<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Я устал от сеток, но какой выход?

Такая торговля меня реально утомлять начала,  сетки отнимают много сил и конечно в случае слива ты на пару часов выпадаешь из реальности, апатия ко всему, что называется полный  НЕСТОЯК, причём я знаю, что  без сеток быть стабильно в плюсе элементарно, но безумные плечи естетсвенно губят. И какой выход? Успокоится, трейдить одним ордером с 20-30 плечом, ну тогда мечта о супербогатстве  В ЖОПУ, или сделать перерыв и продолжать в том же духе но с небольшими модификациями. 
 Проблема нищих трейдунов — бедность, она и толкает на большие риски. А что же делать если  хочешь сделать лям за несколько месяцев, максимум год.
Я уже стал думать, а может перейти к менее агрессивному стилю, но по меркам «сыкливых гуру» это тоже очень агрессивно, если сейчас я фактически в каждой сделке рискую всем счётом, возможно имеет смысл  уменьшить  риск, хотя бы чтобы 3 попытки было, в плане входов то особых проблем нет, но вот дальнейшая загрузка ордерами и доведение до 1000 плеча и выше лишает шансов на профит часто, и проблема что ордеров становится очень много, тянуть  стоп проблематично, как и закрытие всех ордеров тоже проблема, с одним ордером всё гораздо проще, вход со стопом, ушло в плюс безубыток, и тянешь стоп, три исхода, стоп, тейк или  по тралу выбьет с плюсом, но конечно в одной точке больше 100 плеча не кинуть, чтобы 2 попытки было в запасе, и соответсвенно мечта о быстрой победе отдаляется. Конечно  может я слишком увлёкся ловлей  ножей и усреднений.
 

Денис, мысль верная у вас проскользнула… Успокоиться и трейдить максимум одним ордером… И спустя год — когда из 15000 рублей сделаете хотябы — 20000… Вы поймете что в трейдинг правильно не вкладывать деньги — а зарабатывать им деньги… А деньги нужно вложить в ваш МОЗГ…
........15000 рублей сделаете хотябы — 20000… Вы поймете что на рынке делать некуй.
avatar

Holodny

Денис, если у тебя получается стабильно в плюс торговать, то зачем тебе пытаться за секунду разогнаться до миллиона? Покажи стабильную торговлю и я думаю, что найдутся инвесторы, которые тебе дадут деньги. Да и просто стабильно торгуя и реинвестируя прибыль, получишь со временем гораздо больше, чем просто пытаясь из ничего сделать всё. Так и жизнь пройдёт)
avatar

artembond870

artembond870, хочу быстро сделать лям
Денис Денисов, лучше взять 20% от цели, чем 100% от ничего. Торгуй потихоньку и наращивай депо, чем всю жизнь будешь пытаться разогнать депо, а в итоге через 10-15 лет поймёшь бессмысленность прожитых лет и то, что жизнь потратил зря
если не секрет, какой размер депозита?
avatar

vhub

Напишите робота.
avatar

Adept

Adept, роботы не панацея, они тупые и сделать для них максимально тупой алгоритм который не сливает достаточно сложно не смотря на его простоту.
Polar Solar, Роботы всегда отражение своего создателя :)
avatar

Adept

Дениска, тупо своп!



у разных брокеров/кухонь разные понятия о свопах, поэтому изначально на демке лучше проверить, какие списывают а какие начисляют.

Самая простая тактика — ищем боковик с низкой волой, на старшем тайме (недельки) смотрим куда предпочтительнее и откуда. Открываем мелкую позу с запасом чтоб не выбило на шуме и сидим. Своп капает ценник медленно ползет куда надо.

Как вариант отобрать все пары для лонгов и шортов соответственно с начислением свопа и открыться в каждой по чуть-чуть.

Чем дольше сидишь — тем больше свопа капает, чем больше капает свопа тем шире зона нечувствительности. Как старший тайм закончил рисовать, ищем что нибудь другое. Снова влезаем и сидим.
avatar

Polar Solar

Polar Solar, а если керри тренд сменится и курс слижет все свопные профиты мизирные? ))) таки и будет) нет халявы без риска
Владимир Фокс, ставки не каждые 5 минут меняют и даже не каждый месяц, а про курс сказано уже было. Против тренда своп не спасет.
купите евру. и спите спокойно месяц
снегурка, лучше кенгуру
Ну вот, потихоньку таки встаете на верный путь.
Правда до осознания того что стабильный доход на рынке возможен при использовании максимум 2-го плеча, а лучше вообще без них, вам еще далековато.
Макеев Евгений, я вижу напуганного непонимающего суть игры в вашем посте. не надо про плечи — плечи единственное что спасает от инфляционных издержек
Владимир Фокс, чегось? какая суть, какие издержки?
Макеев Евгений, м-да)))
ну купили вы за 50 — продали за 60 — а валюта и прочая инфляционная нечесть все ваши реальные доходы обесценила. так понятнее?
berber, через 50 лет?
Денис Денисов, если в ду начнешь брать то до 50 не дошивешь.максимум 2-3 года после договора с клиентами
да принцип все равно один — или долго копить профиты мизирные, чтобы потом понять что игра не стоила свеч, или же долго ловить удачу за хвост в надежде создать таки состояние в некий конечный промежуток времени. просто денег не хватит имхо — это как в лотерее -чем больше билетов и чаще покупаешь тем выше шанс однажды сорвать куш, но денег уйдет немеренно и они закончатся ранее чем куш прийдет(( твой стайл годен больше для миллионера, который жгет доллары от безделья) в «печи шансов» на бирже ради прикола(( ради возможности сорвать доп сто тысяч долларов к своим миллионам.
короче «черный лебедь» тоже раз в много лет залетает на биржу — вот там тажа тема с времязатратми и рисками/профитностью, но нервов меньше тратить надо -но сам не ловлю их — синица профита в 30-50% в месяц мне вполне греет…
Владимир Фокс, причём я понимаю что тема с сетками рабочая, но нужно много чего ещё улучшать, да и я заболел когда срываешь 200% за 7 часов, я не могу теперь трейдить одним ордером, но как сейчас тоже нельзя. Тупой слив бабок.
Наверное у меня опять сбой в голове. Может в понедельник я буду опять строить свои перелитые сетки, но сейчас полная апатия к торговле, и не только
Денис Денисов, во-во. эта игра на бирже не ведет ни к радости ни к цели. почитай Юрия Савина здесь посты — чел тоже догнал это
Денис Денисов, да — и не лови ножи — только по тренду и бай — селл СТОПАМИ заход — это убережет от частых контртрендовых заливок
Денис Денисов, Денис Денисов, мое мнение- надо оставлять только бай-селл стопы а лимитки выкинуть из страты. плюс ввести фильтр на вход- например текущая цена ниже средней от диапазона вчерашнего дня- селл стопы, тек цена выше средн вчераш диапазона- только бай стопы. стопы через шаг в хх пунктов- этот момент смотреть на истории каждой отдельной валюты (статистика движений)
Владимир Фокс, согласен и не грузить 2000 плечо, для профита 100% хватит и 500 -700 плеча
Денис Денисов, вот тебе грааль — он тебя озолотит/осоросит, хватит лудоманить):
0) берем валюты бегающие широко за день (eurjpy gbpusd и т.п.)
1) проводим линию-фильтр на входы а именно- диапазон вчерашнего дня делим пополам — там и будет линия-фильтр входов
2) при первом входе (мы еще не в рынке, только выбираем сторону загрузки) СЕГОДНЯ входим выше линии-фильтра стоп-приказами через каждые 20-30 пунктов (или столько сколько сам из опыта считаешь), а если цена опускается ниже линии-фильтра, то мы выходим полностью по стопу и только вниз стоп приказами теперь набираем так же через хх пунктов
3) выходим полностью на ночной сесси- фиксируем профит или что там выйдет
итак каждый день- смотрим что выйдет- говорим владимиру фоксу «спасибо» либо «еще один уе… бок советы раздает» и аминь)
Владимир Фокс, дружище, я сегодня почти так и делал, вечером сидел думал, в итоге я излечился от страшной болезни. Короче сегодня вошёл по евро утром в шорт, кинул всего 6 ордеров, примерно 300 плечо, со стопом, но учитывая что хода не было, взял жалкие +5%. Ну а в целом при движке, таким макаром свои 130-250% будет наливать, и в запасе будет 2-3 захода, а не один как с 2000 плечом… Большой Дэн вернулся, я снова в строю, я из другого теста сделан.
Консервативные 2% в месяц для сыкунов-очкодранцев, а мне нужны большие цифры.
Денис Денисов, выбирай валюту резвую — не евро а хотя бы фунт или евройену — там движухи хорошие. значит и профит при равном риске выше все же будет чем на вялодиапазонных (внутри дня диапазон движений должен быть максимальным на истории — так у евро /йены и фунта / йены оч хорошо бегает цена за день, а у евродолла -никакая обычно двига за день )
Владимир Фокс, тут согласен, но слишком уж бегают они стоп в 40-60 пипсов маловато здесь буде, чаще сносить будет, правда двигает там хорошо, а фунт/киви вообще жесть до 300-500 пипсов бывает, есть конечно альтернатива ввиде золота, дц на нём такое же плечо даёт, т.е. можно залить тоже 250-400 плечо, а там движняки поболее чем на валютах, правда сейчас голдик слабо ходит, ну и опять же нефть вроде тоже есть у них, но там вроде мелкое плечо типа 20, не уточнял

Денис Денисов, я имел ввиду стопы — не лоссы, а именно на вход стоп-приказы. не лимитками тоесть набирать позу а только на пробой стоп-входами
Владимир Фокс, сегодня уже обкатал свой нагибатель, просто отлично две пирамиды фиксанул с плюсом больше 100 и 200%, а третья всего дала 50%, и бабосики при этом ещё вывел. Лимитников нет, только пробойники, уменьшил количество ордеров до 6-9, а плечо на ордер увеличил. так что успех неизбежен.
Денис Денисов, какую валюту или валютЫ пробовал удачно?
Владимир Фокс, евро и йена, я вообще оставил йену, фунт и евро, кроссы пока не трогаю
Денис Денисов, а почему только их? и почему кроссы не нравятся?
Владимир Фокс, ты не забыл мой лозунг ещё? Победа однозначно будет за нами, но периодически будет больно
Денис Денисов, ваши сетки доведут вас до нервного срыва, а не до прибыли. А потом еще деньги придется тратить на восстановление здоровья. Кстати 1 час психотерапевта стоит от 1000 руб. а вы эту тысячу заработали на ваших сетках?.. Я уже писала вам, делайте усеченную сетку, уменьшите хотя бы количество лимитных ордеров.
vorona969, так я уменьшил до 10 ордеров. Мне по кайфу так, нужно чувствовать риск мне и тем слаще победа.
vorona969, я и 3000 % делал за 4 дня именно на сетках, сейчас теряю в основном. Но теперь профит будет гораздо чаще. Я упорный.
Денис Денисов, Киви ты закрыл уже или еще висишь с сетками?
Игорь Рыбаков, накрыло

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP