<HELP> for explanation

Блог им. AGRA

Вот говорят кетай полтора ярда чел...

… а мож там большинство БАБЬЁ, а?
дак и хер бы с ними
есличо будут стряпухами и прачками... 
 

люблю их культуру и еду
но бля они туземцы…
avatar

Andrey

Andrey, я то же. А что бы не было привкуса говна, надо добавить побольше специй.
Andrey, не там в осн мужичье китаянка говорила что пропорция оч большая в строг ну мужичья они скорее в Россию поедут к нашим девушкам))
Михаил Давыдов, всё в тренде вэвэ по развитию многонационального Российского народа…
Andrey, Больших националистов чем китайцы еще надо поискать.
Да и культурных традиций у них, древних, письменных...
Когда наши европейские предки еще сидели на дереве, уцепившись хвостом, у китайцев была уже письменность и философия.

Лично вы понимаете в квантовой механике, химии, астрономии?
Это скорее вы туземец.

А вы лично потянете обслужить китайских стряпух и прачек?
Сколько вы осилите?
Может зря хорохоритесь.
sergik99, все китайцы с рынка понимают в квантовой механике?? Ноу комент ниче что там большинство инвесторов с начальной школой тока, еб ть ученых нашел

Ниче что они до перестройки еле еле сводили концы с концами и просто запад их вытащил?
Пистец что в голове у людей
Михаил Давыдов, так как я сторонник уверенной цифровой оценки, то спешу разочаровать твои засоренные мозги.

В Китае охват полного среднего образования — 89%, высшего образования — 26,7%. Т.е. реально люди не получают специализированное профессиональное, но уровень школы у них хороший. По начальному образованию Китай вообще на четвёртом месте в мире с 99,9%. И мы, и вы значительно отстаём по этому параметру.
Для сравнения полное среднее в Украине — 97,8%, в России — 95,3%.
Высшее образование в Украине — 79,7%, в России — 76,1%.
Вишукана пані, Да не это у тебя мозги засорены. в Уркаине 146% высшее образование. если бы было высшее образование то не было бы столько майданунов и прыгунов)))
Я
где то сказал про общее население?? читать умееешь? я сказал про инвесторов и про то, что китай до последнего времени был отсталый но запад его вытянул из жопы. и что никакое высшее образование не вляет на страну если она не получает инвестиций.

у китаез девятилетка если ты не знала.

вы может и отстаете а в России нач. образование есть у всех покрайней мере пока, а там посмотрим.
Михаил Давыдов, хе-хе, наивный и с очень-очень засоренными мозгами ))) Расскажи мне про начальное образование у народов крайнего севера )))

У нас нет таких забытых регионов, поэтому у нас статистика по образованию лучше.

К слову, ну чтобы в цифрах и о начальном образовании. Украина — 31-ое место в мире с 97,9%, Россия — 54-тое с 96,2%.
Вишукана пані, это из той же статистики где укр. на 13 месте по технологиям и образовании а сша на 26?)) лечи лошков дальше. прополоскай голову))) ты знаешь соотн. нардов крайнего севера к числу жителей России))? лишь бы что то сказать. ты имеешь ввиду вышку на укр где заплатил и можно не ходить, все и так проставят))?

www.ukr-diplom.com.ua/price.php
Михаил Давыдов, ты не забывай, что я закончила экономический факультет СПбГУ и знаю уровень специалистов, которых он может выпустить.
Например, одна девочка на полном серьёзе у нас защищала на дипломе социологический опрос из тысячи респондентов. И у неё 76% диплома находило совпадения в интернете по целым главам. И тем не менее такая дура получила такой же диплом как и я, у которой было открытие в дипломной работе, работа которой была отмечена лучшей, и которую пригласили в аспирантуру.
А слабых однокурсников у меня была ровно половина группы.
Вишукана пані, а почему спгу? закончила бы укр. вуз?
Михаил Давыдов, почему ты женился? прожил бы всю жизнь холостяком.
Вишукана пані, так если в Укр так все хорошо закончила бы там?
Там как раз женщин мало, так то скоро кончится халява для российских мужиков, будем конкурировать с китайцами. :)
avatar

drow

Сказку про Гуливера вспомните… 1 к 10 + индусы, уже 1 к 20…
avatar

Vasdoc

… у них гендерная диспропорция очень серьезная — десятки миллионов мужчин не смогут найти свою половину, это результат ограничения рождаемости — мальчиков оставляли… теперь это фактор экспансии китайской цивилизации, в том числе и в нашу сторону… наши будут сидеть у колодца в жару и жаловаться на плохой урожай, а китайцу из колодца готовы картошку поливать пока он не высохнет — завидные женихи на фоне наших пьяниц… так-то… %-((
avatar

roan

roan, ниче ниче скоро изменят законодательство чтобы китаезам было удобнее жить в РФ и будут говнопоцреоты дрочить в ладошки))))) в Москва-Питера и еще неск. крупных городах у китаез нет шансов, но в других мелких городах, поселках. деревнях китаезы обставят местных патриотов в борьбе за женщин)))
… конечно… выходят же наши провинциалки за обычных людей с Кавказа и из Средней Азии — эти ничем не хуже, а даже и получше будут — трудолюбивые, все в дом, заскоков поменьше будет и т.д… им еще и деньги дают и контакты, чтобы торговать сразу мог начать по прибытии…
avatar

roan

roan, и дальше еще хуже… когда будут драки напр за девушек или просто бытовухи прессовать будут русских даже если задирались и начали китаезы с закосом что русские подрывает нац. инвестклимат + чинуши будут все на бабле китайцев так что говнопоцреотов ждут веселые дни.
бабье?? поржал… в китае запрещены узи для определения пола ребенка… в китае мужиков больше теток на 100мио с лишним… а гомосятина там такая что гейропе толерастить и толерастить… кстати в индии та же ботва…
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP