<HELP> for explanation

Блог им. Salnikov

Упадём...

Я вот чего не понимаю: от куда такая тишь на гдадь. Наш индекс вчера был одним из лучших в мире! Смотришь макроэкономические обзоры — замедление экономики РФ продолжается, дно ждут в 3 квартале, потом якобы должно наступить улучшение. В Штатах поднимут ставку, в ЕС — все и так в курсе, правда вообще никто не может предположить, как они расхлёбывать всё это будут?! В Китае, с мая Шанхай композит рушится, и это не коррекция, это разворот. Кажется начинается новый глобальный цикл, но при этом кто-то покупает экспортёров и не даёт падать банкам. На ММВБ вымпел и рынок хочет расти. На каких новостях и деньгах он будет это делать?
 

Ребятушки… отпадали мы свое пущай и другие повеселятся
Народ паркует кэш в базовых вещах, газ, нефть, еды без этого никуда.
avatar

drow

drow, всё идёт к тому, что всё это будет сильно дешеветь. Газа, нефти и металлов — переизбыток, потребление сокращается.
Дмитрий Сальников, Сильно дешеветь, это докуда, из платины сделаешь дом, а фьючами на пшеницу украсишь стену? :) У базовых вещей есть минимум как в необходимости их потреблять, так и в себестоимости их производства.
avatar

drow

drow, всё уже давно держится на сверхпотреблении и постоянном росте показателей. Поддержание минимальных потребностей — это и есть разворот. Фондовый рынок растёт на ожиданиях улучшений, вот я и интересуюсь, с чего взяться улучшениям конкретно по ММВБ и 50-ти бумагам его шевелящим?
Дмитрий Сальников, Потребление или сверхпотребление это вопрос спорный, если ты скажешь обычным людям в любой стране, что они раньше сверхпотребляли, а теперь им надо ужаться, боюсь они тебя побьют палками. Конкретно ММВБ может вырасти на девальвации.
avatar

drow

как мы будем падать если почти все страны хотят чтоб их президентов стал путин?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP