<HELP> for explanation

Блог им. Dabelw

Как я начал торговать на бирже.(часть третья)

Тестирование стратегий
 

Первый уникальный метод технического анализа, как бы фигурально выражаясь – «фигуральный». Мы должны построить на ломанной линии флаги, вымпелы, клинья. Для тех кто не ходил в детское дошкольное учреждение есть специальный интернет ресурс который все строит и присылает вам на мыло. Вам остается только нажать кнопку купить или продать и не забыть вывести деньги на карточку, а то счет переполнится и к вам могут возникнуть вопросы типа: «Почему это у вас миллионы долларов за границей?»

Тестировать эту систему решили химико-физическими методами. Методами типа логнормальное распределение, монтекарло  и прочая научная фантастика воспользоваться не удалось так как процесс творческий и самое главное как этот флаг нарисовать. Поэтому были использованы подопытные живые люди. Заранее хочу отметить, что ни кто из них не пострадал то есть все вылечились. Суть теста. Сначала живой человек строит фигуры на графике в нормальном расположении духа и тела. Затем его подвешивают за ноги к люстре головой вниз. Он смотрит на монитор и достраивает фигуры. После этого подключается химический процесс. Замечено, что превертыши достраивали некоторые фигуры но не более 10% от имеющихся. При использовании островного виски со вкусом криазота в колл. 500 мЛитров кол. Фигур удваиволось. Хорошие результаты показали легкие психотропные препараты. Подопытные живые люди стали находить на графиках такие фигуры как «косяк» и «измена» со сто процентным профитом. Тяжелые психотропные препараты увеличили количество кол. фигур на порядок. Появились «трефы» «бубны» «быки» и «медведи» подопытные начали различать чьи это флаги и вымпелы. Возникла необходимость фильтровать сигналы. Для фильтрации сигналов был выбран метод нашего американского коллеги Джорджа Лейна. Метод, в котором величины извлекаются из соответствующих последовательностей совместно распределенных случайных переменных. Случайных – значит не предсказуемых. Я бы выделил это как ключевое слово. Однако Лейн назвал свое детище «Стохастик» (греческое. «stocaistikoz», «искусный в стрельбе по цели», от «stocoz», " цель " Греция теперь в дефолте мы в санкциях). Мы же в своих экспериментах называли его проще  НПП (Непредсказуемый предсказатель непредсказуемого). НПП хорошо коррелировался с такими фигурами как «косяк» и «измена». После того как я опробовал этот метод на себе я выписал всем подопытным живым людям векселя «Банка оф Америка» и отправил их в Сбербанк обменивать на наличность. Однако тетрадный лист в клеточку не имел достаточных степеней защиты и векселя начали массово поделывать не доходя до Сбера. Естественно что в Сбере не хватило ликвидности и они, как обычно, обратились в СКР. В СКР проанализировали сложившиюсюсюся ситуацию и решили срочно спасать. В итоге эксперимент решено было прервать, дабы не обвалить Мировую экономику.

Выводы: Начинающим трейдерам не стоит использовать методику фигурного анализа. Стрес тест показал: Что если какой нибудь начинающий неопытный  трейдер (Эльвира Н) откроет  у ФорексБрокера с Кипра счет на 100 000 мил долларов и получит плечё 200, то он спокойно выкупит весь долг США который составляет 18 291 431 мил. на момент эксперимента. Против Баффата возбудят уголовное дело по статье 159п4 мошенничество в особо крупных размерах (то есть более 1 мил рублей) и отправят на перевоспитание. Абаму больше не выберут, а на Волстрит откроют ресторан «Ешьте дома» Все данные были засекречены, но Штази удалось получить результаты стресс теста и на Кипре заморозили все депозиты. Тем временем мы приступали к тестированию стратегии Била Вильямса. Но об этом дальше….

 

Все хорошо, но в 25 строчке второго абзаца вами допущена грубейшая ошибка, которая ставит под сомнение всю достоверность изложенных вами данных.)))
Вы пользовались неправильным индикатором НПП, а надо было НПН (Непредсказуемый предсказатель непредсказуемого)
спасибо за коррекцию. Но если бы назвали его сразу НПН то любой дурак или разведчик ЦРУ догадался, что это такое. А так наступал клина Непредсказуемый Предсказатель П… это был такой шифр, что бы ни кто не догадался. Ну как операция «Ы»
Тогда вы поступили совершенно правильно! Я не учел коллизий промышленного шпионажа)
пока как-то пессимистично
avatar

Эфир Coin

Только спать собрался, лежу хихикаю теперь, и слёзы утираю :)
avatar

sergio

Давай грааль пали уже, не томи
avatar

sergio

Так что там про Билла Вильямса?
очередное гониво-гонивое, скучно девушки.
avatar

ceos

ceos, А вот если бы мне Эльвира Н перечислила 100 000 миллионов долларов на мой офшорный счет с карточки «Сбербанк» (яндекс деньги не предлагать). Я бы не только ей плече дал. Я бы в ж-пу один раз. Один раз можно?
да ты писатель
Здорово
avatar

Long


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP