<HELP> for explanation

Блог им. szander

Греция и левые должны быть наказаны - инсайд от RBS

РБС считает, что сделка будет достигнута только ПОСЛЕ дефолта. Сегодня — почти без шансов. 
Таким образом и свои долги будут в конце концов спасены, несмотря на техдефолт, и этого события должно быть достаточно для устрашения остальных стран с левыми настроениями — Испании, Италии.

Копипаста запрещена — саму новость не привожу.

Что в результате? Жесткий селл-офф на рынках, а потом по достижению сделки — полный возврат и дальнейший лонг. Зайти и сидеть не получится. Нужно лавировать среди рифов и кракенов.
 
 

шорт FTSE100
Тимофей Мартынов, или так шорт наFTSЁ100
Тимофей Мартынов, Отличный шорт, что дальше? Усредняемся?
Открыл позиции по этом вью? Или снова только бла-бла-бла?
Предыдущий комммент адресован Тимофею. Но надеюсь, что он его не заметит. Неудобно может получиться.
Доброе утро, всем добра!
А как тянут с решением, просто молодцы. А все уже устали ждать исхода драмы.
avatar

Analitig

Да когда эти греки лягут?? Тянуть с ампутацией-потерять весь организм.
двоечник, по подбородок уже ампутировать придется. Выходить в 2010м нужно было.
Дар Ветер, В 2010г никому не нужен был обвал, не созрел.А вот сейчас… накопилось, фиксация, кто нужно заработал.
двоечник, да никто там не заработал — просто никто не хотел за этой ситуацией говно разгребать но тогда ни сейчас. Но сейчас по-видимому придется. Потеряют все, ибо скорее всего даже при техдефолте как-минимум купона не будет а возможно и тело усекут. И греки потеряют — с 2010 можно было страну реформировать после дефолта как это сделала Исландия. Правда Греция — не Исландия. И живут там по другому. Поэтому будет как есть.
Если греки лягут уже ни чего Европу не спасет!!! Я диву в Испании и у нас уже все у кого есть бабки что покупают или пытаются куда-то вложиться!!! Короче если греки лягут будет тоже самое что и у нас!!! Только тут если банк не даст денег его сожгут нах!!! Тут люди за свои деньги жопу порвут!!!
все эти вещи следствие защиты кредиторов, а не собственников бизнесов(страны),
кредиторы дают деньги — хотят заработать, а на местах деньги берут а работать не работают… видимость делают… ждут когда еще дадут)
avatar

turtles_blogs

turtles_blogs, естественно, посмотрите на сценарий Ирландии, там вообще госдолгов не было, надавили на правительство немцы облиги которых начали сгорать в тройке ирбанков закредитовавших бессмысленное строительство и севших в лужу. В итоге правительство и премьер загарантировали от имени граждан долги своих банков и взяли их на баланс государства и потопили всю экономику. И все. В Греции другая ситуация но кредиторы те же. И они не хотят отказываться. Поэтому Грецию накажут. Но долгов не простят все равно. Техдефолт вероятен.
частные долги простили бы, но их там почти нет, обязательства висят либо на банках, либо на международных финорганизациях, и пространства для творчества почти нет
согласен с вами: и наказать хочется, и сделать это за чужой счёт не могут — вывод ваш
avatar

ра55еВу

ра55еВу, вывод можно сделать круче: те кто живет на заемные в перспективе 5-10 лет шансов на процветание не имеет…
turtles_blogs, весь мир живёт в кредит, это не значит, что все живут плохо
ра55еВу, значит
шорт с самого утра не показался из норки. я сегодня копейку заработал ЛОНГОМ (ах я непослушный трейдер) и больше не полезу. завтра будем смотреть по ситуации — если будут так же лить комменты один за одним как сегодня и вчера — врядли полезу.
Дар Ветер, при тех.дефолте Греции, как явлении как вы считаете насколько может упасть валюта? После Драги и его программы количественного смягчения мы упали на 500 пунктов.Думаете ли вы что это может повториться на Греции?
Евгений Карпов, я не думаю что она вообще упадет. Сквиз — запросто. Распил — обязательно. А падать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP