<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 08.07.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 08.07.2015г. 

Исходя из имеющихся на графике колебаний, зеленую волну С можно считать законченным терминальным импульсом. Если эта гипотеза верна, то нижняя сигнальная линия не должна пробиваться до завершения синей волны С. При этом существует довольно много вариантов продолжения развития структуры как всей синей волны В, так и зелёной волны С в её составе. Если предположить, что разметка всех волн в составе красной 4-й волны окончательная, то получается, что по сроку формирования синяя волна В меньше синей волны А. Это может означать, что синяя волна С будет краткосрочнее синей волны В, либо что синяя волна В ещё не завершена.

 

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 08.07.2015г. 

Нисходящее движение пока не проявило свою структуру и, с равной степенью вероятности, может быть идентифицировано как часть развивающейся импульсной волны или как часть развивающейся сложной коррекции. Учитывая размеры движения, любая возможная структура пока вписывается в оба озвученных сценария, при этом оба они остаются без изменений.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 08.07.2015г. 

Все ключевые сигнальные линии, позволявшие предполагать незавершённость зелёной 4-й волны, пробиты. Это означает, что зелёная 4-я волна завершена в максимуме 10.06. Построенная через эту точку сигнальная линия не должна больше пробиваться до окончания зелёной 5-й волны. Эта волна является 5-й волной терминала и должна иметь коррекционную структуру. Наиболее вероятной целью является некоторый ценовой диапазон вокруг имеющегося минимума. Однако возможны варианты как с неудачей (в этом случае нисходящее движение завершится выше этих уровней), так и с падением в район 40 долларов за баррель. Более существенное падение, тем более на длительный срок, крайне маловероятно. Сигналом к окончанию всей нисходящей модели станет пробитие верхней сигнальной линии.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 08.07.2015г. 

С учётом развития событий, существует вероятность возврата точки предполагаемого окончания красной волны В в место её первоначального положения. Текущие колебания могут представлять собой как продолжение терминального импульса в составе красной волны С, так и вторую фазу сложной коррекции: двойная плоская, либо плоская + треугольник с малой Х-волной. Независимо от структуры, в базовом сценарии нижняя сигнальная линия пробиваться не должна.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP