<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Майтрейд и доктор Март.

Если бы удалось усесться за один терминал выше обозначенным мужам, то я предполагаю получился бы граальный тандем. Но необходимо обязаться им соблюдать некоторые правила. (расписки чтоли какие)))
1. Алексей дает сигнал.
2. Тимофей проверяет его по следующим параметрам
а)фундаментальные вероятности
б)перспетивы(уровни поддержек сопротивления, тех. анализ)
в)соблюдение манименджмента(по аналогии с пропагандируемой А.Герчиком системой положительного мат. ожидания т.е. прибыль убыток минимум 2 к 1, с расчетом этапов доливок в поззицию на этапе перехода ордера в положительну фазу с защитой прибыли)
г)постановка ордера на контроль в рамках изменения фундаментальных возможных новостей
Далее Тимофей дает добро на ордер.
3.Алексей основываясь (на своем неразглашаемом техническом анализе)также сопровождает поззицию
4. В случае если ели Тимофей или Алексей дает команду выхода из поззиции поза закрывается и ищется другой инструмент с возможностью для реализации входа по вышеописываемой схеме.
))))И вот тогда бы .......
п.с. Нужен еще пипл. один. Чтобы им вообще не париться, пусть третий принимает их тезисы и открывате и закрывает позы а бабки им отдаёт в конце года в виде бонусов)))) как на уол стрит))))
 

И нафиг такой дуэт? Каждый индивидуум имеет свой критерий, как говорица.Важно единение.Ты и рынок.И больше никого.И если ты войдешь с ним в гармонию, почувствуешь его кожей… Вот тута где то и грааль замаячит:)
avatar

serginvest

я заметил, что понимание кого, либо или чего либо, начаться может после понимания себя).А у и Май трейда и у Марта, этот процес сейчас(судя по их постам) в самом разгаре, ...))Впрочем как и большинсва здесь присутствующих(включая меня конечно).
)«Ты, Рынок и больше никого» это правда. Ну вот а как с ним быть(читая ЖЖ МайТрейда, и Тимофей) видно что кроме «Я» и рынка, при всех попытках единения, присутствует постоянн еще «кто-то» третий (и у Алексей и у Тимофея) и этот третий )))) день за днем, год за годом никак не заинтересован в гармонизации той самой гармонии)))
п.с. Они оба не инвесторы (за редким количеством одиночных сделок). Оба (как следует из их постов)совершают одни и теже ошибки. И оба видят это со стороны отчетливо. Ну вот я предполагаю, что если они будут оба видеть критерии открытия и закрытия сделок друг у друга (как бы не участвуя в процессе)то результаты будут стабильно феноменальными.
На самом деле это трюк я проверял и не единожды.)…
)))Как ни странно, а у меня очень даже вызывает… На днях Майтрейд свалил «похавать» на часок)))не поставив стопы позы открытой в канале на нефти. И что???(он в своем блоге пишет чем «и что»в деньгах выверноулось))))А Тимофей бы ему хер дал стоп лос не поставить. Вот недельку назад Тимофей делал себе прилюдно харакири тупым ножиком по поводу невозможности вынести психлоогически состояние когда он глядя на уходящий от него тренд(а ведь он его опазнал в самом начале как высоковероянтостную тенденцию)был не в состоянии решиться зайти… А Майтрейд бы открылся полюбому. Даже по этим двум примерам много мыслей у меня возникают…
Тимофей тут штрудель ест. И с майтрейдом за терминал один садится не хочет!
avatar

pzhivulin

Блин ....)))приятного аппетита
Пусть тогда дистанционно разрешают друг другу окрытия и закрытия, и условности контролируют на общем счете, так как будто бы каждый из них новичка ведет по рынку…
Если бы они скинулись руб по 50000 на этот счет и пусть даже за результатами не смотрят. Пусть каждый реализовывает там свои убеждения по поводу правил и искусства торговли, с позволения друг друга. Вот это будет Грааль-фильтр. Заманиторить для инвесторов… и вот тогда...))))
мне видется странным, то, что когда чел. приходит на ограниченую спецификой тематики территорию, и у него(у меня )появляется идея, пусть даже возможно не реализуемая (из-за человеческого фактора) у некоторых это вызывает не реакцию на по факту содержания идеи, а непонятно чем мотивированные «скелеты в шкафу». Неужели сложно невозможно прикинуть результативность вышепредположенного подхода на себя например и на какогонибудь знакоомого не плохого «стремящегося», но «пробуксовывающего» трейдера??? Блин стараешься тут мозги торкнуть заинтересованным в своих успехах, ан нет....«прогиб засчитан»,......«молись на них»… непонимаю может быть я чего-то… Хм))
Знаете в чем фишка! чуваки вроде оттягиваются, общаются в реале, едит штудели, пьют пиво… и при всем при этом еще здесь умудряются как-то писать!!! причем, в реале не заметил ни у кого нетбука или компа подмышкой :))) Думал, приду, выложу пару фоток, завтра проспятся и понапишут остальные… а тут уже и фотки и посты… Это покруче всякого трейдерства. :)
avatar

John

Да )))апперативно действуют рэбята. Ну а че… светская туса, культ программа, нормально… Я вот, попыхтел с гантелями, залез под контрастый душ, выехл, прокатился по улицам, позырил на огоньки. В компанию не позвали чуваки,(играют в покер), а я нет. В клубы неохота(вчера уже был). Поболтал с товарисчем о том как зарабатывать а не безумствовать за столом, опять же тема покера(а оно мне надо). Хоть и говорят все про рынки, но уровень блин такой, что идиотом начинаешь себя осчущать)))) ты им про Фому, а они тебе «у меня чутьё», ты им «формализуй свои приимущества вероятности, просчитай ожидания» а они тебе «просадка 50% но я надеюсь» и говорить получается неочем. А тут видимо содержательное какоето направление общения, направленное(раз людям нравиться и они собираются).Хотя пока своими ушами не услышу не скажу, что это для прогресса целесообразно. А так круто конечно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP