<HELP> for explanation

Блог им. SemyuelLJeksonTrade

На тему копипаста(КПП)

Вариантов много, и все из них по своему хороши, и в той же степени не очень.
Отсебятина конечно это здраво, одобряю. Но не для всех, подавляющее большинство «господ» на ресурсе,  два слога не слепит в кучу. Без обид. Если это касается тематики ресурса, то запретить копипаст это плохая дерьмовая идея. Так как интересная новость по теме рынков по новым правилам должна быть проигнорирована. Придется от себя пересказывать всю статью, что согласитесь не каждому под силу. Вот ежели запрет касается всего остального информационного хлама, по типу политических-мусорных новостей из Украины или Зимбабве, то это блестящая идея, ибо мало кто может адекватно напечатать что либо стоящее внимания, если действительно не владеет важной информацией. Да и провокационных статей будет меньше в разы. Возможно мы больше не увидим перепалок с участием неадекватов коих на ресурсе в избытке, которые для самоутверждения вступают в спор который им изначально не под силу, и которые именно для этого и регаются, с целью опорочить поднасрать тем немногим адекватным личностям, которые стараются внести вклад в информационный багаж смартлаба. Если так, то да.
Отсебятина это здорово, но не надо забывать, что и хороший копипаст может выложить в основном только адекватная личность, разбирающаяся в информации.
Я лично против кпп., но если это не касается тематики ресурса. Решать всё равно админам, от нас смертных не зависят сокровенные надписи в опциях ресурса.
Так что, думайте сами,
решайте сами,
когда готовить пельмени ,
а когда готовить сани)
  • Ключевые слова:
  • КПП
 

я за любой кипешь кроме голодовки
Вы понимаете, в чем дело?
Идет информвойна против России и не заметить ее трудно.
Здесь есть целый ряд «персонажей» на работе.
В чем заключается их работа?
Копиастить «новости» с полуправдой из таких агенств, как: ФинанЗ, РБК, Ухо Мацы и пр.

Причем иногда споришь:«Где в статье подтверждение заголовка»? В ответ молчок, как СН1954 или Дымир. Такой персонаж, как Тетяна в ответ несет несуразицу или мычит, как Псаки.
Вы знаете излюбленный прием вбросов: Яркий заголовок и «вода ниочем» в самой статье.
Или предвзятая выдержка из контекста.
Как с таким бороться?
Минусы за топик ставить?
Мне так это ОЧЕНЬ надоело.

Если надо, потрачу время и приведу примеры таких копиастов.
avatar

Shmulia

Shmulia, ну так такие посты и надо в мусор, можно вместе с авторами (при злостном нарушении), а нормальная инфа пускай идет, всеравно модераторы все смотрят
MisterX, Согласен? Как это сделать?
MisterX, Вот свежий пример:
smart-lab.ru/blog/261431.php
Человек с Украины берет РБКашные данные и все.
А ведь в той статистике был и рост, но РБК ОЧЕНЬ предвзят в последнее время (про пятую колонну и пр. промолчим).
Человек «на работе» легко обошел и скопиастил в общем разделе, а не новостей — вечером получит «печенюшку»!
Shmulia, да забей ты. У Решпекта есть хороший скрипт для сокрытия пользователей по логину. Там список пополняемый, добавил персонажа — и не видишь его больше: ни постов его, ни комментов.
Shmulia, идет война с обеих сторон. надо банить и тех и тех дибилов за всякую провокационную шнягу
Shmulia, согласен, это вопрос к админам. Если бы банили за разжигание ненависти и оскорбления, то было бы больше полезного на сайте вместо постоянного информационного поноса.
Проблема в том, что на 1 «хороший» копипаст приходится 10 плохих
Тимофей Мартынов, не то что плохих, просто не важных. Но если это непосредственно касается рынков или бирж, то лучше 10 плохих постов по теме вместо одного политического дерьма, в котором и начинается обсираловка всех со всеми. Я же говорю, если не по теме ресурса, то запретить такие КПП, и будет больше порядка. Если конечно тебе нужен порядок на сайте) Несомненно много придурков покинет сайт, ибо только ради конфликта регаются. Если сайт будет по теме, то дибилам нечего будет делать на ресурсе, ибо они в большинстве своем даже не понимают что такое боковик, поэтому и не будут нервировать нормальных людей. Решай сам.
Сэмюэль, за полит-дерьмо мы в любом случае будем банить!
я когда не торгую, то если, на мой взгляд, найду интересную статью, то с добрыми намерениями пытаюсь поделиться ею. Но заметил такую особенность. Лучше делать невозможным комментарии. Иначе возникает жесткий политсрач ( хотя статья и не политическая) и оскорбления. Причем, замечено вот что: Много копипастеров с Украины, Белоруссии и прочих Калининградов, которые спят и видят когда Россия падет. Постят злобные копипасты. Мне не приятно, ну и не читаю я. Но, если что-либо за страну в которой живешь напишешь — тут такое начинается.))))
avatar

YOSHI

кароч, наверное разумно было бы: запретить комменты, в отдельную колонку кпп вынести и на главной не размещать.
avatar

YOSHI

YOSHI, Умно!
Какие комменты если ЭТО ТОЛЬКО НОВОСТИ!
Shmulia, Со всем к Вам Уважением, то не враги постят и копипастят.
То наши, своими действиями пробуждают ненависть к врагам русского, чтобы мы не раслаблялись.
Работали психологи.
Старшие по ресурсу в курсе.
Тока молчат, а куда деватся............

Полагаю, если некто двух слов связать не может, то ему следует не постить, а читать… и как можно больше, молча.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP