<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Идеи на 25.06.15.

ПЕРЕПОСТ.

Евро.

Д1 остался внутренним, происходит запиливание уровня поддержки с тф м60 и набор объёма. Хаи понижаются, но РОС текущей недели ниже рынка, при этом годовой, прошлой недели и 3-х месяцев выше. Предлагаю оставить приоритет продаж. При этом уровни Т1 и Т2 находятся внутри текущей наторговки, а К ниже объёма вышедшего в районе лоу вторника. Немногим ниже у нас есть сильная поддержка с дневного тф, поэтому там и расположился уровень Т3. Хотелось бы продать повыше, на тесте РОС и хая среды. Сила низкая, т.е. вероятность сработки идеи оставляет желать лучшего. Консервативные трейдеры однозначно вне рынка или аккуратно продают ниже уровня К.

Идеи на 25.06.15. 

Фунт.

Первоначально оценивая инструмент хотел остаться вне рынка. Снизу у нас РОС 3-х месяцев и годовой, они и остановили рынок в среду, но РОС текущей недели выше, поэтому есть вероятность того, что зайдя на его тест рынок ещё раз придёт к текущим ценам и возможно обновит лоу для захода на РОС года. Поэтому уровни Т1 и Т2 находятся выше уровня К. Т.к. только закрепление ниже откроет путь к следующей поддержке с дневного тф, в области 1,5460 на 1,5490. Но Т3 ставлю выше из расчёта продажи не ниже уровня К, а с опорой на продажу от А1 или А2. Если рынок сразу закрепится ниже 1,5640, то конечные цели будут в выше обозначенной области. Сила идеи не низкая. По хорошему я бы выждал развитие рынка на Европейской сессии, а после принимал бы решение. 

Идеи на 25.06.15. 

Золото.

Пока вне рынка. 
Продажи на поддержке старшего тф не то что не комфортны, они против правил, а для покупок необходимо выждать закрепления выше 1174,5 и только тогда оценить ситуацию. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP