<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

ставка фрс

Завтра ставку скорее всего не повысят. Сопровадиловка будет голубинная, а речь йелен ястребинная. В общем завтра покачаемся на очередных качелях, с дальнейшим выносом бакса вверх. 
Но, остается маленькая вероятность того что ставку все таки повысят. Всем назло). Хоть такой вариант и очень очень маловероятен, он возможен. И в таком случае по евробаксу мы пройдем фигуры 3 еще до йлен, и еще одну после.
Шанс мал, но он есть. И поэтому я буду искать безопасные лонги бакса, с дальнейшим переводом в бу, сегодня и завтра, до решения феда. К бу мне уже не привыкать, но если вдруг фед повысит ставку, профит будет отличный. В какой то степени лотерейка, но с учетом бу, почему бы не попробовать.
И да, советую не трогать сырье, в частности золото. Уже чувствуется как этот актив отходит от позиции антидоллар, и золото скоро будет сильно расти. Возможно на ставке, а как следствие обвала индексов. Или например уже в четверг, после нового дна. По золоту жду 1350 как минимум, до осени.

По снп500, сомневаюсь в коррекции без ставки, обвал никогда еще не был таким ощутимым. В случае не ставки, в срочном порядке ищу лонги с целями по 2180. И тем не менее до решения, безопасные шорты актуальны,  с целями октября, в случае если фрс удивит.
Примерно так, всем успешной среды
 
 

если ставку не повысят, с чего бакс должен лететь вверх?
Бабка с тряпкой, не лететь, а ползти
на йеллен, которая скажет что сама она, голосовала за ставку

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP