<HELP> for explanation

Блог им. Creo

Сергей Доренко: Как Путин продает Россию китайцам

Встраивание видео запрещено пользователем
 www.youtube.com/watch?v=64REo7PrRB8&feature=player_embedded

Сергей Доренко: Как Путин продает Россию китайцам 
 

Шо то я пропустил, когда это Доренко уволили из пропагандонов?
Novikov Dmitry, сменился хозяин.государство бюджет режет а олигархи не все бедствуют. могут себе позволить содержать говорящую собачку
Он же совсем недавно вылизывал великому ПУ.
avatar

pit_trader

Доренко определился бы с кем он и кто он!
avatar

crystal

crystal, ну он тем самым показывает, что он независимый журналист, когда путин по его мнению праивльно поступает, он его хвалит, когда неправильно — ругает. Это и есть эталон честной и здоровой журналистики.

Странно, как обществу нравится находится в состоянии негласной войны ватников и белоленточников, патриотов и либералов, западников и почвенников, путинистов и пятой колонны… цирк, одним словом
crystal, Что вы к нему придрались.
У проститутки ваще каждую ночь новый «хасподин»!
Сережа более постоянен и верен!
Да меняет спонсоров, так кушать то хочется.
Shmulia, кто платит тот его и танцует! Невзоров стабильнее
После последней «прямой линии» он очень бойко в позитивном ключе комментировал увиденное: взгляд, фразы, интонации. Что поменялось во взглядах Сергея? Что случилось?
avatar

Marcello

Marcello, случилось то, что написано в заголовке топика, очевидно. Престарелый карликовый Акелла свихнулся и начал творить какую-то хрень. Холопы такого его, конечно, еще больше любят, т. к. жалостливые, но недоумевают причудами Великого.
Президент лучше знает, что нужно делать, что может знать доренко, путин всех Нас переиграл, весь народ натянул…
avatar

Alex

Удод а не Доренко, После того как он обсирал наших солдат во время 2 чечен, сократить его надо по шею.
Щас портянки объяснят, что отдать в аренду 115 тысяч гекторв на 49 лет китайцам это самая крутая многоходовочка!
avatar

Данила

Данила Беренцев, Путин как всегда всех переиграл ))
Данила Беренцев, я служил на границе с китаем. 90е годы.
так вот картина. река аргунь. местность даурия, манчьжурия.
сопки. степи. резко-континентальный климат. зимой -48 легко, летом + 40 легко. как снег выпал в сентября = там до апреля. ветра.
река — граница. так вот уже в те годы китай отжигал. на их стороне как то все цивильно. леса стоят, куча угодий обрабатывается. какие то движухи местных. дороги хорошие.
и у нас — голая степь (потому что лес давно нахер вырубили). там где лес остался — там тупо никто не живет. либо живут ссыльные «белые» уже в третьем поколении, и в их поселения даже менты ссут ездить — ибо просто пристрелят — народ там чоткий.
я против разбазаривания земли. но имхо если ни губер, ни мэр, ни само стадо электоральное не хочет жить по-человечески, то почему бы и не? жаль только что дешево отдаем. а с другой стороны — один кер этих денег не увидим в любом случае. так что я за. хоть и жалко (
avatar

Alik

Alik, странные у нас люди ))
Очевидно же, что стоит отменить налоги и административные барьеры, обеспечить гарантию собственности, то у нас все будет развиваться круче чем в китае! но тогда вся эта свора чиновников ментов депутатов, проверочных органов и всяких прокладок будет не нужна и останется без денег, поэтому и страна в жопе, ВВП падает у самой богатой ресурсами страны в мире! Это какой логикой можно объяснить ??
Данила Беренцев, обеспечить гарантию собственности? :)
В шахматах — это называется — цугцванг. Что ты ни сделаешь, все приведет к печальному концу. Не дай землю Китаю, не будет контрактов. Не будет контрактов — не будет денег в бюджете. Отсрочка агонии…
помню этого дядю когда он лужка валил. а потом вышла передача, которую походу лужок спонсировал. и называлась она Пи Доренко.
с тех пор как его увижу — сразу вспоминаю. хорошие тогда были все таки маркетологи )
avatar

Alik

Если сливать Россию Китаю то не частями, а целиком. Чтобы возникла новая Великая Орда.
avatar

Lenny

Lenny, Я наконец понял план Путина: Он понял что за уралом уже ничего не спасти от жёлтой заразы и начал прибирать европейские кусочки, которые ещё можно назвать русскими: крым, донбасс, приднестровье там, чё-нить от прибалтики. Абхазия тоже хорошо, она у моря и не так далеко. Вот такая суровая реальность. Уже всё сдали и списали. Спасают то что можно удержать.
avatar

Simix

Злой Кремлебот, Лучше Американцам чем желторотым. Желтая зараза неизлечима. Ну всё, капец.
avatar

Simix

У Доренко как у професиионального служаки нет личного мнения. Он сам говорил, что в процессе зарабатывания денег оно только мешает. Кто сильный тот и платит, а кто сильнее тот платит больше. Где больше платят — того и обслуживаем. Джипы и котедж на рублёвке недешёвый пассив, надо много денег на поддержание таких дорогих штанов. А чо его с РСН погнали уже?
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP