<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Почему надо пачками банить копикастеров ДЛЯ БУДУЩЕГО СмартЛаба.

 Тимофей постоянно думает как двигать дальше СмартЛаб. Хочет чтобы в англоязычную версию приходили иностранцы и там давали контент. Именно это увеличит капитализацию СмартЛаба.

 Теперь представим. Приходит иностранец и пишет что-то кроме копикаста. Например разбирает движения по рублю, ADR и т.д. И делает выводы почему надо покупать или продавать. И на основании чего. Например разбор той же новости о бельгийских арестах.

Тут же появляется куча тролей, которые будут писать, цитирую тролей «Почему ты пишешь что рашка-гавно?», «почему ты ноешь что Путин-идиот?» «Вали в свою гейропу к либерастам» и т.д. То есть иностранец разбирает рыночную ситуцацию и что на нее влияет, а ему отвечают каким-то бредом, который не имеет никакого отношения к теме топика + приписывают ему то, чего он никогда не говорил, еще и разжигая вражду и срач.

 Вопрос. Будет ли иностранец писать что-то на СмартЛабе? Скажете что троли не будут читать написанное на английском ибо языка не знают? так они и не будут читать, просто сразу копировать фразу в стиле «fuck you» и вставлять ее в комментарии.

  Теперь по тролям. У меня лично в черном списке сидит их огромное кол-во. Но когда открываю страницу «все блоги» smart-lab.ru/allblog/, то не видно от силы 1-2 постов (не видны посты клиентов из ЧС). О чем это говорит? Только о том, что данные троли в принципе ничего на СмартЛабе не пишут, но с утра до вечера занимаются срачем и разжиганием вражды в комментариях.

 Далее. По товарищам, которые каждый день пишут лично мне в топиках, которые вообще к России не имеют никакого отношения  «Почему ты пишешь что рашка-гавно?», «почему ты ноешь что Путин-идиот?» «Вали в свою гейропу к либерастам». Ради интереса смотрю, а что именно пишут эти люди (их топики). Так вот… у 95% данных товарищей идет 100% копикаст и полное отсутствие своего контента.

 Поэтому любителей копикаста надо банить пачками, ибо кроме копикаста, срача и разжигания вражды, данные 95% тролей, ничего для капитализации мартЛаба не приносят.

  Пошли далее. Был период, когда чем больше постов на Смарте, тем лучше, чтобы приходило больше народа. Этот период пройден. Тимофей создал прекрасный ресуср и сколько клоуны тут не писали, что «СмартЛаб» задавят конкуренты, никто его не задавит. Теперь пора переходить от кол-ва к качеству. Найти интересные топики становится все сложнее среди копикаста, особенно на главной, типа «Продажная гейропа и хунта доигралась».

 Есть пример Авито. Раньше через поиск что-то реально можно было найти. Теперь поиск по основным запросам, может выдавать 1-10 тысяч ссылок на продаваемые товары… когда ссылку открываешь и начинаешь разбираться, понимаешь, что к твоему запросу это вообще отношения не имеет, просто накидано все в одну кучу. Нравится ли это самой Авито? Нет! Они пытаются бороться. Но поезд ушел. За года кол-во объявлений увеличилось в 4 раза, 95% из них, пустой шлак.

 

 

Страну спасут массовые расстрелы.
avatar

Lenny

Lenny, не получится. все откупятся и сечин с вовкой станут еще богаче а народ беднее
Lenny, достаточно ограничится кремлем, думой и правительством )))
а чего посоветуешь теперь вместо авито? реально там шлака много стало
Добрый человек, Смотря что ищите. Для разных запросов, разные ресурсы, но Вы сами в курсе, раз проблему с Авито заметили.
автора в бан епта!!! Пендос продажный. Нормальных чуваков тролями назвал!
avatar

Андрей

А что Вы так радеете за капитализацию Смартлаба? Вы что один из совладельцев данного сайта?

А по поводу копикаста, троллей — о чем Вы, это же интернет, здесь всегда будет таких большинство. Для многих Смартлаб — это обычный чат, обычная курилка, где можно «потрещать» обо всем на свете. На это, с моей точки зрения, не стоит так сильно обращать внимание ))
avatar

nnnd

nnnd, Как человек, создавший пару небольших прибыльных бизнесов, мне всегда интересно разбирать как работает другой бизнес. Что и делаю.

СмартЛаб-это прежде всего бизнес. Мы же разбираем Лукойл и Сбербанк и Арсагеру. Тот же Саша Шадрин очень обиделся, когда разобрал отчет о прибылях и убытках Арсагеры… который он сам для чего-то и выложил тут.

Дмитрий_Брест, любая цензура это уход от демократии к диктатуре ЧС один из способов диктатуры.
Копикаст на смарт лабе полезен тем что пользователи сарт лаба могут обсудить тему и высказать свое мнение.
Барсуков Андрей, Ну так никто же не против. Можно ведь выложить интересную новость, в завершении подробно разобрать, что автор копипаста думает об этом и почему.

Но 95% товарищей даже этого сделать не могут. Почему? Потомучто руками ничего кроме лозунгов писать не приучены.
КОПИПАСТ — правильно!
А копикаст это уголовная ответственность))
Copy paste— копировать вставить
avatar

SPIn_cash

SPIn_trade, Спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW