<HELP> for explanation

Блог им. sodom

Поясните неграмотному чем плохи плечи

Неоднокатно сталкиваюсь с заявлениями типа плечи это плохо, зло и убивают твой депозит. Стопэ!!! Почему плечи это зло? Плечи это подарок биржи для умелых трейдеров. А если у Вас не получается торговать тогда да плечи Ваш враг. Я вот торгую один из своих депозитов на все плечи, ну и что? Слива не придвидится. А то что биржа может резко изменить ГО ну и что? это ток в периоды сильной волы и всё равно плечи это ЧУДО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ БИРЖЕ ЗА ЭТО!!! (НУ И КАК Б БРОКЕРУ ТОЖ)
 

плечи это отлично — мы знаем где ловить ваши маржины.
avatar

Mr. Bean

Для каждой торговой системы есть оптимальные плечи. Выход за их пределы понижает доходность. В случае же повышения плеч существует предел за которым доходность переходит в отрицательную зону.
Вот чем плохи плечи.
При твоей системе плечи гуд
avatar

Bambino

Я вот торгую один из своих депозитов на все плечи, ну и что? Слива не придвидится.

Скажи, какой тикер ты торгуешь на все плечи, и я скажу, когда ты сольёшься. Не предвижу. Посчитаю просто.
avatar

RFR (offline)

Reshpekt Fund Russia, си
Николай Мишакин, ну, давай считать, купил ты, допустим, по 57300 на все плечи. Леверидж сейчас 11.11, по спотовой терминологии это 10 плечей с копейками. Вроде бы мало чо. Планка внизу в 4.5% от тека. Одна планка и 45% капитала гудбай. Вторая планка ещё 20% заберёт. Готов ты к такому раскладу и как сия лебёдушка тебя минует? Звёзды на небе? Везунчик? Никогда такого не было и не будет?
Reshpekt Fund Russia, вот она благодарность, всё правильно написали а спасибо так и нет

интересно автор топика хоть задумался, нет…
avatar

Igr

Ну если всё ништяк то зачем спрашиваешь? В СИ пока вола падает, так что пока будешь жить, а вот когда придёт время полётов цены во все стороны… вот тогда и узнаешь.
Азат Туктаров, между прочим в прошлом году на подобных полётах оч хорошо разогнал депозит
Рынок это обмен равноценными активами. Продается не только физический актив, но и все негативные ожидания связанные с ним.

Ну к примеру купили фьючерс за 1000 рублей, балансовая стоимость базовых активов которого стоит 1100 рублей. Вроде выгодная сделка, но продавец считает что в нем рисков на 200 рублей и выгодно продать. Но об этих рисках ничего не известно пока они не реализуются.

Так зачем к уже купленным рискам добавлять собственные? Предположим риск попасть на маржинкол 1% это означает что в купленом фьючерсе уже рисков не на 200 рублей а на 210! И так в каждой сделке.

По сути сделка с плечами это не только сама операция, но и одновременно бесплатная продажа волатильности.
Если верить что рынок не дернется, ну тогда можно просто голые опционы в 10% от стайка продавать, получается по теории автора это 100% доходность!
avatar

nwtour

автор- ты правду написал. остальные кто против- в темноте невежества блуждают и никак не подошли к правде рынка даже на шаг. исключения из невежд- крупняки, которым плечи не нужны из-за огромных депозитов, где нет надобности думать о максимальной нагрузке на вложения (у них на 10мио 5% =все равно, что при малых капиталах около 1мио 50% профит в месяц)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW