<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 30.06.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 30.06.2015г.

С точки зрения размера, нисходящего движения достаточно, чтобы признать его законченной зелёной волной С. Однако структура этого участка пока не поддаётся однозначной идентификации. С некоторой натяжкой, она может считаться законченным терминальным импульсом. Учитывая выше сказанное, существует высокая вероятность, что зелёная волна С ещё не завершена, и для её завершения потребуется ещё несколько колебаний с общей нисходящей направленностью. Общий сценарий остаётся без изменений и показан на графике.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 30.06.2015г.

В отличие от евро, на графике фунта, нет столь серьёзной волатильности. Ситуация развивается в соответствии с двумя равно вероятными сценариями, озвученными ранее. Если текущая нисходящая коррекционная волна будет носить локальный характер и не пересечёт имеющегося минимума, то следует ожидать развитие восходящего импульса с неопределёнными целями. Если ситуация будет развиваться так, как это показано на графике, и нисходящая коррекция обновит имеющийся минимум, то красная 4-я волна ещё не завершена, и начала восходящего тренда придётся подождать ещё какое-то время.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 30.06.2015г.

До обновления минимума, отмеченного горизонтальной синей линией, можно рассматривать треугольник в составе красной волны 4. Если цена обновит минимум, то это будет означать, что и 4-я, и 5-я красные волны завершены. Вместе с ними завершена и зелёная 4-я волна, а текущее нисходящее движение представляет собой начальную стадию формирования 5-й зелёной волны.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 30.06.2015г.

Текущие колебания, с большей вероятностью, следует рассматривать как продолжение красной волны В. Для её завершения необходим локальный восходящий участок, который пока не сложился. После завершения красной волны В, необходимо локальное импульсное падение в районе имеющихся минимумов, без пробития нижней сигнальной линии, после чего должна возобновиться общая восходящая тенденция.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

КДТ к нефти приложить не пробовали?
avatar

Polar Solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP