<HELP> for explanation

Блог им. bobef

Смартлаб и ДУ

Проголосовало: 86. Воздержалось: 21

На смарт лабе часто пишут про ДУ (очередной топик был 20 мин назад), в основном нищеброды клянчат деньги.
Я вот не встречал здесь ребят из УК Промсвязь, к примеру, которые клянчат у местной публики бабла. С ними кстати сказать созванивался недавно, интересовался безрисковыми структурными продуктами, по мне так они все равно рисковые в связи с валютной составляющей, они вкладывают ваши деньги в евробонды ПСБ, а на купон покупают опционы, т.к. все в долл., то на мой вопрос — и хде же она безрисковая стратегия если я вложу рубли, ничего путного не ответили промямлив что-то про валютные риски))), порог входа 200 000 долл. 
Ну да к чему это я: 
Вот стало интересно, кто-нибудь через смарт-лаб нашел здесь трейдера/инвестора по линии ДУ?)))
Если какой еще вариант добавить — пишите.
Всех с праздником.
 

в тему топика)))
avatar

Байкал

странный ты, смарт лаб это самый обычный форум хоть и позиционирует себя как — «сливки» трейдерства, здесь тусуются «обычные» трейдуны 90% из них и понятия не имеют о торговле у них нет ни денег ни стратегий торговли ни ТС их знания о трейденге сводятся у цитированию общепринятых и общеизвестных постулатов, кто им даст деньги в ДУ, кому они могут дать деньги в ДУ, кто из нормальных трейдеров возьмет у них хоть что -то. Пипсовцики — так это деньги на ветер, среднесрочники — так тем деньги нужны под конкретный проект и вне проекта они даром не нужны. Какой индвстор будет связываться с форум трейдерами? только такой же лошара, Это место просто где можно убить время в ходе торгов и не более и искать здесь что либо — нормальному человеку и в голову не придет.
Искал на Смарт Лабе инвестора для ДУ, но не нашёл. Точнее нашёл, но потерял. Зато нашёл трейдера, которому дал в ДУ бабла. Диверсификация называется.
Вестников, походу взял у инвестора под 20% и отдал трейдеру под 40%.нормально, чо :)))
дядя Вова, ну примерно так. Хотелось бы. :-)
Вестников, И как результаты, если не секрет? Давно уже работает, не сливая счёт?
Serge_trade, ну как сказать… По крайней мере — диверсифицирует неплохо — когда у меня просадки, у него — плюсы. :-)
bobef, ну давай я тебе на пальцах объясню — кто просит деньги и кто дает.
если он работает на форексе то там в принципе чужие деньги не нужны, имея плечо 1 к 100, имея представление о трейдинге, имея проверенную ТС он без проблем сделает столько денег, сколько ему нужно
Вывод — просят те у кого ни чего этого нет.
Биржа — та же самая ситуация.
Какая разница сколько у тебя на депо, если ты имееш представление о трейденге — есть понятие о торговле, так грузи его на 30-50% и работай, что делают эти клоуны при охрененном депо запускают в работу 2-10% и ждут профит — это трейдерство? это идиотизм.
Инвестор — он что идиот? он понимает что 80-90% его бабла — просто обеспечивают гарантию входа такого трейдуна и получать 10-15 % годовых он может и более безопасным способом, нормальные инвесторы на валютных рынках и на бирже о таких дивидендах даже думать не станут.
Прежде чем инвестировать они захотят выслушать сам проект по инвестированию, с чем он будет связан — какие меры приняты по обеспечению безопасности их инвестиций и какой реальный профит от этих инвестицуий — если это втренесрок то в течении 2-3 месяцев если догосрок то в течении года — полутора и там ну ни как не 10-20%, а что здешние «инвесторы» хотят — покажи стейт — кому он нужен этот клочочек бумаги — словом что трейдеры что инвесторы на этом форуме — лошары полные — вот потому и клянчят друг у друга кто бабло кто стейты
Смешной вы, успешный в ду не возьмет. Единстсвенный вариант~увеличить оборот
avatar

vladkot

americantrader, ну, по меркам Смарт Лаба, доходность Сороса оставляет желать лучшего. И потому его ДУшность вполне объяснима и оправдана.
Вестников, когда он, зараза, оззи с верхов валил, там доходность была мама не горюй
americantrader, я — патриот России. С Вашим ником для меня нет приемлемых условий.
давал в ду
avatar

Olleg

bobef, большинству нечего давать.а те, кто давал спят уже
дядя Вова, я не сплю
avatar

Olleg

bobef, успел разочароваться. А очароваться — не успел. :-(
americantrader, в твёрдой валюте? Заманчиво-то как… Но я не пью уже много лет. А как известно, единственная твёрдая валюта — жидкая.
bobef, не уверен.говорят старческий сон чуткий и беспокойный :)
bobef, еще раз я среднесрочник — у меня запущен проект — куда я могу впихать чужие деньги — на доливки? так это придется «ломать» всю тактику и статегию текущей торговли менять соотношение лотов по основному сценарию и в хейдже — мне это надо? ради чего? как в этом случае я буду распределять прибыль новому инвестору — да шел бы он лесом, ради каких то бабок ломать тактику. ЭТО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ и они просто не нужны на данном этапе.
отработает среднесрок, можно думать о новой стратегии и тактике тогда еще они могут быть интересны.
А пипсовать этими деньгами — на фиг нужно, лишняя головная боль.Это не страх это рационализм
americantrader, ну как то так
ты просто представь для себя как именно работает среднесрок — основная закачка приходиться на вход и хейдж — это 30-50% депо — далее частично режеш хейдж и доливаеш по входу до техкорректа — там фиксация части профита -мошное наращивание по хейджу кроме того — вывод части профита для инвестора и твой гонорар — и опять по кругу до момента завершения среднесрочной сделки и куда можно в этом случае впихнуть чужие деньги? — как потом распределить прибыль? это практически не реально
americantrader, ну а кто же ещё? :-)
Искал инвестора, нашел, работаем 4й месяц
avatar

Андрей

16 одиноких сердец еще ищут друг друга, 8 хотят найти трейдера, а 8 — инвестора. просто флиртаника какая-то))
avatar

Vanuta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP