальше будет видно пока проект пилотный хочу посмотреть интересен ли такой подход, и есть ли в нем изъяны для инвестора.
упс...))) нежданчик...))))
пахнет подделкой документов :)
хотя может таксист закажет себе стату наконец-то. а то его уже задолбали по этому поводу
avatar

$OFF

2serj, нет стата офиц. через крупных брокеров входящих в топ 5. так как галимая стата одноразовой конторы ничего не скажет. Я опираюсь только на качество.работа стоит дорого, но человек получает качественную стату от крупного брокера + полный разбор индивидуальной ТС котрая потом сможет его кормить. и самое главное не надо никаких денег ни за что… за все эти теории, массовки и тд. оплата только за конкретный процентный результат по факту.
А какова цель этой услуги для вас? Заработать? Если да, то не совсем понимаю, почему бы не зарабатывать торговлей, если вы и впрямь можете показывать озвученную доходность.
avatar

Андрей

Андрей, первостепенная цель это увеличивать круг друзей-инвесторов, так как я стремлюсь работать только индивидуально, чтобы знать человека лично. мне большой круг людей на данную услугу не нужен. пока это 1 чел, в переспективе до 10. но не больше. качественно работать с количестом людей более 10 у меня может не выйти.

Услуга не имеет аналогов на рос. рынке по качеству и отсутствия риска для инвестора, так как он платит только после того как есть нужная ему доходность и получает разбор ТС которая привела к доходности работая целый год.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP