<HELP> for explanation

Блог им. TraderPY

Можно ли прожить в Москве без денег и не работая?

Можно!

Просто надо иметь добрых папу, маму, бабушку и дедушку. А потом какая недвижимость в наследство останется — сдавать в аренду.

Ты будешь сидеть дома, играть в комп и постить на смартлабе про то как прожить в Москве за 5, 10, 100 тысяч рублей в месяц.

И про то, кто лучше — колхозник или мажор))

 

Ну реально, не может человек зарабатывать на жизнь своим трудом и писать «ЭТО»!

 

+5

некоторые москвичи просто не знают реальной жизни. лет на 5 съездили бы в Кузбасс — пожили без родителей, узнали бы какая реальная жизнь в России.
Александр Шадрин, а чего у Арсагеры дивиденды такие низкие?
Павел, ты имеешь ввиду 0 руб.? — ниже уже просто нельзя.
Александр Шадрин, Да? А вознаграждения членам СД тогда чего такие низкие?
Павел, согласно Положения о СД.

я писал про систему вознаграждения — она завязана на результат. в 2014 году не было чистой прибыли
Александр Шадрин, а чо, еще можно сделать отрицательные, нет?
И акционеры довольные расходятся по домам… ©
Александр Шадрин, некоторый питерцы не знают реальной жизни… почему то переселились не на Кузбасс, да и не в Москву даже, а в Кремль и Белый дом...)
Александр, :) знают они всё — они в питерской коммуналке выросли если что.
Александр Шадрин, к истокам не хотят вернуться?) что бы быть поближе к народу)))
Гениально!
Александр Шадрин, мазохистов среди «некоторых москвичей» очень мало.
как говорится у кого на что мозгов хватает)))
Да половина Москвы так живет коренных, сдают жилье бабушки, дедушки работают в каком нибудь теплом месте где напрягаться не надо. Трутни одним словом поэтому их почти вся страна не любит.
avatar

Байкал

Байкал, а че жители других городов не сдают? москвичи вон все посдавали, хаты где они живут работая в теплых местах сами собой образовались из воздуха, почему тогда из регионов так не делают… сдайте тоже делов то. воздух вроде одинаковый.
Михаил Давыдов, да просто Москва зажралась вот и все.
Байкал, это сказки. в чем именно зажралась? зп выше, но на столько же выше цена недвиги, проезды, аренды также существенней выше. в чем именно зажрлась?
Михаил Давыдов, ты коренной?
Байкал, более чем. и я нормально отношусь и к замкадью (есть места где там жить лучше чем в Москве). и к другим городам.
Михаил Давыдов, при этом если ты посмотришь реально на вещи то вся власть, все олигархи, все богатеи Москвы живут за мкадом. поэтому приезжее сельпо для которого Москва это цель всей жизни начинает понтоваться. работаю продавщицей в пятере и гордно рассказывая всем что живет в Москве, а остальные лошье. а поскольку таких очень много соотв.и мнение складывается такое же.
Михаил Давыдов, так поэтому она и работает в пятере что зарплата у вас намного выше чем в других городах и люди едут туда работать семьи кормить а не понты колотить понимаешь ты? вот и считаете вы что кто приехал сельпо и быдло а потом спрашиваете почему о вас такое мнение москвичах
Байкал, в пятере 25штук вроде было написано на банере. в городах миллионниках примерно тоже самое + сколько она переплатит за съем хаты в Москве а съем где то 30-35. разницы в деньгах не будет. но понтуются в полный рост. я лично так не считаю, а сказал именно понтуется, ненавидят замкадье как правило сельпо. даже не приехавшие из крупных городов, а именно сельпо. а что к ним напр. в Новосибе другое отношение? их почетают как Путина?

разве коренной РОстовчанин будет распласться перед приехавщим в его город чуваком из сельпо? тоже самое скажут.
Михаил Давыдов, ну Путина вы в Москве не любите знаю а вот вся Россия уважает его. Понимаешь Москва это государство в государстве.
Байкал, я не скажу за всю Россию мне не докдадывют. думаю все одинаково есть кто любит, кто нет. кому пофиг. просто рег. население оно не такое прошаренное его намного проще развести чем чинуши и пользуются.
Михаил Давыдов, ну тогда что бы понять в чем зажрались надо пожить хоть 2-3 месяца к примеру Ярославль Иваново Рязань так навскидку привел тебе знаю эти города, потом у тебя отпадут вопросы про зажрались. в двух словах все для Москвы все деньги там. Тема была давно перенести столицу в Новосибирск вот это надо сделать.
Не принимай лично к себе а то щас наедут на меня все москвичи смартлаба)))
Байкал, чесслово я только за, пусть переносят, а лучше чтобы каждые лет 10 столицы переносили так хоть страну разовьют)
Байкал, За перенос столицы в Екат или Новосибирск… я всеми четырьмя лапами ЗА голосую!!! страна большая… а то, что за МКАДом жизнь есть надо не москвичам, а чиновникам(они по большей части приезжие))) объяснять.
Александр, не дождемся
Байкал, а может быть?..
Александр, я за то что бы каждые 5-10 лет менялась столицы, Екат, Новосиб, Ростов, Питер и тд и тп пусть все оценят плюсы и минусы столицы тогда и споров будет меньше.
Михаил Давыдов, потому что нефть и газ на экспорт добывают одни регионы а бабло от них сливается в Москву и раздаётся там, поэтому москвичам больше всех достаётся, а аренда высокая потому что остальным тоже хочется и они едут в Москву за длинным рублём. Перекос в распределении бюджетных средств.
Азат Туктаров, не скажи в ХМАО зп не меньше чем в Москве
Байкал, это все миф усердно поддерживаемый СМИ… правило, разделяй и властвуй, никто не отменял. Все, что Вы написали подходит к многим людям не зависимо от региона… лично знаю живущих на ренту из Липецка и Питера…
Александр, да ладно миф я что в Москве не жил что ли? Вообще сами москвичи народ не очень не все конечно испорченные очень, для них вообще жизни за МКАДом нет была бы моя воля сделал бы забор по периметру МКАД высотой метров в 10 и варитесь там в собственном соку.
Байкал, что ты сегодня штампами мыслишь? откуда фраза, что за МКАДом жизни нет? это не москвичи так думают, а СМИ тиражируют. У москвичей есть дяди, тети, дедушки, бабушки и т.д по всей стране… с какого перепуга они о них так будут говорить?
Александр, да причем здесь СМИ ??? какие штампы? с москвичами со многими общался поэтому тем более не у меня одного такое мнение о них. Еще раз не все конечно но большинство может ты и не такой задело смотрю)))
Байкал, так думают не москвичи а закомплексовнные приезжие мнящие себя москвичами, которые приехали из села и взяли ипотеку без взноса)и пока их не выселили понтуются перед своими же да и в целом.
авторитетно заявляю, как петербуржец в 6ом поколении — москва гавно :-)

P.S. сие не есть оскорбление москвичей, а лишь констатация факта, что засрали по крышу город приезжие.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ой не верю, что Петербужец в n-ом поколении писать такую куйню
FonSmirnov, это всё Питерский болотный газ))
Михаил Давыдов, а петербуржцы и не базарят, а разговаривают в отличие от мАсквичей.
Москва — это большая куча говна, в которую сползаются всякие опарыши из глубинок нашей и не нашей Родины.
Приедут, поработают и свалят, а говно остается.
В Питере, к сожалению, тоже понаехавшей мрази много. Но каждый раз после возвращения из москвы домой (стараюсь только транзитом в командировках) я ловлю себя на мысли, что у нас (в Питере) чистота, порядок и пустынные улицы и метро.

Москва — это большая выгребная яма, заваленная говном, благодаря правительству РФ. Москва уже не торт, к сожалению самих многокоренных москвичей.
FonSmirnov, ну да вечный спор Москва vs Питер)))
Байкал, )))) теперь и Сочи…
Байкал, я не против Москвы или действительных москвичей. Но превратили её в ужас и всё благодаря генеральной линии партии…
Байкал, как мясные и бомжи))
FonSmirnov, Приедут, поработают и свалят, а говно остается. так вы же работать не хотите изнеженные все бедняшки
Байкал, я если че на работу приехал… а то, что пишу… пока технологический перерыв…
Байкал, кто не работает то? мне кажется в осн. так думает рег. офисный планктон в обиде за то что моск. офисный планктон зарабатывает больше, но люди не догоняют что тут все дороже. а люди кто работает им не до этого.
FonSmirnov, ага)) про не базарят будут мне рассказывать из бандитской столицы даже власти отуда. как раз базарят я не просто так сказал. + опять же не я начал эту тему.

Я не соглашусь. да и ты должен радоваться потому что все понаехавщие остались тут и как только Москва забьется поедут в Питер… и поедут те.кто не устроился в Москве т.е. контингент еще более тяжелый. просто пока мы приняли на себя осн.удар. так что пока укрепляйте свою оборону

Но в целом Москва лучший город России по инфраструктуре, соблюденню хоть какой то законности, чистоте и порядку, а все должны нам по сути сочувствовать что в ваши города не приехли те кто приехал сюда:) а если бы они понаехали к вам вся эта жопа была бы в ваших городах.

Я за то чтобы Москва стала обычным регионльным городом и вместе с этого отсюда свалили все понаехавшие ) пусть едут в новые столицы.

Оба города и Москва и Питер хороши по своему, на любителя.

за что я не люблю понаехавших из сельпо— они часто ведут себя в разрез со своим положением (как быдло) т.е. думая что криком можно проехаться, понаглеть вообщем сельпо оно и есть сельпо но как только хватает ответку сразу затихает. Москвичи коренные ведут себя культурно.
Михаил Давыдов, я согласен, но только коренных москвичей как и петербуржцев 5% от силы 10%. Остальные лимита поганая понаехавшая. И Питер уже не торт, что 10 лет назад. Те, кому в Москву не доехать или выперли прут к нам. Как же я их терпеть не могу всех эттх чурок, хачей, хохлов и прочего быдла, которое их родины не переварили и выблевали в гостепреимную путинскую рашку.
FonSmirnov, понимаешь в чем дело, обычные челы из снг — им деваться по сути некуда, но такие предпосылки конечно создала рос. власть что ихним правительствам можно положить на свое население, мол оно все равно поедет в Россию и будет оттуда пересылать деньги в валюте. а сами снгшные правители живут на золотых унитазах. все за счет России. и самим рос. чиновкам выгодно покупать партию рабочих на границе за 50 баксов а продавать в Москве за 500. только это мудачье не думает что будет когда эти рабочие возьмутся за оружие. а их уже миллионы.
все всё могут писать(и писал не жертва обсуждения, а приятель с его слов)
психоаналитики/психиаторы/фин консультанты должны иметь клиентов из разных соц. групп
у меня знакомые из Мск и местные Питерские страдающие подобными проблемами
просто ктото разговаривает с врачами, а ктото с приятелями которые потом это постяТ в инете
avatar

billikid

москва-город огроменных возможностей. можно жить и без денег и не работая!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP