<HELP> for explanation

Блог им. Creo

Австрия также арестовала имущество РФ

 

как мы знаем путин — это Россия, пусть 1 путина арестуют, так дешевле будет
avatar

CVS

CVS, одного не получится, он как Имхотеп может быть погребен только вместе с рабами)
Cristopher Robin, хухахах
мда, Путин обоср*лся… причём конкретно
avatar

Nordstream

Nordstream, это спец план
Надо все правительство обменять на арестованное имущество. Думаю их личных денег с лихвой хватит погасить все долги с процентами. А то за державу обидно, а от паразитов очень избавиться хочется.
avatar

Egorax

Про РТ во Франции ВБРОС!
Нет ничего, сыну звонил, он отношение с их корпунктом имеет.
avatar

Shmulia

Shmulia, а, теперь понятно что ты за казачек и на кого работаешь :) Теперь в этом контексте вполне объяснимы твои высеры :)
Олег Дорфлингер, Идиет?
Знаешь какие отношения? То то!
Наскакались, совсем у вас там мозги отказывают?

По аресту во Франции конкретно, что есть?
Свободен тролль!
Shmulia, я все понял, извините, с пенсионерами не базарю, бесполезно :)
Олег Дорфлингер, Да понятно. Вижу! На Украине с ними не церемонятся, уничтожают!
Вы типичный представитель.
Впрочем, это с самого начала было ясно.

Западенцы только и воевали с пенсионерами и с женщинами с детьми. Вы их ДОСТОЙНЫ!
Shmulia, зачем врете? Вы дожили до таких лет и верите лживой пропаганде. Ведь на самом деле вы ничего об этом по существу не знаете. Но зачем же тогда утверждаете? Такой уж принцип вашего существования. Что противоречит вашим взглядам, уничтожать либо физически либо словесно. Вы ж наверно в глаза не видели ни львовянина ни сам Львов. Откуда столько ненависти? Да и про Бандеру ничего кроме имени и фамилии не слышали, пока ваше агитрадио не включилось.
Олег Дорфлингер, Ты еще нам тут Бандеру пропагандировать будешь? Куда смотрят модеры, нам еще тут нацистской пропаганды не хватало.
Hedgehog, пилять, я его в жизни не пропагандировал! Это вы все при каждом удобном случае его вспоминаете, наверно ассоциация у вас с моим местом жительства :)
Олег Дорфлингер, понимаешь, наш швейцарский друг, если бы русофобы-антисоветчики не подняли Бандеру в качестве своего знамени, когда уничтожали русских, и если бы не называли сами себя бандровцами, то мы бы тоже скорее всего, говорили бы про него не больше, чем про Скоропадского. Но бандеровцы сами себя так позицинировали.
Если бы они палили людей и бомбили их под ленинско-сталинскими знамёнами, то у нас возникли бы вопросы по Ленину и Сталину.
Но таких вопросов к Ленину и Сталину у нас не возникает, так же как и бандеровцам не приходит в голову брать пример со сталинцев.
Вестников, хм, вывернутая логика. Может быть стоит вам начать с Ленина и Сталина, а уж потом про Бандеру мифы сочинять? А то как-то стремно все у вас.
Олег Дорфлингер, мы и начинаем и заканчиваем на Ленина и Сталина. А вы — на антисталинца и антиленинца Бандеру. Как и остальные антисоветчики-бандеровцы. Всё логично.
Вестников, ну так и не трогайте Бандеру, ограничтесь собственной зоофилией :)
Олег Дорфлингер, как только бандеровцы перестанут убивать, сжигать и давить просоветских русских, так сразу же ограничусь.
Вестников, как только просоветские ватники перестанут убивать, сжигать и давить проукраинских украинцев (в вашей терминологии бандеровцев), так сразу же перестану тролить :) Кстати, чтоб вы знали, в Украине бандеровцев давно нет :) Поэтому все очередные высеры в эту сторону глупы и бессмысленны.
Олег Дорфлингер, а бандеровцы говорят, что они есть. И ходят с портретами Степана на маршах, валят памятнику Ленину и требует жечь колорадов.
Вестников, то есть, если человек несет портрет Бандеры стало быть он бандеровец? У вас офигенная логика :) Простая и ясная, как 2 копейки :) Но вы знаете, на самом деле, все немного иначе. И, кстати, на Западной Украине улиц и памятников ленину и прочей мрази нет уже с 90х годов, сейчас ленинопад прошел в более менее русско-язычных районах Украины, наконец-то и они поняли, ЧТО ЭТО ТАКОЕ :) Они явно не бандеровцы :) Так что у вас очередная терминологическая ошибка, отсюда и последующие ошибки. Но вате ведь не привыкать. И, кстати, почему большинство рашистов, в том числе и ваш президент, бандеровцев называет бЕндеровцы? Настолько неграмотны? Или настолько безразличны к тому, кого обвиняете?
Олег Дорфлингер, а кто же они — с портретами Бандеры?
Я вот, хожу с портретом Сталина, будучи сталинцем. И не обижаюсь если меня так называют.
А как же я должен называть тех, кого сейчас называю бандеровцами и которые говорят, что их предшественники боролись со Сталиным, а они борются со сталинцами и прочими совками-ватниками?

Гейропейцами, мне их что ли называть? Или как?
Вестников, а по поводу жечь колорадов. Могу сказать только одно, мы действуем по принципу — не трогай нас, мы не тронем тебя, то есть первые никогда не начинаем. Так что тут без вопросов. Как может человек сетовать на то, что кто-то кого-то жгет, если сам до этого сжигал :)
Олег Дорфлингер, ага. Колорады сошли с ума и стали первыми бросать камнями в футбольных фанатов из Правого сектора. А потом забрались в Дом Профсоюзов и стали оттуда швырять коктейли Молотова, поджигая при этом самих себя.
Вестников, чудак человек, если хочешь казаться умным будь объективным, иначе разговор не состоится :) Я хронологию Одессы знаю поминутно. ПРЕЖДЕ, чем произошла трагедия в Доме профсоюзов, колорады УБИЛИ много народа. Ты хотел, чтобы те, в кого стреляли колорады, попросили прощения что ли? Офигеть, ну ты точно вата :)
По пункту, что ты сталинист, мне пофиг. Итог-то один будет, всех вас в топку истории :) Вы метастаза нормального цивилизованного общества. Если хотите сталинизма у себя, делайте, но не лезте к другим :)
Олег Дорфлингер, будь добр дай ссылку на приговоры суда по этому делу.
Вестников, то есть наезд на бандеровцев не удался, ты теперь решил про суды поговорить, сталинист? Сталинисту ли об этом молвить? Блин, в какие дебри вы только не лезете, чтобы оправдать свою ватность :) Какой тебе приговор суда нужен? Я срал на все твои совдеповские суды, усек? Но, надо тут заметить, ПОКА совдеповские, надеюсь у нас появятся другие, вопрос времени и усмирения упоротого соседа. И я так понял, вопрос теперь исчерпан? Аргументов больше нет, раз решения судов нужны? :)))))
Олег Дорфлингер, сталинец, а не сталинист. Вот чего ты разошёлся?
Я хотел увидеть ссылку не на советский суд, которого по понятным причинам пока нет, а на суд хотя бы бандеровский. По событиям в Одессе.
Ведь больше года прошло — хронометраж, как ты говоришь, есть поминутный, дело происходило у всех на глазах, а не в 10 тысячах метрах над землёй и за облаками — значит уже могли быть и приговоры.
Вот и хотелось бы на них глянуть. Или их таки нет?
Вестников, ну я же тебе ответил, пока все суды совдеповские, плохо, что за год ни хера не поменялось, но меняется же все же потихоньку, дело времени… Слишком сильно корни вы тут у нас пустили, оттого ваш царь и бесится, что все сломаться может :) Но ему уже обломилось, тоже дело времени, исторический тренд такой же как и на рынке, все козлы умирают рано или поздно :)
Вестников, да и мне пох сталинец или сталинист, хрен редьки не слаще :) Мне просто жаль таких людей, не понимающих обычных основ человеческой жизни.
Вестников, ну и так, просто на затравку вспомнилось, посмотри кто был на тот момент главой одесской милиции, что с ним потом стало, посмотри внимательно где и кем на тот момент работал его брат, может прозреешь и перестанешь меня смешить решениями судов :)))))))))))
Олег Дорфлингер, не, измышениями на эту тему меня в своё время, сразу по горячим следам и в прямом эфире пытался накормить Жора Ревазов. Так что с этой частью ваших аргументов я знаком. Но мне хотелось бы посмотреть, что и кому всё-таки вменил хотя бы ваш, бандеровский суд по этому делу.
И, как понимаю, у тебя ссылок нет, как и судебного решения нет. И, судя по твоему резко изменившемуся тону, решения суда нет, потому что факты и обстоятельства дела категорически противоречат представленной бандеровцами картине. И потому всё пущено на тормозах и положено под сукно.

Вестников, да, ты прав, потому что нет еще как ты говоришь «бандеровских» судов, вот в чем дело, суды пока еще ваши :) Так что у них и спрашивай. А вообще мне не нравится как ты общаешься, перепрыгиваешь с одной темы на другую, потому что сознание шаткое, компилированное, у тебя нет цельной картины происходящего. Извини, брат, резюме простое — ты ватник. А с ватниками я больше не общаюсь, зарок дал, вредно для здоровья :)
Олег Дорфлингер, не-не. «Бандеровским» я назвал ваши суды только после того как услышал от тебя в 11:51:10: «Какой тебе приговор суда нужен? Я срал на все твои совдеповские суды, усек?»

И шатаний у меня не было. Ты сказал, что имеешь поминутный хронометраж событий в Одессе — я попросил ссылку на решение суда, так как прошло уже больше года с тех событий. И тут тебя самого понесло во все тяжкие.
Ну «А с ватниками я больше не общаюсь» я ждал давно. Ты проявил большое терпение и изворотливость — я был уверен, что раньше окажусь у тебя в ЧС. Это же ваш, прозападных либералов-антисоветчиков, лучший аргумент в споре.
Вестников, ты назвал что-то «бандеровским», и что? У нас пока нет ничего «бандеровского» (если тебе так нравится употреблять этот термин), есть пока только совдеповское, вот на них я и срал, в чем проблема у тебя? Опять что-то не складывается с ватной картиной мира? Не понял, куда меня понесло? Ты попросил решения суда, заранее зная, что у меня его нет. Это подленько. Откуда у меня могут быть решения суда? Да и на кой хер они мне, если я тебе уже объяснил, что там за суды. Зачем задавать такие вопросы? Если ты чего-то ждал от меня, то я то тут причем? Никакого терпения и изворотливости я не проявлял, просто беседую, опять в чем проблема? Ты лингвист или психолог? ЧС я вообще не знаю, что такое. Ваш — это кого? Ты опять поставил «изм» сам не понимая ничего. Что за прикол клеить «изм» налево и направо, это признак плохого воспитания и плохой родословной. Короче, беседа как в всегда с ватником вышла на путь, ты сам дурак. Прозападные либералы антисоветчики… Всё? Вариантов больше нет? Лучший аргумент в споре… Какой? Я забанил тебя или пожаловался модеру? О каком аргументе ты говоришь? Бля, несешь что не попадя, не смешно тебе? )
Олег Дорфлингер, ладно. Не хнычь. Скажи лучше напоследок: так как вас теперь величать, если вас не устраивает именование бандеровцами?
Вестников, для меня этот вопрос не актуален, так что называй как хочешь, насколько интеллекта хватит. Пока его ноль. И опять, я не хнычу, с чего вдруг ты так решил? Или опять просто для связки муторных слов, лишь бы что-то ляпнуть? Проблема у тебя одна — в любом разговоре ты не говоришь о сути, а все вокруг да около, какая-то хрень мутная одна, не более. Не интересно с тобой, хотя думал, что будет веселей, вроде как позиционируешь себя нехило :) Извини, ошибся.
Олег Дорфлингер, не стоит извинений. С каждым может случиться.
Вестников, да с каждым, но справляется с этим каждый по своему.
Вестников, ревазов какой-то, мне пох на всех компиляторов, есть события, есть жертвы, есть причины, есть следствия, чего тут размышлять, всё ясно как божий день :)
Что-то в иносми тишина. Откуда новость? И про францию.
Forbes Украина, это нормальный источник?
avatar

Серега

Есть подтверждения от РИА «Новости». Понеслась п**да по кочкам(
пошли аресты счетов дочек гос. банков в Европе

www.gazeta.ru/business/2015/06/18/6846297.shtml
avatar

stervets

stervets, ВТБ будет расти!
сколько не вые… вайся, а рано или поздно еб… льник могут набить… что щас и вижу
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, Россию еще нагнут так, что каждый нищеброд в России почувствует на себе и полюбит Путина по-другому)))))))))) Жду-не дождусь этого Шоу.
Dmitry Rynza, смотри не оборжись, когда самого коснётся
дядя Вова, Это шпротники прибалты, их не коснется.
Они обычно в это время вылезают и допоздна, разница во времени 2 часа.
Shmulia, да не, вроде из Брянска гражданин Рынза
дядя Вова, побегу, спотыкаясь, защищать олигархические интересы )))))) без меня решат.
Dmitry Rynza, Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил «Интерфаксу», что «сейчас в составе наших войск насчитывается более десяти батальонов ВДВ, которые способны немедленно приступить к выполнению боевой задачи как на территории России, так и за ее пределами».готовься
Lee Kwan-Yew, обидно, что бальники набьют нам, а не главному герою этой пьесы. Причём дважды, снаружи, и изнутри добавят.
вот куда Хуйло завёл страну, а ведь еще найдутся бараны которые за него будут голосовать
avatar

stervets

stervets, ельцина вспомни
stervets, что значит подполковник кгб у руля) управленец 82 лвл
stervets, оппозиция сменит едро и все будет ок. Imho.
avatar

zag1

сейчас поцреоты повылазят и блеять начнут: богоизбранного царя притесняют и грабят.корешок его кирилка гундяев анафеме предаст
в Бельгии обычные русские не могут расплатиться карточками хахах)) многохадовочка от путина cs623221.vk.me/v623221791/3ad17/rEndMT7G7CQ.jpg
avatar

Maximus

Maximus, Ерунда. Вранье в соцсетях.
А «необычные»?
А татары с карточками российских банков?
А якуты?
Maximus, меньше ухраинской брехни читай.
кончиту пусть арестует и яйки подрежет (Австрия)
Так и надо ублюдкам из власти,

avatar

Dmitrylvf

День запрета репостов кончился что ли?
www.ridus.ru/news/188714
фигня эти аресты. шум просто
avatar

Denis Ant

Denis Ant, супер.
нет, а это выход… и репостить и статистику поисковиков не портить — новый тренд — РЕПОСТ КАРТИНКОЙ…
avatar

AntiKukl

Блин, вот косяк. Сейчас будем читать как сводки с фронта об арестованном имуществе РФ
avatar

kbrobot.ru

Да фигня это — ничего не арестуют. Самое опасное для рынков — это наши ответные действия.
avatar

aps


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP