<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Итоги референдума-это позитив.

Не понимаю, почему все решили, то что произошло в Греции это катастрофа и будет крах на рынках.Думаю не все так страшно как на самом деле. Греция уже не первый раз находится на грани дефолта и не первый раз получает финансовую помощь и пытается решить свои проблемы с долгом.По факту после того как решают проблему с кредиторами и долгом, правительство Греции затягивает пояса в экономике и сокращает расходы, а по факту все равно долг растет и растет, то есть от программы жесткой экономии толку нет вообще, вот людям и надоело, что борются а ничего не меняется.

Ципрас очень умный человек, по сути он исполнил своё обещание и дал понять, что в таком направлении Греция не отдаст свой долг и денег нет чтоб его отдавать.То что Греция может выйти из Еврозоны, ну так все прекрасно понимаю, что сразу же помощь Греция получит от России, что очень это не выгодно западу.Так что все это позитивно, так как сейчас переговоры будут в другом формате и завершаться положително, что будет позитивно для евро и рынков.Это не кризис, это новое направление.

 

 

Греки не могут заработать себе на жизнь и еще долги отдать?
Да они и на жизнь себе заработать не могут.

Россия их вместо ЕС кормить будет?
Это вряд ли. Нет, где то 2 млрд обещали за выход из ЕС, но не 350 млрд.
Так что придется грекам самим себе на жизнь после дефолта зарабатывать.
Это на какую жизнь?
НА такую, сколько смогут заработать.
Дальше будут на свои жить, по средствам
avatar

sergik99

интересно какую помошь Греция может получить от России ???
Товарооборот между двумя странами сейчас около 4.5 млрд евро в год из которых 90% это продажа грекам нефти и нефтепродуктов (2.7 млрд) и газа — 700 млн.

Будем поставлять в долг ??? ;)
Весь импорт из Греции в РФ сопоставим с суточным сьемом денег в банкоматах граждан этой европейской страны...

-------
В число крупнейших импортеров греческих товаров входили: Турция — 3,20 млрд. евро (11,6 % экспорта Греции), Италия — 2,43 млрд. евро (8,8%), Германия — 1,76 млрд. евро (6,4%), Болгария — 1,40 млрд. евро (5,1%), Кипр — 1,14 млрд. евро (4,1%), США — 0,94 млрд. евро (3,4%). Россия с объемом закупок 406 млн. евро и долей 1,5% заняла 18 место в списке импортеров (в 2012 г. – 17 место).
в Заголовке нужен знак вопроса. То что это заявление не может быть утвердительным — очевидно даже старшему школьнику.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP