<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Газпром. Срочные меры!

Миллер про футбол.



Как энергично? А? С такой злостью, вот так и о капитализации Газпрома бы...

Футбол дело хорошее, но Миллеру лучше бы позаботиться о своих работодателях — акционерах ОАО «Газпром» и всю энергию направлять именно на дело.

Капитализация равна 1/3 собственных средств, вот это безобразие, вот это вопиющие факты, просто беспросветная ситуация. Или что-то тут не так, и пора менять систему?

Газпром. Срочные меры!

А между прочим Миллер входит в тройку самых высокооплачиваевых топ-менеджеров России (первый глава Роснефть и второй — ВТБ), по показателю капитализации Газпрома Миллер явно плохо сработал, вот куда нужно энергию направить. Тем более Владимир Путин ставит такие задачи.



Наказать не пора? Кадровые решения?   

Успешных инвестиций! 
 

думаю, арсагере надо срочно подать в суд на газпром:)
Гольдфингер, на всех подать и заработать в сотни раз больше чем на рынке
а миллер то походу с бодуна. или любовница выгнала а искать новую качественную времени не хватает
Крокодил не ловится, не растет кокос
Плачут богу молятся, не жалея слез
avatar

crystal

Удивительно не знать, кто в газпроме владеет контрольным пакетом. В данный момент повышение капитализации компании смысла не имеет.
пусть это чепушило думает кто будет оплачивать рос.газ, который подставляется в днр и лнр… опять налогоплатильщики?
Почему Миллера (государство) должна волновать капитализация Газпрома?
avatar

kuBiker

kuBiker, на втором видео Владимир Владимирович конкретно ответил почему. Посмотрите всего 1 минута.
Александр Шадрин, вменяемые инвесторы не будут судить о качестве корпоративного управления в стране по госкомпаниям. Цель их существования другая. Вы сами можете ответить, что изменится, если Газпром будет стоить в 2-3 раза дороже?
kuBiker, это будет другая страна, когда Газпром будет выполнять свои обязательства перед акционерами (между прочим 49,9% — это не государство), это будет знаковое событие. Всё изменится! Мы проснемся в другой стране! Вы разве не понимаете о чем я?
Александр Шадрин, это лозунги. Давайте конкретику. Газпром стоит 150 млрд., выручка и прибыль такие же. Что изменилось для государства?
kuBiker, тут не сама переоценка важна — это следствие, а те мероприятия, которые к этому приведут, изменение ведения бизнеса, корпоративное управление, дивиденды, бай-бэки и прочее...

Государство будет эффективнее управлять своей собственностью, план приватизации выполнять. Знаете сколько всего приватизировало и получила в виде дивидендов государство за 2014 год?

Вот эти цифры можно будет увеличить на порядок-два...

Это доходы бюджета! Наши деньги.
Александр Шадрин, мы все еще о Газпроме? Основной доход с нефтегаза государство получает в виде налогов. И уж тем более ни о какой приватизации Газпрома речи не идет.
kuBiker, нужно стратегически смотреть на развитие страны, а не только Газпрома. Газпром — это цепь в звене.

Приватизация другого гос.бизнеса, в том числе зависит и от цены Газпрома.
Насчёт игры-он прав.Не прав, насчёт 6+5. У последних чемпионов мира: Германии и Испании нет ограничений на легионеров.Им бы всё запрещать. Кто не согласен-отключим газ
avatar

Baudolino

Бонч Бруевич, не совсем так. В бундеслиге в заявке на сезон должно присутствовать 12 немцев, в лл на поле не может находиться больше трех граждан неЕС. И, приводя пример Германии и Испании, называйте и сборную Англии, которая ничего особенного из себя не представляет, не смотря на практически полное отсутствие лимита.
Ну да ладно… если вся страна волнует тема футбола… он не исключение :-)
avatar

Юрий

это не ужаснее инвестиций в Россию
avatar

CVS

Считаете Газпром должен обеспокоиться нелёгкой судьбой спекулянтов?
Получается гп сейчас стоит так же как в 2008 году что ли? Прикольно дешгвый просто он
avatar

kbrobot.ru

Газпром — наше всё!!! Работать надо… чтобы такой хрени не было!!!
avatar

Юрий

Юрий,
Сечин, Миллер, Костин — наше все!
Весь (наш) газ, нефть, деньги(наши)!
Александр Шадрин, +++ и еще мне кажется что такая компания должна вкладывать в своей стране в новые технологии (альтерн. энергетику — ветровую, солнечную и т.п). Я что-то не слышал чтобы «наше все» этим занималось. Вот например ЭОН (тот который немецкий) или Энел (Итальянский) этим очень активно занимаются у себя на родине. А у нас лишь бы трубы класть куда-нибудь…
«Или что-то тут не так, и пора менять систему?»

вас так в либерасты смартлаба запишут, поосторожнее с выражениями
avatar

CVS

Всё относительно.Для инвесторов, Газпром стоит 145.80, а для Миллера 500, а скорее всего- бесценен. Тут нужно философически рассматривать этот вопрос.
avatar

Baudolino

самый главный футбольный спец?
avatar

autotrade.ru

ща Мутко выступит, типа «маловато Газпром прибылей в казну государства несет, надо предпринимать меры»
Товарищ автор топика пребывает в какой то параллельной реальности. Люди типа миллера поставлены из-за их лояльности, а не способности делать дела, в т.ч. повышать капитализацию компании. Глава втб и глава гаспрема это полные ушлепки. У втб одни долги, гаспрем превратился в трубоукладочную конторку. Трубоукладка это типа новый внешнеполитический вектор рассиянской федерации. Пока страной правит ворье, держашее капиталы и детишек в Лондоне, все рассуждения товарища Шадрина просто смешны. еще раз: России нужны русские национальные элиты, а не позднесоветские людишки (они же рассиянчеки, они же новиопы), главная цель которых наворовать. Посмотрите на пример Столыпина, а потом посмотрите на премьера Димончика с Купчино. Есть вопросы?
Давно не был смарт-лабе, думал этого нытика забанили уже. Ан нет…
все просто — непонятные инвестиционные программы, раздутые рекламные и клубные бюджеты, много социалки.
avatar

ICEDONE

А ты не думал над тем что государству по факту без разницы что там с капитализацией Газпрома и сколько стоят его акции и всё что нужно государству от Газпрома оно имеет и так, и ему нет дела до остальных акционеров и ему пофиг, что думают инвесторы Газпрома и будут ли они держать акции?
avatar

__________

ну и рожа у Миллера, надо заканчивать ему бухать, иначе Газпром совсем будет в.опе
avatar

lenok

Говорить о стабильности, желать сохранения статус-кво, называть себя консерватором это значит желать сохранения ада. Ибо современная Россия — модель социального и культурного ада на земле.
Стремиться выйти из этого ада, желать возвращения к норме, к нормальности означает быть революционером. Слово «революция» и переводится как «возвращение».
Из ада невозможно выйти поодиночке и без Божией помощи. Но сделать эту работу нам придется самим.
avatar

Spartak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP