<HELP> for explanation

Блог им. facevalue

Биржевой тренер - First Fly

Ну что… Лабораторные опыты показали, что можно научить торговать внешне практически безнадежного человека. При этом, в процессе лабораторных испытаний, появилась картина того, как это делать правильнее, без напряжения по 12 часов в одного человека.

Нужно проводить предпроверку на «разновидность».

Идеальный трейдер — это флегматичный визуал, более-менее соображающий в цифрах. Кинестеты и аудиалы требуют более сложного подхода «к снаряду». Вопрос вложения времени и средств VS эффективность. Толковый визуал после маткласса многие модели может понять за 2-3 часа занятий. А кинестету можно пять раз на день снова и снова объяснять, что красный бар — это падающая свеча, которая открывается вверху, а закрывается внизу. Но в этом и ACHTUNG — визуалу кажется, что вот он, Грааль! И тут задача не из простых, но «нервически» более простая, чем про бары рассказывать — заставить такого визуала усердно подойти к построению алгоритма и своего стиля. Двое из трех подопытных оказались ярковыраженными кинестетами, один визуал. Разница в методах и подходах колоссальная.

Ждать, что трейдер сам «допрет», поймет, или того хуже Должен Допереть Сам — ошибка.

Задача тренера — чтобы спортсмен добился результата. В отличие от обычной преподавательской практики, ответственность за результат лежит на тренере. Если надо, то хороший тренер ночует со спортсменом в зале, мотивирует его, дубасит… Тоже самое с трейдером — если надо, то и палками бить, и заставлять переделывать, и вообще все что угодно. Важен ТОЛЬКО результат. 

Тренер, в отличие от обычного преподавателя 80 левела, подбирает под трейдера не только торговую стратегию и ее стиль, но и методику работы.

Для достижения результата есть конечно же много общих «диет и упражнений», но когда вытягиваешь на результат конкретного персонажа, то все должно быть индивидуальным. Как в спорте — простое с виду приседание имеет несколько десятков разновидностей. Тоже самое в работе с графиком и разного рода данными.

Очень интересные ощущения когда получилось.

Не у тебя. У трейдера. Позиция за позицией, молодой «спортсмен» побеждает в рыночном спарринге. Невероятно приятно! Точно, что не деньгами едиными счастлив настоящий тренер… ;)

...

Мысли о втором эксперименте. Работаем над капканами тестами, которые изначально должны дать на входе качественный рабочий материал. Задача — вывести и получить «инструментального» чемпиона согласно пошаговой методике, а не путем «скрещивания».
 

Ждать, что трейдер сам «допрет», поймет, или того хуже Должен Допереть Сам — ошибка. то-то и оно визуально да не допирающий
avatar

Pereslav

Тихо едем, Визуал если не допирает, значит он художник и совсем не обладает математической составляющей мышления. Тоже бывает. Но такие люди очень редко флегматичны, поэтому должны палиться быстро. )
Готов обучится и торговать на вашем счете в течении 6 месяцев, бесплатно.
avatar

pit_trader

pit_trader, бесплатный — сыр в мышеловке ) да и там… мышь за него жизнью платит или защемленной лапой )
чтоб трейдеру была мотивация на вас время тратить вы вряд ли будете готовы отдавать ему в течение всей своей будущей торговли % с вашей прибыли..
думаю даже на год не хватит делиться со своим мастером.…
/yspeh8866low.., Суть не в проценте, а в принципиальном вознаграждении тренера на старте, которое обязывает его со своей стороны довести до результата. Бесплатно я пробовал. Нулевая толерантность к тем, кто не способен заплатить деньги. Или не понимает за что платит, тогда широким шагом в ДНР. Или если понимает и не платит, значит изначально скользкий и мерзкий тип. Тоже в ДНР. )
pit_trader, Бесплатно нет. Должна быть мотивация «от». Она прежде всего. А вот потренироваться (а не поучиться) и поторговать на счету — это available.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW