<HELP> for explanation

Блог им. ejik

Итоги конкурса World Cup Trading Championship за прошлую неделю .

 

а где там doccccссс? или он ушел обратно к миллиону шагать?
avatar

John Smith

John Smith, пока нет его там если смотреть надо набрать 99% и будешь в пятерке
Байкал, ты не в курсе как там зарегатся на следующий год? и через какого брокера можно торговать? можно ли через российского?
avatar

Gens

Gens, ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ ИНФУ www.worldcupchampionships.com
А ТАК СПРАШИВАЛ У Светланы Орловской через нее можно, но там есть одно но в независимости через кого ты торгуешь для всех уровниловка по коммису и по ГО для инструментов, комисс примерно в два раза будет больше на конкурсе и ГО половина от биржевого.
Gens, через российского не в курсе да и зачем открой счет в мирусе и все
Судя по результатам за месяц в конкурсе лудомания еще та процветает. Очень опасно соревноваться с такими соперниками, которым вообще пофиг на свой счет — можно поплыть и забыть о своей нормальной торговле. Когда Ларри Уильямс заработал свои 11000%, участники наверное просто не понимали где реальность…
avatar

Brad Tick

Джонни Фунт, ну да у того же ARI было 750% сейчас вообще вылетел
Джонни Фунт, отношение к цифрам в терминале должно быть именно как к цифрам. Естественно деньги на торговом счете должны быть не последними. Отключить страхи, включить холодный расчет, не думать о деньгах как о мериле товаров и услуг, а просто считать сколько потерял или заработал пунктов.
отношение должно быть одинаковое к любым убыткам — хоть к миллионным, хоть к сотням. будешь делать деньги независимо от обстоятельств
avatar

Brad Tick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP