<HELP> for explanation

Блог им. Pat

Константин ответь сам на свой вопрос! А то игнорируют тебя-)

Ну начнем по порядку –

Первое что необходимо новичку – понять если торговля для него является профессией то и относиться к этому нужно соответственно

 Что делают новоявленные трейдеры – в начале они пытаются торговать на свои деньги – в основном это не большие деньги. Затем они пытаются привлечь инвесторов –  это чуть большие деньги, но одновременно часто это вызывает определенные проблемы, я не говорю о сливах – к примеру инвестор в самый неподходящий момент – просто выдернет свои деньги из торговли. Трындец – стратегия и тактика на грани краха – приходится на ходу ломать и перестраивать всю торговлю – и кому именно из трейдеров это нужно?

В конечном итоге трейдер приходит к пониманию – что существуют   пропретари компании которые обеспечат тебя всем необходимым для полноценной работы на рынке.

Имея опыт, сформировав свою тактику и стратегию торговли, наличие собственной ТС которая не уступает качеству  обучения которое обычно происходит при работе с пропретари компаниями – ты становишься обособленным участником этой компании

Любой трейдер задается вопросом что именно он хочет торговать форекс акции или фьючерсы, но успешной, торговля возможна только при системном подходе, что значит системная торговля – это совокупность торговли на всей палитре представленной выше.

И так – стратегия есть тактика есть ТС есть

стратегия -стоит Выбор в ТА – 99,9% процентов трейдеров работают с общепринятыми системами анализа рынка – каков итог их работы – случайный профит словом не мне это вам говорить – сами знаете – хоть и кичитесь обратным.

Сколько я не сижу на этом форуме ни разу не видел ни одного грамотного ТА раз его нет – значит и профита нет. Про тактику и стратегию вообще молчу.

Простой пример – возьмем любой ETF  он просто повторяет график основного индекса который у Вас в работе, Одновременно учтем ConTra ETF  в итоге получим качественный ТА который включает в себя практически единственно верное решение по торгуемому Вами инструменту.

Но даже в этом случае любой нормальный трейдер – в качестве страховки на всякий случай использует хейдж –есть это на Вашем форуме – даже и говорить не стоит.

У меня был пост – о создании команды на этот пост ни откликнулся никто был только один человек со встречным проектом которого меня не заинтересовал.

Что в результете сделали для меня мои посты на этом форуме.

И так торговля, я занимаюсь ею многие годы, компания довольна моими результатами, мне хватает гонорара который мне выплачивают словом я полностью доволен,  но  наступает момент – когда сама торговля уже доводит до тошноты

Не торгуя можно создать тот же самый бизнес который ни чем не сократит  доход от самой торговли, но он даст тебе передышку – от самой торговли

На сайте я меньше месяца, за это время 2 человека купили у меня прогнозы основанные на моей ТС это очень дорогие прогнозы они стоят не 100 и не 500 баксов и это только на этом сайте. По сути этот сайт мне уже мало интересен есть 2 клиента, учитывая как работает мой первый прогноз у клиента и зная какой будет итог по представленому пронозу второму клиенту уверен, что наше с ними сотрудничество будет и долгим и взаимовыгодным,

Таких сайтов как смарт лаб сотни на просторах нета и создать около трейдинговый бизнес не составит ни какого труда и в этом случае отдых от самой торговли можно регулировать по своему усмотрению

 

Возникает вопрос – а мне самому то интересно общаться с месными трейдерами?

Ну на фига мне разжевывать все это откровенным профанам как в мире торговли так и в мире бизнеса.

Они же дальше своего носа ни там ни там не видят – и потому мне стало жить спокойнее и проще.

 

 

жестоко
Sparta Trader, мягких трейдеров не бывает
что такое Contra ETF?
avatar

Gens

Gens, а сам не в состоянии узнать?
Все понятно Константин… вот с этого и нужно было начинать сколько стоят твои услуги? А то уже всех местных трейдеров самоучек запугал-)
avatar

Олег

Олег, фактически уже вопрос в этом не стоит — можно сказать, достаточная база клиентов
И все опять свелось к продаже сигналов. Неожиданно.
avatar

kuBiker

kuBiker, смешной ты, мне предлогали поставить на поток продажу сигналов, а мне это надо? При том я не продаю сигналы люди которые обращаются ко мне не первый год работают на рынке, их опыт не вызывает сомнений, у них есть свои ТС и не плохие ТС, они владеют основами ТА все что им нужно — было — подтверждение их выводов, а мой анализ не строится на одном инструменте, он охватывает огромный сигмент рынка и занимает массу времени он может занять от 4 до 10 дней, о каких сигналах идет речь в этом случае?
Константин М, русский язык — двойка. Человек, не выучивший родного языка за целую жизнь, редко может понимать сложные рыночные зависимости.
margin, это все что ты можеш сказать по сути? я услышал, и пропустил мимо ушей
Константин М,
//… хотел спросить именно у трейдеров — как по Вашему — что именно приподнесет нам ФРС?//

ТЕМА НЕ РАСКРЫТА )
Стальные яйца, ну вспомни что я ттебе говорил — о своих отложках например, как буду их разруливать в случае чего, последний твой прогноз сказал что так не будет и нет этого, сказал что поверб тебе но хейджируюсь, а сейчас вообще варианты свелись к минимуму, что из того что тебе говорил не срослось?
Константин М, ну пока выводы делать рано — чей прогноз отработает.
Пока пилим депозиты в боковике — цена на месте по Евре, именно о ней и был наш разговор...
ЗЫ: Пока соглашусь лишь в одном — слишком уж очевидно выглядит мой прогноз. Не должно так быть априори — большинство обязанно терять деньги. Но Sentiment пока сильно уж бычий по Еврейке, поэтому я за Косолапых), ну а ФРС покажет истину.
Удачи;)
Стальные яйца, ну вот о чем мы с тобой разговариваем, твоя сделка была с плечом, о хейдже ты не знаеш — сам говорил, при вчерашнем раскладе она у тебя закрыта — это к бабке не ходи, можем легко проверить — ошибаюсь я или нет .
И фигли от этого твоего проноза — пункиры вниз от фанаря
Константин М, да, я закрыл ее уже как пару дней))). Вижу треугольник и работаю его от шорта — от верхнего диапазона. Только что опять перешел вниз — плечо поменьше взял. Нах. большой риск на таких новостях)
ЗЫ: Да, я не хеджирую позы, я работаю в лоб но со стопами и разумным ММ.
Стальные яйца, а ФРС как ты делаеш так не торгуют это так, на всякий случай
Константин М, вот в этом ваша проблема.
Константин М, кратко ваш топик: вы — говно, я — супер, упоминание продажи сигналов между делом. Ничего нового для смарта в этом нет. Хотите кому-то что-то доказать? Делайте онлайн мониторинг счета (на форексе с этим вроде проблем нет). Годик публично поторгуете, и от покупателей отбоя не будет.
kuBiker, я же уже сказал Ну на фига мне разжевывать все это откровенным профанам как в мире торговли так и в мире бизнеса.

Они же дальше своего носа ни там ни там не видят – и потому мне стало жить спокойнее и проще.

Те кому нужно пообщались со мной и без этой ерунды, и для чего мне эта дрянь, что б привлечь таких как Вы? на я от них как от прокаженных наооборот шарахаюсь
Константин М, наоборот: вы пишете тут и привлекаете к себе внимание, которого ваши предложения не нашли.

«У меня был пост – о создании команды на этот пост ни откликнулся никто был только один человек со встречным проектом которого меня не заинтересовал.»


Не разжевывайте, просто сгиньте отсюда — вы и есть прокаженный!)))
margin, и опять мимо ушей
kuBiker, человек собирает базу, параллельно обсирает весь смартлаб и утверждает что никто в бизнесе и в торговле не шарит. мир перевернулся. я чисто символично спросил что такое etf и получил такой ответ)) пальцы веером, большой гонорар, ага и сидит и пишет на смартлабе.
avatar

Gens

Gens, а почему я должен тебе что то объяснять? ты трейдер и работаеш на рынке, раз так должен знать чем торгуеш, хотя бы поверхностно обо всем, ты же элементарного не знаеш я что справочное бюро чтоб каждому разжжовывать прописные истины, не знаеш про ETF промолчи погугли и поймеш, так нет — дай ему ответ, ответ простой иди ты лесом и гугл тебе в помощь
Константин М, прикинь я знаю что такое ETF и я постоянно изучаю и что то смотрю по рынку, я просто заметил что ты олень. просто решил для подтверждения «сигнала» проверить.
avatar

Gens

Gens, да ты блоги свои посмотри там кроме — подскажи расскажи почему и как ни хрена больше ни чего нет, так кто олень то на самом деле? задолбал ты своими вопросами весь форум
Константин М, потому что я собираю информацию. зачем мне где то искать ее долго если есть знающие люди? олень ты тут нечего доказывать.
avatar

Gens

Константин М, интересно пишешь, но с таким характером… хер знает. во двор к ребятне
avatar

Gens

kuBiker, только тут дорогие сигналы
avatar

Gens

Я думаю сидящие тут не будут против твоих 100% правильных анализов, а то здесь на самом деле рисуют ТА кому не лень и вводят народ в заблуждение…
avatar

Олег

Хотите — пишете, не хотите — не пишете. Это дело добровольное. Не нужно увеличивать свое значение для смарт-лаба, ведь если любой из нас уйдет, никто и не заметит.))
avatar

margin

ТС, не было мысли уйти со смартлаба?
avatar

Marcello

Marcello, он только полтора месяца как пришел на смарт!))
какая идея была в создании команды?
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, идеей уже заниматься лень и потому — была
очередной торговец сигналами, ну как же вы утомили-то… если успешный такой и торговать надоело ну купи бондов процентов под 7-8 годовых и пей пиво на боракае
avatar

AlexeyAnt

AlexeyAnt, а почему нет, да я отвечу чтоб жить на 7-8% надо иметь капитал, а это очередное нищебродское чучело
AlexeyAnt, в точку и носки у меня дырявые и на инет деньги мамка дает
АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php
avatar

Collapse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP