<HELP> for explanation

Блог им. Gunnpow

"Империя Наносит Ответный Удар"

Наслѣдникамъ Россійскаго Императорскаго дома Романовыхъ предлагают вернуться в Россию. Депутаты заксобрания Ленинградской (!!!) области считают, что в кризис возвращение императорской династии станет символом возрождения духовной мощи страны. Предполагается в качестве официальной резиденции предоставить Романовым один из заброшенных ( о_О ) дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму".

izvestia.ru/news/587917

.… а там, глядишь, ещё и иски по собственности к Украине начнут готовить, по типу польских… А ТО не к лицу монархам в заброшенном дворце-то… кроме того, можно будет поднять мирные договоры с Османами и Речью Посполитой и попытаться вернуть себе всю Новороссию на законных основаниях… кстати, за тот же Киев царевичем Петром и Софьей Алексеевной в 1686-м полякам были немалые деньги уплачены ...

 

Эта имена та династия которая в уютном, ламповом семейном велико-княжеском кругу полностью просрала страну за 23 года? Нет, спасибо! Пусть остаются в забугории.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, они ничего решать не будут – от их имени будут… есть кому…
Good Amigo, правильно! Владимира на царство!
А потомки Гришки Распутина к нам не собираются?
avatar

Ring_o

Реституция — это хорошо. Надо отдать награбленное после 1917 года законным владельцам, а холопов обратно в стойло. А потом и крепостное право восстановить.
avatar

pramen

с таким подходом, думаю что потом «случайно и внезапно» окажется что В.В. Путин какой-нибудь троюродный племянник какой-либо тетушки царя… и все. народ проголосовал за монархию — вот вам царь голубых кровей из династии Романовых :-))
Я до сих пор был против, но увидев порнографию последних 2 лет, уже отношусь к возвращению дореволюционной элиты гораздо лучше.Если они не будут требовать реституции, а станут скажем членами Совета Федерации с исключительными правами(включая импичмент) то я за.Меня эти холопы в думе и Совете Федерации утомили.Нужен какой-то орган навроде Сената который может если что и императора загасить, причем желательно без всякого императивного большинства(типа для импичмента нужно 99% голосов СФ).51% голосов сенаторов, состоящих только и исключительно из бояр-и все импичмент.Надоел царизм, надоел.Хуже нет строя.
avatar

Tigran


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP