<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.07.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.07.2015г.

Для того, чтобы говорить о незавершённости зелёной волны С в составе синей волны В, необходимо обновление нижней сигнальной линии, которого пока нет. Это означает, что синяя волна В может быть, как завершена, так и не завершена. В остальном сценарий прежний – мы находимся в процессе формирования 4-й красной волны, цель которой обновление верхней сигнальной линии.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.07.2015г.

Предварительная оценка волн нисходящего движения, говорит о высокой вероятности формирования плоской коррекции на этом участке. Её волны пока обозначены жёлтыми метками движения, хотя порядок скорее всего будет понижен на один уровень. С большей вероятностью текущая плоская коррекция будет частью более крупной модели плоской коррекции большего масштаба (показано на графике), либо сложной коррекции. В альтернативном сценарии существует небольшая вероятность продолжения восходящего тренда без обновления сигнальной линии. В остальном, оба сценария сохраняются и будут развиваться в соответствии с описанными ранее вариантами.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.07.2015г. 

Есть все основания рассматривать текущие колебания графика как продолжение красной 4-й волны. Пробитие сигнальной линии 0-В, вносит некоторые колебания, но в данном случае, пока не может рассматриваться как достаточное условие считать зелёную 4-ю волну завершённой. Хотя вероятность её завершения в максимуме 10.06. всё-таки существует. Общий сценарий, в любом случае, остаётся без изменений – после окончания зелёной 4-й волны нас ожидает нисходящее коррекционное движение в район имеющихся минимумов.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.07.2015г.

Индекс ММВБ впал в стагнацию. Сценарий развития событий остаётся без изменений – локальный рост, затем локальное падение, после чего, продолжение восходящего тренда. Переход к альтернативному сценарию, который предполагает существенное нисходящее движение, в случае пробития нижней сигнальной линии.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Серьезный рывок нефти вниз… Бакс на 70?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP