<HELP> for explanation

Блог им. OrkY

Сказка, современная. С отношениями...

Жил да был Иван — «дурак». И, вроде, не отличался он от холопов его окружавших ничем, да только вот мечта у него была — на печи лежать, в айпаде пальчиком водить, и чтоб еда со скатерти-самобранки ему в рот по расписанию попадала. И вроде все у Ивана для этой мечты было и айпад, и печка, и палец которым по айпаду водить можно. Вот только скатерти-самобранки для комплекта не было.
 Думу тяжкую думал-думал Иван.
  — Решил было он кощеево яйцо тянуть, да передумал.
  — Думал на царевне жениться, да охрана царская и на порог не пустила.
 Загрустил уж было Иван, но тут печь-самоходная мимо проезжала, а на ней большими буквами про трейдинг нацарапано, да про то что в тридесятом царстве уже все в капитализме живут.
 И задумал Иван в воротилу биржевого обернуться и скатерть-самобранку раздобыть. К томуже и самобранку нужной расцветки в лавке за миллион заморских монет видел.  Начитавшись книжек заморских и надписей разных заборных выбрал брокера столичного, надежного с банком собственным, с золотыми воротами, да позолочеными буквами.  И прям открытие для Ивана случилось, ведь банком то этим он уже пользовался.
 Собрался он в приключение опасное и полное всяких неожиданностей, вобщем подался брокерский счет открывать. И лежала его дорого через подземелье страшное, где черви подземные в своем чреве людей с место на место перевозят. И сразу Ивану подземелье это непонравилось… Названием своим «метро Автово» пугающим и народищем угрюмым и недрожелательным. Тернист и нелегок оказался путь к самобранке-скатерти. И был бой словестно-локтевой за место сидячее, и длился бой бесконечно долго — минуты 3 верно. 
Добрался Иван до Брокера с психикой сломленой и «помоями»-словестными облитый, но счастливый.
 Зашел он в ворота золотые, а там девы красивые его встречают и руками налево пройти призывают. Повиновался Иван — пошел. Сидит Иван на стуле, в потолок пол часа поплевывает. А рядом и дядьки солидные что-то обсуждают. Прислушался Иван и обомлел:
 Называют эти господа солидные контингент их клиентский «баранами-тупыми», которые сами и мыслить не умеют. Иван то, хоть по гороскопу и «Овен», но к «тупым» себя уж никак не причислял. И взыграла тут у него злоба вселенская, за отношение несправедливое. Испугался он что за буквами позолоченными, отношение безразличное скрывается. И пошел он другого брокера себе искать, да вот только теперь без букв позолоченных, да без дев манящих... 
 Позвонил Иван подруге своей — Василисе премудрой, а та его в «нужном» направлении и отправила…  на сенную, на площадь-раночную с капиталом энергичным знакомиться.


Сказка ложь, да в ней намек — добру молодцу урок.

PS Вы тут это читаете, а Иван-дурак брокерский счет в «Энергокапитале» открыл и на печи лежит торговую стратегию разрабатывает...


Критерии выбора брокера:
1)Длительная история
2)Собственный банк
3)Бэк-офис в Санкт-Петербурге
4)Достаточно квалифицированый (как мне показалось) персонал
5)Скорость открытия счета и загрузки денег (день)
6)Обещали оперативный вывод денег (пока не проверял)
7)Quik на флешке козенной выдали
8)Конфетой шоколадной угостили

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP