<HELP> for explanation

Блог им. LugovoyD

Биржевая игра это работа или НЕТ

Есть у меня знакомый трейдер или не трейдер. Короче сидит парень дома уже года три у него даже есть работа раз в неделю он ходит берет пробы из огромных нефтяных баков за 8000 т в месяц. А все свободное время в демку втыкает. Ему родители дом купили я у него офис снимаю как сказать снимаю оплачиваю интернет и электроэнергию удобно у него сад не большой тихий район. Как то он даже завел реальные деньги на ФОРТС 45000 р заработать. Да как то по глупому все получилось. Вроде подошел он со своим пониманием. Я у него спросил ты мне о стратегии своей расскажи. Он говорит да как я вижу так и буду торговать. Ок торгуй деньги твои даже не его а родители дали а ребенку уже 32. Короче завел их в финнам дали ему терминал ТРАНЗАК. Я говорю ты хоть к нему инструкцию почитай это сложный терминал не нидзя терейдер. Короче первая сделка входит на всю котлету рынок против него да так сильно попер в этот день. А стопы не сработали. Я как не сработали он тоже я вот ставил. Ну давай брокеру звонить терминал не трогаем поза против нас сука прет уже -18000 ресует. Короче пока дозвонились туда сюда я им претензию там парень на проводе тоже мониторит нашу сделку. Короче оказалась мы сами виноваты там надо было галочку ставить по умолчанию она стоит указываю что закроет такой то процент от позиции а не количество контрактов. Я сейчас деталей не помню уже год прошел с этой историей. Пришли на рынок торговать даже с инструкцией к терминалу лень почитать может правда и брокер этот тоже мне не очень. Короче на вечерний клиринг -27000 р. Во такая история.

 

Дмитрий belaya_kalitva, это реальная история она не имеет счастливого конца или закрученного сюжета. время потекло дальше
А то что он встал против мощного движения рынка, как все контртрендовики, это как бы несчитова? Непрочитанная инструкция виновата?
Вестников, да он не прочел инструкцию и не застраховал себя от инфраструктурного риска
я поставил 4+ почему?
потому что чел задается вопросом, а затем будет вопрос зачем я здесь? Найдет ответ — повезло, не найдет сольется — тоже в некотором смысле повезло))
avatar

miro

Первый раз был бонус для новичка. Теперь его интуиция будет давать сливы или ноль.
avatar

Baak

Да нет, какая это работа?
Работа это когда ты как последний му-к промасленными руками чинишь чужой авто в мастерской или копаешь траншею лопатой.
Тут одного пота литрами теряешь...

Правда можно и схалтурить.
А на бирже все по гамбургскому счету. Нет, схалтурить можно, но получается платить придется за это из своего кармана. На бирже наказание неотвратимо.
А это высшая справедливость.

avatar

sergik99


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP