<HELP> for explanation

Блог им. Tiltovshik

Где привилегированные акции Газпрома ?

Вижу в текущей таблице дату отсечки и дивы на акции Газпрома, а где эти сами акции? ) Нашёл только обыкновенные в пунке Акции+ДР, добавил их в текущию таблицу, по ним указаны дивы, почему по ним указаны, если написано что они обыкновенные? Больше нигде Газпром не нашёл, помогайте! )

Где привилегированные акции Газпрома ?            Где привилегированные акции Газпрома ?     



 Где привилегированные акции Газпрома ?
 

Вопрос порадовал)))
ck, рад за вас
на такой вопрос можно только в рифму ответить
avatar

CVS

CVS, в КливлендЕ?
по мнению сабжа дивиденды платятся только по привилегированным?
avatar

CVS

CVS, может проще ответить чем умничать? знал бы не спрашивал
5 лет на рынке опыт работы? Ну-ну=)
avatar

Bubellar

Bubellar, на фьючах акциями никогда не занимался
их можно купить, проторговав больше 6 лет. После этого срока открываются новые ачивки в квике, где есть такие акции
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, шта?
ясно
avatar

GHJK

Общественность негодует, где же привилегированные акции Газпрома?
Константин Манулов, умный сразу видно
Вообще этих акций только две штуки выпущено. Номиналом по 1000000000
одна у Путина другая у Миллера хранится
Макеев Евгений, не подскажите как подключить в квике патч, чтобы видеть их у себя в терминале?
Константин Манулов, кого путина и миллера? зачем они вам там?
На самом деле, Вам на числят дивиденды, как положено, и не на какие-то там привилегированные, а на самые обыкновенные акции ОАО «ГАЗПРОМ».
Константин Манулов, тоесть эти можно купить и получить дивы? так я же читал что начисляются только на привелигированные? )
да, Вы можете купить эти обыкновенные акции Газпрома и получить дивы. Нет, не только на прив. акции начисляются дивиденды. Они начисляются на те акции и в том размере, как записано в Уставе компании. В основном если есть и обычка и прив. акции, то на прив. получается дивиденды больше, но далеко не всегда.
Константин Манулов, я правильно понимаю, что создав таблицу по акциям и посмотрев по каким есть дивы, независимо от того привилегированные они или обычные, их можно приобрести и получить дивы? ) Спасибо! Единственный кто ответил по делу без нубизма ) Ещё один вопрос-когда их можно закрыть после дивов? Допустим дивы получены, когда можно скинуть? На следующий день? Буду признателен за ответ )
Сергей Дементьев, про таблицы я не знаю. я такими не пользуюсь.
можете вот, например, тут посмотреть интересную инфу по дивидендам. www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/

смысл в том, что акции у вас должны быть на руках в день закрытия реестра акционеров (на вечер этой даты). Что вы будете делать с акциями дальше — не имеет значения, можете продать сразу на следующий день, но дивиденды вам придут в течение 25 дней.

Вам действительно многому надо научиться, иначе у вас снова возникнут вопросы: что такое Т+1, каковы налоги с дивов., где узнать сумму планируемых дивов. вы можете всю информацию у своего брокера узнать дополнительную )
Константин Манулов, спасиб! ) Я то конечно посмотрю, но так-же не помешает инфа от знающих людей ) Так быстрее дойдёт чем читать толмуты документов, хотя из без них никак ) Не Т+1 а Т+2 ) Наскок я понимаю сейчас Т+2 )
за привилегированными акциями Газпрома как видно очередь выстроилась…
Виктор ~, спасибо за ваш ценный взнос в попытке ответить на мои вопросы! Ваша помощь такая ценная, что глядя на вас сразу понимаешь, на сайте действительно много умных людей! И один умнее другого! А ответы такие чёткие и ясные, что польза ресурса ощущается сразу, как сюда попадаешь!
Сергей Дементьев, Общество их никогда не выпускало! за пять лет на рынке уже можно было бы узнать. Извините за стеб!
Виктор ~, ну не 5 а 4, я точно не помню ) примерно так ) во вторых, я знал бы если бы занимался акциями. Я знаю про фьючи и про них не спрашиваю, знаю немного опцики. Акциями никогда не интересовался и не касался их, поэтому и спрашиваю. Только ОЧЕНЬ умные люди смеются над тем, кто интересуется чем-то впервые. Такое ощущение, что в России, все всё знают с рождения!
Сергей Дементьев, я извинился, хотя с моей стороны коммент был всего лишь безобидной шуткой, остальные нет! Вы так сильно расстроились… видимо из-за того, что земляки.
Виктор ~, нет, это я так шучу )
Сергей Дементьев, ++++ вам в карму за юмор. У вас получилось…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP