<HELP> for explanation

Блог им. rds

Загадочная история уральского Бенджамина Баттона

На днях натолкнулась на статью в «Комсомолке» о парне, который в 20 лет выглядит, как маленький ребенок. На всей планете не более 50 случаев этого генетического заболевания. К тому же, после несчастного случая Рома потерял зрение.
Несмотря на все проблемы, Роман пытается освоить заработок на фондовом рынке. Ищет Учителя. 
Скайп Романа Кривачева: KrivRomanEv26 

Вот выдержки из статьи:

«Несмотря на частичный паралич и слепоту, Рома не потерял интереса к учебе. Он живо интересовался буквально всем – от литературы и обществознания до алгебры и химии. В результате закончил школу с золотой медалью (на домашнем обучении).

— И вот у меня на руках появился аттестат. Конечно, я стал думать, как заработать на жизнь, — признается мальчик-мужчина. — Хотелось обеспечить не только себя, но и маму, которая «подняла» меня в одиночку (Татьяна работает в полиции – прим. ред.).

Рома потягивает чай через трубочку. Взять кружку в руки он не может – уронит. Зато с ноутбуком управляется ловко, поэтому работу стал искать в Интернете.

— Я пытался устроиться диспетчером в такси или службу доставки, но мне отказали, не объяснив причин, — вздыхает Кривачев. – А однажды услышал, как мамина знакомая рассказывает про торговлю на фондовой бирже, и понял: это мое! 

Толковый юноша быстро понял принцип работы и принялся за дело. Установил на компьютер голосовые программы, скачал аудиокниги по экономике, днем и ночью слушал финансовые новости. Постепенно Рома стал разбираться в ситуации на фондовом рынке и, наконец, понял принцип, в какой момент стоимость каких акций возрастает или уменьшается. Рискнул, купил и… заработал!

— Сначала выручил пару тысяч, потом больше, а недавно за полмесяца «поднял» сто тысяч, — деловито рассказывает начинающий брокер. – Купил маме подарок — массажное кресло.

День уральского Бенджамина Баттона расписан по минутам: сначала мама помогает ему делать зарядку, чтобы размять суставы, потом укладывает сына в ванну, затем – завтрак. Наконец, в полдень Татьяна усаживает сына в инвалидную коляску и отвозит на кухню – к ноутбуку.

— В 12 дня по местному времени биржа начинает работать, — важно объясняет Роман. – Я звоню туда, называю свои данные и покупаю акции. Никакой стабильности нет, иногда я теряю деньги, иногда – зарабатываю. Да, частенько ошибаюсь, поэтому мечтаю о наставнике, который научит меня торговать профессионально. У нас в Буланаше таких людей нет…»

Полный текст статьи: http://www.msk.kp.ru/daily/26382.5/3260264/

Загадочная история уральского Бенджамина Баттона
 

Поражаешься стремлению людей жить и не просто жить, а обеспечивать близких.
В наше время всегда есть возможность заработать. Именно поэтому никогда не даю денег попрошайкам. Особенное презрение вызывают здоровые люди, с рукам, ногами, головой на плечах, которые ходят и просят на хлеб.
avatar

Gypsy

tramontana, ты какой-то агрессивный
Видеть свечки не важно
tramontana, это не реклама форекса. Вы, видимо, не прочитали всю статью. Речь там идет о том, что заработок у него нестабильный. Он хочет научиться торговать акциями профессионально. А написала я об этом в надежде на то, что может кто-то захочет помочь. Сама я, к сожалению, только начинаю осваивать трейдинг.
Марина Л, помочь? это окуеть просто! в деле где цель слить других, заработать самому! это феноменально!
деловито рассказывает начинающий брокер — ясно-понятно
Один вопрос: как можно торговать потеряв зрение?
avatar

Макс

Макс, достаточно знать цены открытия и закрытия предыдущих дней.
tramontana, Ага, опухоль. Одни и те же лица из года в год.
avatar

Gypsy

tramontana, Воспитывать детей я вам скажу это нелегко. Ни за что бы не поменялся местами.
avatar

Gypsy

tramontana, Не лапша, а собственный опыт.
avatar

Gypsy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW