<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

А теперь Китай, Китай я сказал!

Европа? Это уже не актуально :) Китай, теперь все боятся Китая :) Ну вот не прошло и недели как написал что меня больше Китай волнует: http://smart-lab.ru/blog/25719.php 
А он тут как тут, волатильный боковик продолжается, пока все не отпугаются, ну или на худой конец не испугаются совсем. Наш рынок конечно падать особо не желает, но меня чет это уже задолбало. СнП с банками бы проигнорили, это собственно и не новость, но Китай ни как уже, тифу на него :)

 

все просто рыноГ нехочет слушать страшилки их уже много было-своего рода иммунитет выработался, зато положительные -ЕСТ и растет
avatar

Lomaster222

Lomaster222, по моему скромному мнению)
forumnik, Да, Вы правы, хочется быть правым, так или не так, но хочется. Лучше правда в стакане биржевом, а он, стакан, начал меня раздражать, посему, Адиос мунчачас. Если что то раздражает то лучше оставить в сторонке пока раздражение не пройдет.
Не мог не заскочить на секундочку, да не думал что китайские товарищи так быстро отреагируют на мой топик, у КПК настольный сайт видать, скоро мне юанями выплатят гонорар, ну что ж, акцентики акцентики, в нужном месте.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP