<HELP> for explanation

Блог им. autotrade

Катасонов: есть ли конкуренция на западе

 

Нет.
Ватный мозг привык мыслить абсолютными категориями — если есть малейшее подозрение в неоптимальности системы, значит система такое же говно как и ватная. Давайте понимаешь нам идеальный капитализм, с идеальной конкуренцией, а то такую систему как в США любой дурак построить может. Мы бы и сами смогли, если бы захотели, но нафиг она нам нужна такая говняная без идеальной конкуренции, наша как есть и то лучше! Хоть идеальной конкуренции ТОЖЕ нет, зато духовность есть. Хоть что то.
Cristopher Robin, держи куевлянен, это про тебя — любитель селфи ))) который все Русское называет говном, но при этом, пишет на Русском сайте и на Русском языке.







avatar

Olleg

Olleg, откуда столько говна в вас, может вы и есть говно?
Cristopher Robin, не передергивай, то что ты писал, про Россию помнят хорошо, за что ты в бан улетел на неделю.
avatar

Olleg

Olleg, зачем ты такой злопамятный, лучше бы помог брату своему хохлу на FORTS освоится
Cristopher Robin, потому что ты постоянно напоминаешь об этом. и ты не изменишься.

avatar

Olleg

Olleg, пойми правильно, государства это не просто так, они не просто так беруться из воздуха и не создаются по воле отдельных личностей, они создаются народами. Есть народ — есть государство, нет народа — нет государства. Это естественно и это нормально, не нужно этого пугаться, нужно принять это как определение. Так вот, когда такое рахитное, противоестественное государственное образование как росийская федерация закончит свое существование, поверь, мы украинцы будем рады видеть вас русских своими друзьями, как и белорусов, чеченцев, бурятов и все другие народы, которые к сожалению смешаны сегодня в какую то уродливую биомассу. Я думаю, дружба Украины и России неизбежна. Но не той России как сейчас, а новой России, Новороссии.
Cristopher Robin, какое говно ты написал )) охренеть ))) не было украины без России, а точнее без ленина, и сейчас это уже руина, с нацистами и бандеровцами у руля. грезь дальше. хохол. потому и будет постоянное напоминание тебе, кто ты есть такой.
avatar

Olleg

Olleg, дружище, я понимаю что тебе не нравится, но пойми и ты, такова логика мироздания)) чем быстрее вы поймете это, тем проще будет вам жить. Не нужно строить никакой конспирологии, исторических гипотез и домыслов, все очень просто на самом деле. Не народ производная государства, иначе бы «россияне» давно появились. Это государство производная и порождение народа, если реальность иная, значит это временная ситуация.
Cristopher Robin, ха-ха! только лидеры делали народ, управляли народом. не народ делает историю, а лидеры )))) у вас доскакались до развала страны. нлп хорошо работает ))) сейчас наблюдай за тем как варяги будут дербанить твою страну. уже кровь льете своих граждан, которых, кстати, считаете всех уголовниками и кротами, но как они отпор дали ) а крым. с бандеровцами в ногу шагаете, стадо обезумевших шакалов. откуда ты взял что все Русское говно? а? вы хохлы просто идиоты. от реальности оторванные. с такой легкостью льете кровь и оправдываете это чем то. вы фашисты. и вы не народ.
avatar

Olleg

Olleg, ну этот словесный понос не уведет меня от сути. Народ это историческое понятие, народам сотни и тысячи лет, а лидерам сколько? Лидеры не делают народов, это народы пораждают свои лидеров, или исчезают, размываясь другими народами, что и происходит с русскими. Если бы лидеры могли создавать народы, то «россияне» давно бы уже существовали. Не дури, ты же понимаешь о чем я говорю. Если смешать шоколад и томатный сок в одну массу получается говно, хотя по отдельности и то и то очень вкусно. Так и с вас сделали говно, смешав многие приличные народы в одну говномассу. Переставайте быть говыномассой и украинцы вам протянут руку и помогут, и научат, и поддержат. Вы же братья наши, как иначе то?
Cristopher Robin, все таки признаешь наличие лидера, как обязательное условие для возникновения и сохранение народа. хорошо. вообще то ты еще должен знать, что народ создает идея, которую выражает лидер. и под этой идеей обьеденяются люди разной национальности. в данном случае ты показал, что ты за одну национальность, то есть ты нацист — фашист, которых уничтожали в сороковых прошлого века. для всех тогда, это было говно. а сейчас для большинства вы являетесь говном. прекрасно, ты дал мне ответ, на мой вопрос, отчего ты говно. будем знать теперь.
avatar

Olleg

Olleg, «народ создает идея», «наличие лидера условие для возникновения народа» что за пургу ты гонишь? Народ это историческое социальное образование, какие нафиг лидеры, какие идеи? Общины создают народы, а не лидеры, лидеры это производная народов. Господи, в голове полная каша, как у того Катасонова)) На счет «ты за одну национальность», я же русским языком написал, что я за МНОГО национальностей, я не считаю шоколад лучше томатного сока, как и томатный сок лучше шоколада, я против смешивания народов в одну говномассу с объяснением дескать это не говномасса в говнокомуналке, а федеративное устройство государства)) Не перекручивай мои слова, это бесполезно) Кстати, если ты не признаешь право томатного сока и шоколада существовать отдельно, то ты как раз и фашист и ваша фашистская мечта это сговнить всех кого еще не сговнили. Верно я говорю? Только без демагогии и софистики. Верно все?)
Cristopher Robin, еще раз прочитай свои комменты. в них все есть. мне этого достаточно, для вывода о тебе, в моих комментах. нет софистики. ты неверен во всем. у тебя бредовые идеи о чистоте расы, это национализм.
avatar

Olleg

Olleg, да нет, разные национальности в одном государстве это как раз хорошо. Вот разные государства в одном государстве — вот где начинаются извращения. Понимаю, что это слишком сложно для вас, но вот представь если бы тебе пришло в голову объединить квартиры с соседом, с которым у тебя хорошие отношения — извращение, согласись. Но для вас это норма, поэтому вы говно. Все просто))
Cristopher Robin, так ты еще к тому же и дурачок. то у тебя народы делают историю без лидеров, то у тебя народы все же с лидером. теперь у тебя государство в государстве, потому что национальности разные, значит это государства в государстве. ты дурачек. ты действительно дурачек. правасек ты. боевой пидараст ты. все ясно про тебя.
avatar

Olleg

Olleg, )))))
Olleg, я уверен что ты прекрасно понимаешь на чьей стороне логика и чьи взгляды на самом деле последовательны. Доказывать что черное это белое это очень интересное интеллектуальное упражнение, может быть даже полезное, до тех пор пока ты не начинаешь опираться на них в реальной жизни. Просто забей на россию, на рашку-говняшку и на все эти имперские надежды несбыточны. Чем раньше вы это осознаете и перестанете лелеять эту утопическую мечту, тем скорее займетесь реальными проблемами, тем лучше для вас же. По братски предупреждаю.
Cristopher Robin, сделай еще селфи себя. у тебя там свастика должна быть.
avatar

Olleg

Cristopher Robin, а нацисты это ущербность и низость, как говно, соответственно ты говно. ведь так? исходя из моей логики?
avatar

Olleg

Olleg, «моя логика» — сильно громкое заявление, учитывая что теплое от мягкого тебе не всегда удается отличать)
Cristopher Robin, извиваешься. будь последователен уже, отвечай — ты нацист?
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP